marlook Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А ещё не предохраняться без необходимости:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Баянище. Правила в ризиночку я знаю Друзей без емейла не потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 а кофейную жевачку? а самострелы стреляющие спичками? а селитру? а дымовуху из неваляшек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Fanta и Cola на розлив в 3-х литровые балоны :) с повышенным содержанием воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Fanta и Cola на розлив в 3-х литровые балоны :) с повышенным содержанием воды Ну тогда и квас с червечками :) Правда тогда мало кто знал почему квас такой едрененький и не портится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 а мужики на самолете летали в Тюмень с канистрой за пивом, на ЯМАЛе кроме консервов ни чего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А у нас , по выходным во дворе молочница с тележкой кричала: "МОЛОКО - МОЛОКО" Хлебном магазе рожки были по 5коп., а с посыпкой 15 коп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 вот это правда круууууть))) диафильмы у меня лежат до сих пор, и эта штука для выжигания есть)) мало вероятно, что работает... иии резиночки ооох сколько их было... а еще бутылки 2-х литровые с дырками в пробках)))) поливались летом)) .... а еще эта фраза:"вынеси попить, не могу меня домой загонят" ))) хахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Раньше можно было гулять под дождём без зонтика.Весело шлёпать по лужам...)) Вот я и догулялся без зонтика до лысины. :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Fanta и Cola на розлив в 3-х литровые балоны :) с повышенным содержанием воды Ну тогда и квас с червечками :) Правда тогда мало кто знал почему квас такой едрененький и не портится Дениииис, ну ты хоть иногда можешь улыбнуться... все же в детсве это были крутые времена. ...а еще лагеря раньше были эээээх Mak' хаххахахха да да помню такую байку... а касеты когда ручкой перематывали)) или когда их зажевывало)) обратно заматывали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 вот это правда круууууть))) диафильмы у меня лежат до сих пор, и эта штука для выжигания есть)) мало вероятно, что работает... иии резиночки ооох сколько их было... а еще бутылки 2-х литровые с дырками в пробках)))) поливались летом)) .... а еще эта фраза:"вынеси попить, не могу меня домой загонят" ))) хахахахах да!!! выжигатель тоже на выходных на балконе встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Лимонад "Колокольчик", "Буратино", Байкал", "Крем-Сода" и "Тархун". Вот вкуснятина была !!! Гудрон даже помню как то жевали . Крутяк был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Лимонад "Колокольчик", "Буратино", Байкал", "Крем-Сода" и "Тархун". Вот вкуснятина была !!!Гудрон даже помню как то жевали . Крутяк был. и мы с гаражей отдирали и жевали)))) аххаахха сейчас такого дефицита не встретить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 а жвачки ручкой шариковой красили, что бы жвачка была синяя, красная, зеленая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 а голубятня была у кого во дворе? :) Я вот помню, мы запускали голубей..... (как в фильме Любовь и голуби) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 а жвачки ручкой шариковой красили, что бы жвачка была синяя, красная, зеленая... жвачки нее... вот велик гуашью было дело))) на великах на речку ездили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 сотки в школе....) или фишки, вкладышы...все рубились в эту шнягу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 а было дело и вино "анапа" покупали, со словами папа попросил, и за углом дома выпивали на толпу, и это в 12-14 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 а мне раньше дядя писал записки в магазин что б мне пиво для него продовали))) и мне продавали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 а было дело и вино "анапа" покупали, со словами папа попросил, и за углом дома выпивали на толпу, и это в 12-14 лет Не будем о плохом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 На велик трещотки из открыток делали! И гуляли во дворе все и старшие и младшие. Играли все вместе то в прятки и т.п. У нас во дворе любимая игра была " Конный бой " Старшие выступали в роли коней, а мы малявки были всадниками. ))))))) Да вот еще что , у многих спрашиваю кто смотрел фильм "Республика шкид ", разводят руками, даже название не слышали. А фильм класс, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ностальжи! )))))) Помню мама прибегала на обед и бежала меня искать по подвалам или в близлежащий лес, куда мы с пацанами сразу после уроков сматывались))) Бедная моя мама..... В чики, марки, в ножичек на скамейке... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я в 6 лет увез половину группы из детсада в путешествие за город на песчаные горы (там карьер был). На уши всех конечно поставил, но НИКТО не думал, что нас украли, убили или еще чего. А как мы гуляли? С 5 лет одни совсем где угодно и мысле не было, что нас ктото похити. Сейчас гуляют, но обязательно или охранник рядом или мамы. Я каждый день переживаю за свою жену гуляющую с коляской и ребенком. Обосрали все страну, а точнее идиологию. И причина одна, нет власти, нет полиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А сахар в жевачку кто добавлял,когда она теряла вкус?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А сахар в жевачку кто добавлял,когда она теряла вкус?)) Ну так не честно я как раз это написала хотела запостить .....)))) У нас с сестрой в сахарнице лежали так лучше пожевал и опять положил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.