Перейти к содержанию

Грыжа на колесе

kuzma85

Рекомендуемые сообщения

loMakln

Думаю, но если брать то два? или одного нового будет достаточно, просто износ уже есть ~ мм 2-3. И многие конторы по одной не продают.

Да 2 если денег мало и поставить на перед и быстро не ездить, лучше все четыре купить!!!

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ
loMakln

Думаю, но если брать то два? или одного нового будет достаточно, просто износ уже есть ~ мм 2-3. И многие конторы по одной не продают.

Да 2 если денег мало и поставить на перед и быстро не ездить, лучше все четыре купить!!!

Ух жёстко ты. Резина почти новая!!!! Была поставлена в конце июня прошлого года, а в этом сезоне я поменял местами перед с задом, за прошлый сезон мм 2 с колёс ушло, ток притёрлась.

Ух жёстко ты. Резина почти новая!!!! Была поставлена в конце июня прошлого года, а в этом сезоне я поменял местами перед с задом, за прошлый сезон мм 2 с колёс ушло, ток притёрлась.

Смотри сам тебе виднее...

Ломакин, я конечно понимаю, что с покупкой МПС уровень скилла мозга растет в геометрической прогрессии, но всё-же не вводи людей в заблуждение с каждым своим постом во всех темах..

Ломакин, я конечно понимаю, что с покупкой МПС уровень скилла мозга растет в геометрической прогрессии, но всё-же не вводи людей в заблуждение с каждым своим постом во всех темах..

+100500 (Действительно Ломакин, люди кто тебя знает, не воспринимают тебя всерьёз и просто стебуться над тобой, а те кто тебя не знают принимают тебя всерьёз, тем самым люди принимают не правильные решения, если тебе охото написать что то, то подумай несколько раз, а потом ещё со взрослыми людьми посоветуйся, а потом пиши что либо)

+100500 (Действительно Ломакин, люди кто тебя знает, не воспринимают тебя всерьёз и просто стебуться над тобой, а те кто тебя не знают принимают тебя всерьёз, тем самым люди принимают не правильные решения, если тебе охото написать что то, то подумай несколько раз, а потом ещё со взрослыми людьми посоветуйся, а потом пиши что либо)

Я по вашему плохое советую человеку, если купит все новые шины (я бы так поступил кстати) было бы хуже или неправильым решением? Не пойму тебя((

Кстати кто меня знает они не стебуться, а завидуют)

интересно,а если речь шла бы о 18 радиусе да еще низком профиле,совет тоже был все 4 менять?

интересно,а если речь шла бы о 18 радиусе да еще низком профиле,совет тоже был все 4 менять?

Ну если как в этом случае резине будет почти два сезона то конечно лучше поменять все четыре!

А диски тоже менять???

Диски нет, если конечно они не кревые и не поддаются ремонту! Как говорят лучше пусть б/у диски но на них новая резина... безопасность важней всего и на этом деньги не стоит экономить.

Я по вашему плохое советую человеку, если купит все новые шины (я бы так поступил кстати) было бы хуже или неправильым решением? Не пойму тебя((

Я говорю вообще о всех темах в которых ты даёшь советы или делишься не каким своим опытом, ломакин ты спец? какой у тя опыт? его нет просто.

а по теме: Судя по фото грыжа маленькая, её назад поставить и не парится, Я с тобой соглашусь если это был бы 17 радиус, но это 16, тем более протектор 1 сезон новый, в РЛД дорого вот тут Я думаю дешевле будет

Я в РЛД ездил у меня прокол был (ЖГУТ), отдал 330р + 120р хотели за снять поставить колесо, Я сам им снял колесо и отдал, а потом на даче батя сам себе прокол ремонтировал ремкомплект стоит от 350р-1000р (5-10 жгутов+клей и инструмент) там всё просто, теперь проколы Я сам могу ремонтировать.

Я думаю лучше с грыжей ездить, чем 6 т.р. отдавать, хотя есть поговорка бережёного бог бережет...

MAYBE не написал что за резя, косяк с меня.

Резина Michlen Pilot Exalto 2 215\45\R17 91W XL, До Питера на ней гонял, по Киевке по бетонке гонял. Ловил аховые ямы - без проблем. А тут бардюр и грыжа.

Дела не в деньгах, а в целесообразности покупки или ремонта.

Ездить с грыжой, или с отремонтированной - не безопасно.

Купить одну новую, будет дисбаланс по износу на одной оси.

Купить две, что делать с одной хорошей.

MAYBE не написал что за резя, косяк с меня.

Резина Michlen Pilot Exalto 2 215\45\R17 91W XL, До Питера на ней гонял, по Киевке по бетонке гонял. Ловил аховые ямы - без проблем. А тут бардюр и грыжа.

Дела не в деньгах, а в целесообразности покупки или ремонта.

если 17 то купи новую, сфоткай грыжу и продай тут, купят на отжиг или отремонтируют, часть суммы отобьёшь от цены на новую покрышку.

резина хорошая! но мой совет на будующее купить 225\45\R17 будет еще лучше и крепче, а 215\45 это как изолента((

Купить две, что делать с одной хорошей.

продать.

225\45\R17 жирно очень для 1.6.

Может я и дурак но не настолько.

Наверное сгоняю в выходные до магазинчика посмотрю разницу в глубине протектора между новой и моей, если разница будет существенной куплю две, иначе одну.

225\45\R17 жирно очень для 1.6.

Поверь у меня есть ковка на 17 с такой шиной выгладить очень прилично и будет крепче.

Вот для наглядности:

post-32462-1341310686_thumb.jpg

post-32462-1343212338_thumb.jpg

Поставь новую на левое передние, у меня она всегда изнашивается быстрее) причём сход-развал в норме, просто так получается, может газ нажимаю и руль в сторону, вот и изнашивается... возможно руль будет вести в сторону, но не критично...

Поставь новую на левое передние, у меня она всегда изнашивается быстрее) причём сход-развал в норме, просто так получается, может газ нажимаю и руль в сторону, вот и изнашивается... возможно руль будет вести в сторону, но не критично...

Это так всегда переднее левое изнашивается больше

Ну вот вопрос решен , спс.

Поехал я в магазин, прикупить новую шину, померив разность в износе ~3 мм (40-50% износа), пришли к выводу, если менять, то два. Но так как я следующей резиной хочу пробывать другую (конти), я отказался от покупки. Монтажник посоветовал завулканизировать её по-горячему, что собственно не правильно. Далее поехал я в РