NeedForRus Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ребят я может че то не допонял) оставил заявку на почту пришло письмо что заявка принита) а дальше то что должно быть?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ребят я может че то не допонял) оставил заявку на почту пришло письмо что заявка принита) а дальше то что должно быть?)))) Информация обрабатывается. Следите за первым сообщением темы! Вся информация будет доступна чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ребят я может че то не допонял) оставил заявку на почту пришло письмо что заявка принита) а дальше то что должно быть?)))) Информация обрабатывается. Следите за первым сообщением темы! Вся информация будет доступна чуть позже. Миша прямо Одмин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 :crazy: метит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 главное, чтобы не в обувь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 главное, чтобы не в обувь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Миша прямо Одмин пиарюсь же ) главное, чтобы не в обувь в обувь я обычно гажу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) ЮАО я с ВАМИ Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Оскар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Только вот непойму куда ехать чо делать или оповестит кто куда двигатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Только вот непойму куда ехать чо делать или оповестит кто куда двигатся. Всё узнаешь позже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Хорошо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я с вами!!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я так понимаю хрень какаето Жду когда и что и ни чего не написали вот так шоу мать его. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 :clapping: просим подробностей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Я так понимаю хрень какаето Жду когда и что и ни чего не написали вот так шоу мать его. :clapping: Еще ведь целый месяц, времени много! Куда торопиться?! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Я так понимаю хрень какаето Жду когда и что и ни чего не написали вот так шоу мать его. :clapping: Хрень говоришь? ну да, много ж ты понимаешь я смотрю...)) :clapping: просим подробностей! Вот вы все нетерпеливые..... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Я так понимаю хрень какаето Жду когда и что и ни чего не написали вот так шоу мать его. :clapping: эммммм... даже сказать нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Я так понимаю хрень какаето Жду когда и что и ни чего не написали вот так шоу мать его. :clapping: эммммм... даже сказать нечего) +10000) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Друзья!!! Приглашайте своих близких и знакомых в качестве пассажиров! В завершении PRоХОДа Вас всех будет ждать что-то очень супер-пуперское!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 из СВАО кто едит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Друзья!!! Приглашайте своих близких и знакомых в качестве пассажиров! В завершении PRоХОДа Вас всех будет ждать что-то очень супер-пуперское!! интригант блин))) сюрпризы лучше извесности))) приятнее знаетели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 из СВАО кто едит? ты прикалываешься что ли? http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...amp;start=10950 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Друзья!!! Приглашайте своих близких и знакомых в качестве пассажиров! В завершении PRоХОДа Вас всех будет ждать что-то очень супер-пуперское!! Оу, круто!!! :punk: обязательно пригласим!!! Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 :cray: 26 утром сдаю машину в сервис :( так что, мой проход однозначно отменяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а пассажиром, Жень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения