Перейти к содержанию

Исповедь 24-летней девственницы

Somik

Девственость в 24 года  

113 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Сегодня утром прочитал такую статью о исповеди 24х летней девственницы.

Как на Ваш взгляд в наше время это постыдно, не правильно или все зависит от человека и все возможно?

Автор не я!

Сама статья:

Исповедь 24-летней девственницы: "Если моя розочка еще не сорвана — неужели это позор!?"

Пару дней назад я встретил одну знакомую, с которой мы не виделись несколько лет. Немного побеседовав с ней, мы решили зайти в ближайшее кафе, где за чашечкой кофе она рассказала мне удивительную историю своей жизни. Я внимательно выслушал ее и пришел в некоторое замешательство. Эта история показалась мне очень необычной и заслуживающей внимания.

Для удобства восприятия рассказа назовем ее, к примеру, Эсмеральдой. И вот с чего она начала свой рассказ:

"До недавнего времени я чувствовала себя вполне счастливой девушкой, но теперь все изменилось. Дело в том, что в свои 24 года я еще девственница. Раньше я с гордостью носила этот "титул", теперь же пристыжена и унижена обществом. Меня все чаще и чаще стали спрашивать, причём довольно настойчиво и с явным упреком: "А не пора ли уже позволить какому-нибудь принцу сорвать твою, пока еще свежую, розочку, а то ведь засохнет, и останешься ты никому не нужной старой девой". Я знала, что большинство моих подруг уже давно "живут во грехе". К тому же, мне стало известно, что почетного звания недотроги лишилась и моя самая близкая подруга, казавшаяся воплощением целомудрия. Она нашла себе кавалера, с которым и предалась сладострастию, о чем, по ее собственным словам, ни капельки не жалеет – такой вот подарок она преподнесла себе на день святого Валентина.

В последнее время даже близкие друзья стали смотреть на меня, как на дурочку, когда я говорила им, что у меня еще ни разу "этого" не было. Поэтому теперь, чтобы не выглядеть странной, мне приходится врать всюду и всем: на работе, друзьям, в институте. На днях одной новой коллеге я даже "прихвастнула", что тоже не лыком шита и имела не одного, а сразу нескольких любовников. От необходимости постоянно врать я начинаю сама себя ненавидеть, и это мучает меня.

Последней каплей стал вчерашний визит к врачу-гинекологу в поликлинику. Я бы туда ни за что не пошла, да вот нужда заставила: приключилась у меня какая-то женская болезнь. Врач сказала, что недуг этот несерьезный, а вызван он именно отсутствием половой жизни. Гинеколог прямо так и заявила: "Затишье в половой жизни может стать причиной подобных болезней". Честно говоря, мне не верится, что это так... Ужаснее всего было то, как на меня смотрели и что мне говорили в кабинете врача. А было там три женщины: пожилая врач, средних лет медсестра и совсем молоденькая практикантка.

Мне пришлось раз пять отвечать на один и тот же вопрос: "Неужели ни разу?" Было понятно, что они смотрят на меня, как на врунью или какую-то чокнутую. Медперсонал был, мягко говоря, настолько удивлен и, как мне показалось, даже возмущен, мол: как так, такого просто быть не может! Доктор, видимо, решила, что я вру от стеснения, поэтому выбивала из меня "признание". Я была шокирована и потрясена таким отношением. В конце концов, им-то какое дело: лечи себе и лечи, эмоции тут неуместны. Перед самым моим уходом медсестра, походя, заметила: "Хм, это наш самый странный случай за последнее время!" Эта фраза сразила меня наповал, из кабинета я вышла в растрепанных чувствах, от стыда я была готова провалиться сквозь землю".

Слушая ее рассказ, я старался понять, как могло случиться, что Эсмеральда оказалась белой вороной в своем окружении. Обращало на себя внимание полное отсутствие на ее лице макияжа, не по-женски короткая стрижка, одежда, больше подходящая для тренировки в фитнес-зале, нежели для кафе. Ко всему прочему, на ней совсем не было украшений: ни сережек, ни колец, ни даже цепочки с крестиком. Меня начали терзать смутные сомнения: уж не лесбиянка ли она!?

Дальнейшая беседа полностью развеяла все сомнения. Словно прочитав мои мысли, Эсмеральда поведала о том, что она, как и все девушки, мечтает найти своего принца, завести семью, воспитывать детей, быть любящей и любимой женой, хорошей матерью.

На это мне не оставалось ничего другого, как посоветовать найти себе обычного мужчину, а не гоняться за принцем на белом коне. Мы ведь, в конце концов, не в городе невест Иваново живем, где свободного мужчину днем с огнем не сыщешь.

