Перейти к содержанию

Вопрос по ремню под капотом

Slav@

Рекомендуемые сообщения

Народ пжлст выручайте, кто знает дайте ответ на выше написанное.

Местонахождения автора в профиле не указано. Создается впечатление, что он где-то в горах или в степи, где нет автосервисов, но почему-то есть интернет.

Дружище, даже прочитав сотню умных советов, в кондиционер ты сам не залезешь. Это не колодки поменять.

Дуй в любой сервис, где обслуживают автокондиционеры. Заправить систему - дело 10 минут. Да и по деньгам не страшно.

Удачи!

Народ пжлст выручайте, кто знает дайте ответ на выше написанное.

Местонахождения автора в профиле не указано. Создается впечатление, что он где-то в горах или в степи, где нет автосервисов, но почему-то есть интернет.

Дружище, даже прочитав сотню умных советов, в кондиционер ты сам не залезешь. Это не колодки поменять.

Дуй в любой сервис, где обслуживают автокондиционеры. Заправить систему - дело 10 минут. Да и по деньгам не страшно.

Удачи!

Живу я в небольшом городке в Самарской области, 25 000 челов население, на весь город 2 автосервиса, 2 автомойки и 2 шиномонтажа ;)

Рядом находится славный город Тольятти, где производят отечественный автокар ВАЗ. 95% населения юзают от копедосов, 2107 и до Приёры с Калинёшками.

Что такой заправить кондиционер в нашем городе не знают. Я лично сам не сталкивался, поэтому хз что там и как там и именно поэтому пишу тут, людям знающим, знал бы не спрашивал.

• 2 недели спустя...

Привет всем!

Мыл под капотом недавно, наткнулся на неприятность...

На СТО на заправку кондея ещё не ездил, но спалил из-за чего из системы уходит фрион.

Вобщем трубка, где проходит фрион - надломлена. На фото пометил зеленой стрелкой в каком месте...

b7f41f12d324.jpg

Хочу спросить у знающих, можно ли запаять в этом месте эту трубку или не стоит и заморачиваться и заказать новую?

Привет всем!

Мыл под капотом недавно, наткнулся на неприятность...

На СТО на заправку кондея ещё не ездил, но спалил из-за чего из системы уходит фрион.

Вобщем трубка, где проходит фрион - надломлена. На фото пометил зеленой стрелкой в каком месте...

b7f41f12d324.jpg

Хочу спросить у знающих, можно ли запаять в этом месте эту трубку или не стоит и заморачиваться и заказать новую?

Не ленись, укажи в профиле свой город, а народ будет посылать тебя в московские сервисы...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...