MegaDen Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ден ставишь на сегодня ? Пока не знаю. Я пока от вчерашнего не отошел. Такой фарт был 2 недели, а тут полная жопа :) Вон посмотри в теме где счет угадывают я там выложил за 10 минут предыдущий матч Фулхем-Челси 1-1. Все ставки сыграли. И даже счет угадал как и в предыдущих матчах. А тут на доп времени так все обосралось :( Ща как рубин сыграет. 2:0 моя цель :) Ну и то что будет больше 2.5 гола. Вечером играют Уиган" - "Манчестер Юнайтед. Ну тут ясно что манчестер их сделает. Но напрягаться они не будут сильно, по этому голов будет мало. В первом тайме думаю парочку забьют и дальше от обороны буду играть, по этому возможно пропустят один. Сложно понять на что ставить. На выигрыш манчестера коэфициент 1.43. Это вообще смешно :) Остальные ставки рисковые. Наверно поставлю что манчестер победит в первом тайме и в матче. Там хоть 2.09 ставка. И во время самого матча может че поставлю. По первым 10 минутам будет понятно. Остальные матчи сегонящние только на нтв+. У меня его нет. Ставит и не смотреть не интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 бгг)) есть еще люди которые верят в ставки и честность))) если идет ТАКАЯ игра значит подстава есть)) Я именно такие матчи и ловлю ;) На договорниках зарабатывать одно удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Уххх. Опять чуть не кончил с этим Рубином :) 2-0!!! Я в игре снова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Итак 2:0 манчестер выиграет Будет пинальти Первый гол забьют с 21 по 30 минуту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Плять ведь забили же на 29 минуте!!!!!!!!!!!!!!!! Епанат судья! Хрен слепой! Чтоб его понос продрал в перерыве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Сисечки любят футбол?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Блин пока ехала про все матчи послушала,троллейбусы мудаки все пробки изза них с какого уигану не засчитали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Уже интересней стало))пободрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Да вообще не очем. Судья лох какой то полный. Писец. Что творится?? Почему лузеры выигрывают второй день подряд?? Угловой назначил ошибочно. Писец. Его порвут после матча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ахах не я думала скучнее будет,уиган вообще последние матчи по активнее манчестер вообще сонные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ахах не я думала скучнее будет,уиган вообще последние матчи по активнееманчестер вообще сонные Они не сонные. Они вообще никакие. Я в начале перепутал команды. Думал это манчестер рвет и мечет. Оказалось уиган :) Я в перерыве поставил, что они выиграют с форой в 1 гол. Хоть отыграю все ставки. Главное чтобы манчестер теперь 2 гола не забил :) А судья 100% купленный. Видимо на пенсию собрался. И все в сторону уигана. Жду пенальти :) хотя не. Гол не засчитал же. Я как раз в машине ехал смотрел. По этому и перепутал стороны :) Епаный пидор! Пинальти пропустил!!! Сука я его епну если в Россию приедет!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ппф я сейчас усну хотя наиграли сейчас не плохо Судья дебил ступодов ему мячиком по башке прилетело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Фил даут чмо позорное! Таким не место в судьях! Ему кухаркой работать в максраче! Желтую всучил вооооооообще незачто, гол проепал, пинальти проепал. Если его не турнут после этого матча, то в англии одни лохи живут 5 минут добавил. Сука он вообще епанутый на голову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Мне кажется им всем пох,они домой хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ОХЕРЕТЬ! 2-й день подряд выигрывает лузер. Как так? Этот матч 146% договорняк. Манчестеру вообще похер по очкам на этот матч. Они полюбас первые. А теперь уитон подвинули так, что они могут не вылететь. Чтож я раньше не посмотрел таблицу пля. Мог бы бабла поднять прилично! Тьфу пля... пысы. Судью на мыло, а потом в тюремный душ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А я бы с сити посмотрела,пусть играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А я бы с сити посмотрела,пусть играют Ухты. Ты ОНА :man_in_love: Неожиданно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ухты. Ты ОНАя в курсе) 82 делают)) 30го с сити вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 \Блин Драгба засранец испаганил мне ставку :) Поставил на 0:0 в челси-барселона в первом тайме. Уже шел курить и радоваться победе и на тебе... Эх. Ну ничья в основное время меня тоже устроит. Теперь балею за барселону до первого их гола :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Как же они четко играют! Вот это футбол. Настоящий, профессиональный! Одно удовольствие смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Загляденье,в финале реал и барсу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Реал не пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Реал не пройдет Реально? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Дооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.