Lesger Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 я бы просто так не писал бы!!! реально по радио недавно слышал, где то походу это в новостях висело))экстерном проще и дешевле, если человек целеустремленный... вариантов много как можно учиться, но девушек я бы посоветовал бы в авто школу все же пойти, так как у девушек как правило вопросов много возникает и тут как не крути лучше инструктора нормального ей не кто не объяснит)) вы когда у меня календарь заберете, соседка?? ну и я не просто так говорю. 4 года назад когда сдавала, мне сам инспектор сказал - повезло успели, скоро прикроют экстерн. Потом еще через пару лет говорили что уже точно все. Почему и удивилась что все еще сдают )) Пс - какие много вопросов возникает? Ппс - а про календарь то я и забыла. Заберу как-нибудь ) Только когда жена начала ездить рядом со мной, я понял истинное значение термина "помеха справа". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aprepod Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 с 15 марта экзамены экстерном принимают в любом МРЭО Москвы, независимо от того, в каком округе человек прописан (лишь бы в Москве). Выучить теорию самостоятельно - на самом деле очень большая проблема. Прогнать себя по тестам - это да, проще простого. Только что потом за рулем, с правами в кармане делать будете? Штрафы платить на каждом углу? Если выбираете способ учебы, загляните и сюда заодно: http://www.avtoself.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) 2 года назад экстерном сдавала в Бутово... Капец там звери! Велят на ровном месте всех подряд :( Приезжала раза 4 и каждый раз из группы, сдавали Всего 2-3 человека Изменено 16 апреля, 2012 пользователем НефтенЬ)ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Не знаю как в МСК, но у нас в Мытищах при сдаче экзаменов гаеры свирепствуют, шо ужас. Знающие люди говорили, что сдать можно лишь с 3-4 раза, некоторых девушек видел, которые 5-6 раз сдавали. Сдача проходит максимум раз в месяц - первый раз не сдал, пришел на след день записываться и ставят в очередь ровно через месяц и так два раза ... мистика? Валят на экзамене не профессионально, Гаишники не знают, чем отличается сплошная/двойная сплошная от разметки разделения проезжих частей (не помню номера ее, когда двойная сплошная с разрывом в метр друг от друга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.