e-ff-e_s Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 подскажите народ у меня почти каждые 4 месяца горит лампа ближнего знакомый у него раньше 6-ка до 2006 года была ристаил та же конетель(((( он решил эту проблему поставив китайский ксенон. подскажите у кого была ситуация с лампами как боролись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 хз.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-ff-e_s Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 это лучший ответ!)))хз.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Не честно хз! может перепад напряжения поэтому горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alle...ША Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 подскажите народ у меня почти каждые 4 месяца горит лампа ближнего знакомый у него раньше 6-ка до 2006 года была ристаил та же конетель(((( он решил эту проблему поставив китайский ксенон.подскажите у кого была ситуация с лампами как боролись? горят лампы потому что : 1. не самые качественные лампы 2. на трехе фары загораются сразу как включаешь зажигание, в момент пуска гаснут и опять загораются когда машина завелась. и вот эти перепады для ламп конечно не полезны (и для ксенона кстати тоже ). можно отключить постоянно включенный ближний или включать габариты когда заводишь, а потом включать свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi-mus Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 подскажите народ у меня почти каждые 4 месяца горит лампа ближнего знакомый у него раньше 6-ка до 2006 года была ристаил та же конетель(((( он решил эту проблему поставив китайский ксенон.подскажите у кого была ситуация с лампами как боролись? у беня было так, сгорела одна лампа, я не заморочился купил поставил, поездил пару месяцев снова ближний не горит, (потом как оказалась она рабочая лампа), далее сменил поездил еще месяц, снова ближний не горит, в итоге поехал на сто, стали разбиратся, блак лампы+ к этому оплавилася фишка в которую фиксируется лампа. Советую отключить постоянный ближний и тщатьльно проверить все фишки, брак лампы не исключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice4nice Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Рассказываю как было у моего знакомого, у него 6ка Постоянно горели лампы ближнего, с периодичностью 2-4 месяца. В итоге проблема была решена при очередной замене лампы - цоколь куда вставляется лампочка обматывается изолентой(без фанатизма) и вставляются на место. Лампы как выяснелось не горели а тупо стряхивались. Уже второй год ни одна лампочка не менялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-ff-e_s Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Рассказываю как было у моего знакомого, у него 6каПостоянно горели лампы ближнего, с периодичностью 2-4 месяца. В итоге проблема была решена при очередной замене лампы - цоколь куда вставляется лампочка обматывается изолентой(без фанатизма) и вставляются на место. Лампы как выяснелось не горели а тупо стряхивались. Уже второй год ни одна лампочка не менялась. спасибо попробую подскажите народ у меня почти каждые 4 месяца горит лампа ближнего знакомый у него раньше 6-ка до 2006 года была ристаил та же конетель(((( он решил эту проблему поставив китайский ксенон.подскажите у кого была ситуация с лампами как боролись? горят лампы потому что : 1. не самые качественные лампы 2. на трехе фары загораются сразу как включаешь зажигание, в момент пуска гаснут и опять загораются когда машина завелась. и вот эти перепады для ламп конечно не полезны (и для ксенона кстати тоже ). можно отключить постоянно включенный ближний или включать габариты когда заводишь, а потом включать свет. как отключить постоянный ближний свет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.