Serjiooo Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Купил матрёху, через 2 недели заглянул в моторный отсек, оказалось что масло то на минимуме... денег толком сейчас и куры не клюют, да и с работы не вовремя уволили... вот теперь и экономить придется... хотелось бы узнать, может знакомые есть, может где цены не кусаюца )) но вот масло хочу завтра поменять... И все таки хочется недалеко от дома найти ребят, готовых помочь с ремонтом авто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Купил матрёху, через 2 недели заглянул в моторный отсек, оказалось что масло то на минимуме... денег толком сейчас и куры не клюют, да и с работы не вовремя уволили... вот теперь и экономить придется... хотелось бы узнать, может знакомые есть, может где цены не кусаюца )) но вот масло хочу завтра поменять... И все таки хочется недалеко от дома найти ребят, готовых помочь с ремонтом авто ) http://mf-center.ru/ здесь делаем ТО цены адекватные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 позвонил- говорят "где масло менять? В магазине? У нас уже давно сервиса нет..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Купил матрёху, через 2 недели заглянул в моторный отсек, оказалось что масло то на минимуме... денег толком сейчас и куры не клюют, да и с работы не вовремя уволили... вот теперь и экономить придется... хотелось бы узнать, может знакомые есть, может где цены не кусаюца )) но вот масло хочу завтра поменять... И все таки хочется недалеко от дома найти ребят, готовых помочь с ремонтом авто ) http://mf-center.ru/ здесь делаем ТО цены адекватные Они тачки убивают безжалостно!!!! У макса панды разбили зад. Стекло зад фонарь и пару болтовни не затянули в под капотом пространстве! Хороший сервис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 АВТОМОДИФИКАТОР рулит =)) замена масла 300 р посмотри в партнерах клуба=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Тыц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Они тачки убивают безжалостно!!!! У макса панды разбили зад. Стекло зад фонарь и пару болтовни не затянули в под капотом пространстве! Хороший сервис! Про Макса слышал,того долба... уволили В любом сервисе могут быть косяки,далеко ходить не надо 3 года делаю ТО на двух машинах без проблем,мне удобно,5 минут от дома позвонил- говорят "где масло менять? В магазине? У нас уже давно сервиса нет..." Сюда звонил? г.Москва проезд Нансена д.1 на территории ГСК "Сибиряк" (495) 226-35-32 (495) 510-79-78 я там ссылку перепутал первую букву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 пасиба за советы, буду брать масло на вднх, а уже поменяю в автосервисе на Енисейке дом 36... говорят акция у них... 300 рублей замена ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.