Перейти к содержанию

Детям 60-70-80 годов посвящается...

Мотяня

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ
Fanta и Cola на розлив в 3-х литровые балоны :) с повышенным содержанием воды

Ну тогда и квас с червечками :) Правда тогда мало кто знал почему квас такой едрененький и не портится :D

а мужики на самолете летали в Тюмень с канистрой за пивом, на ЯМАЛе кроме консервов ни чего не было.

А у нас , по выходным во дворе молочница с тележкой кричала: "МОЛОКО - МОЛОКО"

Хлебном магазе рожки были по 5коп., а с посыпкой 15 коп.

вот это правда круууууть))) диафильмы у меня лежат до сих пор, и эта штука для выжигания есть)) мало вероятно, что работает... иии резиночки ооох сколько их было... а еще бутылки 2-х литровые с дырками в пробках)))) поливались летом))

.... а еще эта фраза:"вынеси попить, не могу меня домой загонят" ))) хахахахах

Раньше можно было гулять под дождём без зонтика.Весело шлёпать по лужам...))

Вот я и догулялся без зонтика до лысины. :rofl: :rofl: :rofl:

Fanta и Cola на розлив в 3-х литровые балоны :) с повышенным содержанием воды

Ну тогда и квас с червечками :) Правда тогда мало кто знал почему квас такой едрененький и не портится :D

Дениииис, ну ты хоть иногда можешь улыбнуться... все же в детсве это были крутые времена.

...а еще лагеря раньше были эээээх

Mak'

хаххахахха да да помню такую байку...

а касеты когда ручкой перематывали)) или когда их зажевывало)) обратно заматывали))

вот это правда круууууть))) диафильмы у меня лежат до сих пор, и эта штука для выжигания есть)) мало вероятно, что работает... иии резиночки ооох сколько их было... а еще бутылки 2-х литровые с дырками в пробках)))) поливались летом))

.... а еще эта фраза:"вынеси попить, не могу меня домой загонят" ))) хахахахах

да!!! выжигатель тоже на выходных на балконе встречал

Лимонад "Колокольчик", "Буратино", Байкал", "Крем-Сода" и "Тархун". Вот вкуснятина была !!!

Гудрон даже помню как то жевали . Крутяк был.

Лимонад "Колокольчик", "Буратино", Байкал", "Крем-Сода" и "Тархун". Вот вкуснятина была !!!

Гудрон даже помню как то жевали . Крутяк был.

и мы с гаражей отдирали и жевали)))) аххаахха сейчас такого дефицита не встретить)

а голубятня была у кого во дворе? :)

Я вот помню, мы запускали голубей..... (как в фильме Любовь и голуби)

а жвачки ручкой шариковой красили, что бы жвачка была синяя, красная, зеленая...

жвачки нее... вот велик гуашью было дело))) на великах на речку ездили))))

а мне раньше дядя писал записки в магазин что б мне пиво для него продовали))) и мне продавали))))

а было дело и вино "анапа" покупали, со словами папа попросил, и за углом дома выпивали на толпу, и это в 12-14 лет

Не будем о плохом

На велик трещотки из открыток делали!

И гуляли во дворе все и старшие и младшие. Играли все вместе то в прятки и т.п.

У нас во дворе любимая игра была " Конный бой " Старшие выступали в роли коней, а мы малявки были всадниками. )))))))

Да вот еще что , у многих спрашиваю кто смотрел фильм "Республика шкид ", разводят руками, даже название не слышали. А фильм класс, мне нравится.

Ностальжи! ))))))

Помню мама прибегала на обед и бежала меня искать по подвалам или в близлежащий лес, куда мы с пацанами сразу после уроков сматывались))) Бедная моя мама.....

В чики, марки, в ножичек на скамейке... )))

Я в 6 лет увез половину группы из детсада в путешествие за город на песчаные горы (там карьер был). На уши всех конечно поставил, но НИКТО не думал, что нас украли, убили или еще чего.

А как мы гуляли? С 5 лет одни совсем где угодно и мысле не было, что нас ктото похити. Сейчас гуляют, но обязательно или охранник рядом или мамы. Я каждый день переживаю за свою жену гуляющую с коляской и ребенком. Обосрали все страну, а точнее идиологию. И причина одна, нет власти, нет полиции.

А сахар в жевачку кто добавлял,когда она теряла вкус?))

Ну так не честно я как раз это написала хотела запостить .....)))) У нас с сестрой в сахарнице лежали так лучше пожевал и опять положил... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...