В ходе дальнейшей беседы выяснилась еще одна любопытная подробность. По словам Эсмеральды, примерно с 15-ти лет ее стали окружать юноши исключительно нетрадиционной сексуальн6ой ориентации:

"В конце 9-го класса я познакомилась с симпатичным парнем, с которым мы очень сдружились. Довольно скоро выяснилось, что девушки его интересуют только в качестве друзей и не более того. После этого у меня было еще довольно много приятелей-геев. С некоторыми из них я совместно снимала квартиру, а в двух даже была влюблена, при этом я не отдавала себе отчета в том, что их "васильки" никогда не встретятся с моей "василиской". В принципе, меня устраивала такая жизнь: мне нравились люди, с которыми я проводила свое свободное время, хотя иногда я задумывалась: бывает же такой воля провидения, что и по сей день почти все мои друзья – голубые".

Эсмеральда только разводит руками: "Я, конечно, не хочу остаться старой девой, но, видимо, судьба у меня такая. Сколько раз и на сайты знакомств заходила, где мне попадались либо геи, либо какие-то уроды, которых я к своему бутону и на пушечный выстрел не подпущу. Кроме того, не могу же я лечь в постель с первым встречным, тут любовь нужна".

Вообще, я когда-то слышал о подобного рода девушках, для которых даже придумано специальное название – "чайка". Это девушки-подружки геев, с которыми они и проводят все свое время. Правда, в отличие от Эсмеральды, такие девицы обычно не забывают и про свою личную жизнь.

Но как бы там ни было, я так и не смог дать дельного ответа на ее грустный вопрос: "Неужели быть девственницей в 24 – это что-то постыдное?". Тогда я предложил написать статью о ее проблеме, на что она, немного посомневавшись, согласилась: "Хорошо! Просто очень хочется знать, неужели в наше время быть такой, как я, уж очень плохо?"

С одной стороны, может быть, это и неплохо – ждать настоящей любви. С другой стороны, нынче девочки и в 13 лет рожают, и, возможно, девственность в 24 года - это, действительно, позор?

отсюда ©

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

после таких фраз, как "жить во грехе", "подпущу к своему "бутону" только принца и только по любви" складываются впечатления, что у нее крыша поехала.. с такими загонами она помрет девственницей не потому что девственница, а потому что с ней любой мужик свихнется ))

на самом деле мне кажется эти выражения приукрасил сам журналист!! Совсем не обязательно, что девушка так говорила!

Но вот ее образ описаный, немного погает! Ладно там косметикой не пользуется... но украшения, хорошая красивая одежда, преческа все же должны быть!! Так она точно никого себе не найдет!!

Журналистам заняться нечем совсем уже...

Блевотно...

Читать не стал...

P.S. Ни у кого что ли не было двадцатичетырёхлетних девственниц знакомых? Таких миллион. :D2

Она наверно страшная толстуха, которую никто не хочет!!! Начнет за собой ухаживать, то и мужики найдутся! И она на кого-нибудь обратит внимание и отдастся ему как грязная шлюшка! ))) Ей в свои 24 наверно первое время долго придется насыщаться таким чувством как оргазм!

Святитель Иоанн Златоуст, обращаясь к родителям, говорит, что воспитывая детей, их более всего надо удалять от плотского греха, потому что именно эта брань особенно беспокоит их в юном возрасте. «Оградим их со всех сторон советами, увещаниями, страхом и угрозами», чтобы потом целомудренными ввести в жизнь брачную. И далее: «Ничто не украшает сего возраста, как венец целомудрия и то, когда юноша вступит в брак чистый от всякого распутства. И жены будут им любезны, когда душа их наперед не узнает блуда и не будет растлена... От того и любовь бывает пламеннее, и расположение искреннее, и дружба надежнее, когда юноши вступают в брак целомудренными». И тут же святитель рисует картину несчастного брака, где «ссоры, ругательства, разорение домов и ежедневные брани», где «любовь к жене охладевает и прекращается». «А это бывает, потому что прежде брака не соблюдали целомудрия». Сказано в IV веке. Византийская Империя, распущенность нравов чудовищная. Все те же самые особенности времени, о которых в наше время мы узнаём из прессы, радио, телевидения и интернета. Разве что самого интернета с телевидением нет. А святитель, тем не менее, напоминает родителям их обязанность заботиться о целомудрии детей.

лучше ни с кем, чем с кем попало.

Вобще нахрена обсуждать и лезть в чужую, не известную нам жизнь..

К сожалению у нас крайне мало целомудренных девушек.

Девственным мы называем то, что не тронуто, не искажено, первозданно. Девственный лес, девственная природа. Девственным был мир по сотворении его Богом.КАК И ЧЕЛОВЕК!

вот вы и пишете потому что завидуете!

лучше ни с кем, чем с кем попало.

Вобще нахрена обсуждать и лезть в чужую, не известную нам жизнь..

К сожалению у нас крайне мало целомудренных девушек.

а никто ни в чью жизнь не лезет!

Олесь, заметь, я опрос устроил в общем! Не конкретно по статье... статья так, пример того, что на толкнула не эту тему!!

Она наверно страшная толстуха, которую никто не хочет!!! Начнет за собой ухаживать, то и мужики найдутся! И она на кого-нибудь обратит внимание и отдастся ему как грязная шлюшка! ))) Ей в свои 24 наверно первое время долго придется насыщаться таким чувством как оргазм!

В деревню ей надо)))где нет чаек и геев...есть у нас такие экземляры одному погоняло дали "человек который е...ться" у второго "я е..у Бабу Ягу",они всё подряд...и страшилок любого возраста и размера))эти тимуровцы её недуг в подвиг определят! :pardon:

Олесь, заметь, я опрос устроил в общем! Не конкретно по статье... статья так, пример того, что на толкнула не эту тему!!

Вить, это ты перепостил как пример. НО обсуждают именно ее - крыша поехала, в деревню ее, будет вечно такой ибо с ней любой свихнется.

Люди - какое вобще право вы имеете так говорить о незнакомом вам человеке?

Вить, это ты перепостил как пример. НО обсуждают именно ее - крыша поехала, в деревню ее, будет вечно такой ибо с ней любой свихнется.

Люди - какое вобще право вы имеете так говорить о незнакомом вам человеке?

Нет, конечно никого и ничего мы не в прави осуждать!!

А если взять героиню из статьи и просто сделать ее собирательным образом? потому что мне кажется, что такие девушки есть и их не мало....

А если взять героиню из статьи и просто сделать ее собирательным образом? потому что мне кажется, что такие девушки есть и их не мало....

Вить, каждый человек индивидуален, со своими правилами жизни, со своими законами, загонами, нравами, устоями..

Не стоит лепить собирательный образ, особенно в этой личной и деликатной теме )

секс влияет на нормальную реактивность организма. на баланс гормонального фона. артериальное давление, тонус сосудов, адреналин и на много еще всякой медицинской фигни. а все это как следствие влияет на психосоматику. и если в 25 лет барышня не живет здоровой половой жизнью, то у нее начинаются серьезные проблемы с головой. повышенная активность, сублимация. это все может вызывать неадекватную реакцию на происходящее вокруг. создавать серьезный барьер в общении с людьми и т.д.

черт..очень криво написала ) надеюсь, смысл понятен )

мое мнение: не стыдно.

но вот вопрос: если живем один раз, то какой смысл лишать себя удовольствий?

Олесь, индивидуелен, согласен!!

Но в 24 года уже взрослая женщина, которой бы и замуж можно и детей рожать!!

Да, в ответ на слова модрича!!!

В 9 веке нашей эры во сколько молодые люди создавали семью??? в 17-18-19 лет!!

к нашему времени это просто не подходит! Начнем с этого... Дальше, в те времена церковь отвергала науку, медицину!! Тогда все было по другому!!

Согласен, что детей нужно оберегать от грязи, разврата и тд! Но учить сексу подростоков надо!! Это все естьественно, это не безобразно!! А целомудреность может быть и у не девственика - это уже в голове и в воспитании!!

Но учить сексу подростоков надо!!

))) не надо учить подростков сексу ))) их надо просто воспитывать по человечески. с адекватными взглядами на жизнь, на семью, на любовь, секс, дружбу, веру и пр. фундаментальные понятия. всему остальному сами научаться )

от всей грязи и разврата не убережешь, но у людей с здоровой психикой и отношение ко всему будет здоровое.

Вить. Было бы с кем и от кого.

Сам видишь что происходит в наше время - мальчикам дай только потрахать. Дык еще многие на моделей и принцесс заглядываются, а простые девушки не катируются.

Семья для них кабала откровенная, потеря свободы, прикованность. Если и есть кабала - ходят на лево. Дети? - нафиг им за них ответственность?

Какой процент разводов, сколько одиноких матерей. И тд и тп.

Уж лучше по настоящему насладиться с мужчиной, чем просто лишиться девственности.

Мнений много, но согласитесь, что при нынешнем укладе жизни это не много странновато. И как следствие, проблемы со здоровьем и с головой скоро будет, если ни чего не изменит.

мое мнение: не стыдно.

но вот вопрос: если живем один раз, то какой смысл лишать себя удовольствий?

+1

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...