Hayabusa Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Тоже не очень пока понятно что будет. просто проехать в колоннах по 10 машин из точки А в точку Б. а дальше? как на сафисе все по интересам собираются в кружки,остальные или по домам или крутятся рядом как мебель? )) в том году вроде и программа была расписана заранее и время оговорено,хочется понять как день расписать и стоит-ли ехать,хотя я подписался :) дальше будет Лидер и специальная программа - сюрприз! задействованы будут все! ничего более сказать не могу ))) но одно скажу: Такие событие запоминаются и вспоминаются годами! Это не пятничная сафиса и я не побоюсь этого слова ЭТО НЕ ДР КЛУБА! Это будет круче! Спс за ответ. Все понял, Действительно речь же о субботе :) З.Ы. секунд 10 пытался твоего таракана справа раздавить на мониторе... :) НЗЧ ))) Дави таракана сильней )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 СЕВЕРНЫЙ ОКРУГ СОБИРАЕТСЯ ЗАВТРА НА ВСТРЕЧЕ САО НА АЛТУШКЕ ВОТ ТЕМА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 даешь 400 участников!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 даешь 400 участников!!! 100% будут))) вот 400-му повезет млин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Зарегаться чтоли и быть на готове для 400-ки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ребят когда инфа вся появится!???когда на обклейку авто!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ЮЖАНЕ, кто где че? у нас ваще затишье какое то..... +1 к южанину :), ток не понятно что куда во сколько где..... Спокойно Андрюх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 В субботу мазды чуть-чуть заняли место на Красной площади....что же будет 26 Саня крутооо!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!! (ммм... третья слева моя красотка) :P Ребят, а когда это было? Я что-то пропустила...((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 19 мая) вот тема Фотосет №3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 :( :( :( как же жаль что я не знала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ну это спасибо тем кто тему из оффтопика перенес... Прошлые две темы никому не мешали.... В итоге много людей вообще не в курсе были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Надеюсь 26 мая перезнакомиться с народом и обменяться тел, глядишь и не пропущу больше таких мероприятий))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ну это спасибо тем кто тему из оффтопика перенес... Прошлые две темы никому не мешали.... В итоге много людей вообще не в курсе были. +1... нечестно как то(( Надеюсь 26 мая перезнакомиться с народом и обменяться тел, глядишь и не пропущу больше таких мероприятий))))))) приезжай конечно!! и внимательней за темами следи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Надеюсь 26 мая перезнакомиться с народом и обменяться тел, глядишь и не пропущу больше таких мероприятий))))))) Мой телефон в открытом доступе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Надеюсь 26 мая перезнакомиться с народом и обменяться тел, глядишь и не пропущу больше таких мероприятий))))))) Ты видимо совсем за темами не следишь, вчера куча народа в хмельнове хоккей смотрели, тоже могла подойти. Где в зюзино живешь? С кем на проход поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitnik Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) когда регистрация заканчивается????имеется ввиду время Изменено 21 мая, 2012 пользователем Sitnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Надеюсь 26 мая перезнакомиться с народом и обменяться тел, глядишь и не пропущу больше таких мероприятий))))))) Ты видимо совсем за темами не следишь, вчера куча народа в хмельнове хоккей смотрели, тоже могла подойти. Где в зюзино живешь? С кем на проход поедешь? Зюзино давай в РАМЕНСКую колонну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitnik Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 чё за наклейки,и как обклейка будет выглядеть,просто мы то С Калуги,у нас этого навернот не будет!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Зарегаться чтоли и быть на готове для 400-ки))) опаздал, место уже залочено :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Судя по сообщению в личку, 26го нас всех еще на выезде повяжут =) Эй народ вы где еще 6 человек, мало времени ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон Павлов Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 а в екате нету такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 399 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Так где же будет сбор то с ЮВАО? Знающие отпишитесь а то я в сметении!....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Так где же будет сбор то с ЮВАО? Знающие отпишитесь а то я в сметении!....... не переживай, все узнаешь) главное заявку отправил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Естесьна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения