Перейти к содержанию

Сдача экстерном в ГАИ

Рекомендуемые сообщения

я бы просто так не писал бы!!! реально по радио недавно слышал, где то походу это в новостях висело))

экстерном проще и дешевле, если человек целеустремленный... вариантов много как можно учиться, но девушек я бы посоветовал бы в авто школу все же пойти, так как у девушек как правило вопросов много возникает и тут как не крути лучше инструктора нормального ей не кто не объяснит)) вы когда у меня календарь заберете, соседка??

ну и я не просто так говорю. 4 года назад когда сдавала, мне сам инспектор сказал - повезло успели, скоро прикроют экстерн. Потом еще через пару лет говорили что уже точно все. Почему и удивилась что все еще сдают ))

Пс - какие много вопросов возникает?

Ппс - а про календарь то я и забыла. Заберу как-нибудь )

Только когда жена начала ездить рядом со мной, я понял истинное значение термина "помеха справа".

с 15 марта экзамены экстерном принимают в любом МРЭО Москвы, независимо от того, в каком округе человек прописан (лишь бы в Москве).

Выучить теорию самостоятельно - на самом деле очень большая проблема. Прогнать себя по тестам - это да, проще простого. Только что потом за рулем, с правами в кармане делать будете? Штрафы платить на каждом углу?

Если выбираете способ учебы, загляните и сюда заодно: http://www.avtoself.ru

2 года назад экстерном сдавала в Бутово... Капец там звери! Велят на ровном месте всех подряд :(

Приезжала раза 4 и каждый раз из группы, сдавали Всего 2-3 человека

Изменено пользователем НефтенЬ)ш

Не знаю как в МСК, но у нас в Мытищах при сдаче экзаменов гаеры свирепствуют, шо ужас.

Знающие люди говорили, что сдать можно лишь с 3-4 раза, некоторых девушек видел, которые 5-6 раз сдавали.

Сдача проходит максимум раз в месяц - первый раз не сдал, пришел на след день записываться и ставят в очередь ровно через месяц и так два раза ... мистика?

Валят на экзамене не профессионально, Гаишники не знают, чем отличается сплошная/двойная сплошная от разметки разделения проезжих частей (не помню номера ее, когда двойная сплошная с разрывом в метр друг от друга)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...