Перейти к содержанию

помогите с сервисом\гаражом в СВАО или САО

Рекомендуемые сообщения

Купил матрёху, через 2 недели заглянул в моторный отсек, оказалось что масло то на минимуме... денег толком сейчас и куры не клюют, да и с работы не вовремя уволили... вот теперь и экономить придется... хотелось бы узнать, может знакомые есть, может где цены не кусаюца )) но вот масло хочу завтра поменять...

И все таки хочется недалеко от дома найти ребят, готовых помочь с ремонтом авто )

Купил матрёху, через 2 недели заглянул в моторный отсек, оказалось что масло то на минимуме... денег толком сейчас и куры не клюют, да и с работы не вовремя уволили... вот теперь и экономить придется... хотелось бы узнать, может знакомые есть, может где цены не кусаюца )) но вот масло хочу завтра поменять...

И все таки хочется недалеко от дома найти ребят, готовых помочь с ремонтом авто )

http://mf-center.ru/

здесь делаем ТО цены адекватные

http://mf-center.ru/

здесь делаем ТО цены адекватные

Они тачки убивают безжалостно!!!! У макса панды разбили зад. Стекло зад фонарь и пару болтовни не затянули в под капотом пространстве! Хороший сервис!

Они тачки убивают безжалостно!!!! У макса панды разбили зад. Стекло зад фонарь и пару болтовни не затянули в под капотом пространстве! Хороший сервис!

Про Макса слышал,того долба... уволили

В любом сервисе могут быть косяки,далеко ходить не надо

3 года делаю ТО на двух машинах без проблем,мне удобно,5 минут от дома

позвонил- говорят "где масло менять? В магазине? У нас уже давно сервиса нет..."

Сюда звонил?

г.Москва

проезд Нансена д.1

на территории ГСК "Сибиряк"

(495) 226-35-32

(495) 510-79-78

я там ссылку перепутал первую букву

пасиба за советы, буду брать масло на вднх, а уже поменяю в автосервисе на Енисейке дом 36... говорят акция у них... 300 рублей замена )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...