Гость Uran [238] Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 В СЕРВИС!!! не надо самодеятельности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav@ Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ок, я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Народ пжлст выручайте, кто знает дайте ответ на выше написанное. Местонахождения автора в профиле не указано. Создается впечатление, что он где-то в горах или в степи, где нет автосервисов, но почему-то есть интернет. Дружище, даже прочитав сотню умных советов, в кондиционер ты сам не залезешь. Это не колодки поменять. Дуй в любой сервис, где обслуживают автокондиционеры. Заправить систему - дело 10 минут. Да и по деньгам не страшно. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav@ Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Народ пжлст выручайте, кто знает дайте ответ на выше написанное. Местонахождения автора в профиле не указано. Создается впечатление, что он где-то в горах или в степи, где нет автосервисов, но почему-то есть интернет. Дружище, даже прочитав сотню умных советов, в кондиционер ты сам не залезешь. Это не колодки поменять. Дуй в любой сервис, где обслуживают автокондиционеры. Заправить систему - дело 10 минут. Да и по деньгам не страшно. Удачи! Живу я в небольшом городке в Самарской области, 25 000 челов население, на весь город 2 автосервиса, 2 автомойки и 2 шиномонтажа ;) Рядом находится славный город Тольятти, где производят отечественный автокар ВАЗ. 95% населения юзают от копедосов, 2107 и до Приёры с Калинёшками. Что такой заправить кондиционер в нашем городе не знают. Я лично сам не сталкивался, поэтому хз что там и как там и именно поэтому пишу тут, людям знающим, знал бы не спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav@ Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Привет всем! Мыл под капотом недавно, наткнулся на неприятность... На СТО на заправку кондея ещё не ездил, но спалил из-за чего из системы уходит фрион. Вобщем трубка, где проходит фрион - надломлена. На фото пометил зеленой стрелкой в каком месте... Хочу спросить у знающих, можно ли запаять в этом месте эту трубку или не стоит и заморачиваться и заказать новую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Привет всем! Мыл под капотом недавно, наткнулся на неприятность... На СТО на заправку кондея ещё не ездил, но спалил из-за чего из системы уходит фрион. Вобщем трубка, где проходит фрион - надломлена. На фото пометил зеленой стрелкой в каком месте... Хочу спросить у знающих, можно ли запаять в этом месте эту трубку или не стоит и заморачиваться и заказать новую? Не ленись, укажи в профиле свой город, а народ будет посылать тебя в московские сервисы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.