Перейти к содержанию

ксенон или менять лампочки ближнего

e-ff-e_s

Рекомендуемые сообщения

подскажите народ у меня почти каждые 4 месяца горит лампа ближнего знакомый у него раньше 6-ка до 2006 года была ристаил та же конетель(((( он решил эту проблему поставив китайский ксенон.

подскажите у кого была ситуация с лампами как боролись?

хз.)

Не честно хз! может перепад напряжения поэтому горит.

подскажите народ у меня почти каждые 4 месяца горит лампа ближнего знакомый у него раньше 6-ка до 2006 года была ристаил та же конетель(((( он решил эту проблему поставив китайский ксенон.

горят лампы потому что :

1. не самые качественные лампы

2. на трехе фары загораются сразу как включаешь зажигание, в момент пуска гаснут и опять загораются когда машина завелась. и вот эти перепады для ламп конечно не полезны (и для ксенона кстати тоже ). можно отключить постоянно включенный ближний или включать габариты когда заводишь, а потом включать свет.

у беня было так, сгорела одна лампа, я не заморочился купил поставил, поездил пару месяцев снова ближний не горит, (потом как оказалась она рабочая лампа),

далее сменил поездил еще месяц, снова ближний не горит, в итоге поехал на сто, стали разбиратся, блак лампы+ к этому оплавилася фишка в которую фиксируется лампа.

Советую отключить постоянный ближний и тщатьльно проверить все фишки, брак лампы не исключен.

Рассказываю как было у моего знакомого, у него 6ка

Постоянно горели лампы ближнего, с периодичностью 2-4 месяца.

В итоге проблема была решена при очередной замене лампы - цоколь куда вставляется лампочка обматывается изолентой(без фанатизма) и вставляются на место.

Лампы как выяснелось не горели а тупо стряхивались. Уже второй год ни одна лампочка не менялась.

Рассказываю как было у моего знакомого, у него 6ка

Постоянно горели лампы ближнего, с периодичностью 2-4 месяца.

В итоге проблема была решена при очередной замене лампы - цоколь куда вставляется лампочка обматывается изолентой(без фанатизма) и вставляются на место.

Лампы как выяснелось не горели а тупо стряхивались. Уже второй год ни одна лампочка не менялась.

спасибо попробую

горят лампы потому что :

1. не самые качественные лампы

2. на трехе фары загораются сразу как включаешь зажигание, в момент пуска гаснут и опять загораются когда машина завелась. и вот эти перепады для ламп конечно не полезны (и для ксенона кстати тоже ). можно отключить постоянно включенный ближний или включать габариты когда заводишь, а потом включать свет.

как отключить постоянный ближний свет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      183 303
    • Максимум онлайн
      1 583

Новый пользователь
    Рудольф Котов
  • Создать...