DEN8313 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Блин а я оооочень далеко..не успею( Изменено 20 мая, 2012 пользователем DEN8313 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 почему число машин ограничено ? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Скажите плиз...а надо ли регаться повторно(мало ли...может списки накрылись после "ремонта" на сайте)? мне письмо пришло,типа остались сутки чтоб зарегаться...или это на всяк случ?тем кто не зарегался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pendulum1988 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Скажите плиз...а надо ли регаться повторно(мало ли...может списки накрылись после "ремонта" на сайте)? мне письмо пришло,типа остались сутки чтоб зарегаться...или это на всяк случ?тем кто не зарегался? Ну по видимо это просто автоматом всем пришло, а так мне кажется регится по новому не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) почему число машин ограничено ? ( ограничено число машин в отдельной колонне, в целях безопасности. Из округа могут стартовать несколько колонн. Повторно регистрироваться НЕ надо! Сообщение было разослано с целью напоминания о завершении регистрации, для тех кто отсутствовал на форуме по тем или иным причинам и не успел пройти регистрацию. Изменено 20 мая, 2012 пользователем Нитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrow Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ЮАО откуда стартует, с кем/где обсудить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ЮАО откуда стартует, с кем/где обсудить ? Мотяня вроде от юга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximrigij Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 я 26 , в субботу только в 3 часа смогу подъехать ... я уже зарегистрировался, что поеду с солнцево. не подскажите во сколько примерно планируется, я успеваю или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 я 26 , в субботу только в 3 часа смогу подъехать ... я уже зарегистрировался, что поеду с солнцево. не подскажите во сколько примерно планируется, я успеваю или нет? тебе надо будет определить с куратором округа точку присоединения к колонне. Скорее всего твой куратор Роман IcEMaN Уточни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 я уже не маздавод.. не на мазде пустите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha107 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 как мне найти своего куратора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 тоже интересно узнать по времени и подробности о месте встречи я уже не маздавод..не на мазде пустите? для немазд будет отдельная колонна, там в заявке просто это надо указать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 не могу зарегистрироваться, и браузер снести не могу, на нём куки для доступа в забытые сайты могу постоять на заменке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 для немазд будет отдельная колонна, там в заявке просто это надо указать да я не пртив) могу и в хвосте поплестись) только флаг мне дайте) ) ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
`SunDayBoy™ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 В пробках вас догоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 тогда и я спрошу)) кто из ЮАО (Чертаново) едет? я :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 тогда и я спрошу)) кто из ЮАО (Чертаново) едет? я :blush2: ага)) и видимо не со мной :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 нарооод, ЮВАО где и во сколько собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRыльЯ_v_StiRkE Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Не смогу.. еду на ДР :) Всем хорошо провести время! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 нарооод, ЮВАО где и во сколько собирается? Подробная информация о месте и времени встречи будет немного позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin77 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Народ подскажите, а имеет значение, что машина на учет в другом регионе поставлена, сам живу в ЮЗАО :) и сегодня еще не поздно региться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 нарооод, ЮВАО где и во сколько собирается? Подробная информация о месте и времени встречи будет немного позже. ОК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 тогда и я спрошу)) кто из ЮАО (Чертаново) едет? я :blush2: ага)) и видимо не со мной :P А че кто руливой по ЮАО? Я с Черноморского б-ра, счетай соседи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А тем временем нас уже 377!!! Ого го.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения