<<norD>> Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 1) Какое масло налито с завода марка, вязкость? Если можно то артикул в экзисте. 2) Кто себе лил не оригинал и какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashanya Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Какое было залито не знаю, но я заливал Motul Gear 300 75W90. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<<norD>> Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Мне только что залили Mobil 75W90 SHC (синтетическое) официалы льют такое же по вязкости, но буквы не знаю какие у них. Надеюсь угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Мне только что залили Mobil 75W90 SHC (синтетическое) официалы льют такое же по вязкости, но буквы не знаю какие у них. Надеюсь угадал. Менял недавно, сервисмен сказал, что Мобил фиговое, приезжали с мобилом, шумы всякие в коробке и прочее ... залили мотуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<<norD>> Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А сколько стоит мотуль и прочему мобил фиоговое? Ему сказали так говорить потому, что у них договор на поставки масла или он себе такое льет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А сколько стоит мотуль и прочему мобил фиоговое? Ему сказали так говорить потому, что у них договор на поставки масла или он себе такое льет? Сказал себе такое льет, все в норме, приезжали после мобила машины, шумы в коробке и прочее ... за 3л отдал 1,6К ... поезжу сам на мотуле, скажу свое вердикт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaXL Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Залил мобил 75w90 20 000 тысяч назад-всё ровно никаких проблем,3 литра мало-до контрольки(пока не потечёт) 3,5-3,6литра надо. Мобил,Мотюль по моему все одинаковые(вонь)-главное вязкость 75w90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.