yuran Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Нам вообще далёко не надо ехать)))Покатаемся по Подольску и туда сразу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Раменское, надеюсь наберем народ :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а поедут только трешки? шестёрок едет 17 человек и как минимум один на аккорде если не нагреет пассажирское место у кого нибудь )))) но мне кажется, он его нагреет, тк ему хочется в трешке сидеть на данном мероприятии ))))) Видимо 2 на аккорде уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ЮЗАО :punk: +1 ЮЗАО :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha107 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 чёт с ювао мало как-то, а если нас не наберется группа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 чёт с ювао мало как-то, а если нас не наберется группа? ты ошибаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 чёт с ювао мало как-то, а если нас не наберется группа? Если ЖукоРама не наберет народ то я с ЮВАО поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxer Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) присоеденюсь к ЮВАО :) Изменено 13 апреля, 2012 пользователем taxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.star Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Все равно с какой колонной))))ТОж хочу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Возьмите кто нибудь политического зануду на борт :) к Боаа попросись))))))) :rofl: это 5 чёт с ювао мало как-то, а если нас не наберется группа? если ювао каждую среду собирает народ, то колонна точно наберётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 чёт с ювао мало как-то, а если нас не наберется группа? Если ЖукоРама не наберет народ то я с ЮВАО поеду Наберем,не переживай.Рама на связи +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А по ЦАО кто ниб едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Присоединяюсь к Химкам!!! Я с Долгопрудного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 +1 ЮВАО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 про меня не забудьте еще что я ЮВАО а не ЗАО)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А по ЦАО кто ниб едет? И по ЦАО тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 ПОСТАВЬ ПОДПИСЬ И ПОКАЖИ, ЧТО ТЫ БУДЕШЬ НА ПРОХОДЕ!!! [url="http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic=91022"][img=http://proxod.wdmn.ru/images/proxod.jpg][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 наконец-то добралась до темы) 135-я :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А куда едем то, на сколько дней??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) А куда едем то, на сколько дней??? Уходим из Москвы. В леса. Бери палатку и вещмешок. Обязательно запас еды и спирта. :rofl: Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Нитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А куда едем то, на сколько дней??? Уходим из Москвы. В леса. Бери палатку и вещмешок. Обязательно запас еды и спирта. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тапок Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 интересно а сколько всего матрешек примет участие?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Я за ВАО, 112 или113)) не помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А куда едем то, на сколько дней??? Уходим из Москвы. В леса. Бери палатку и вещмешок. Обязательно запас еды и спирта. :rofl: Ну это само собой, все самое необходимое всегда вожу собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 интересно а сколько всего матрешек примет участие?))) достаточно, чтобы челюсть от количества отвисла )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения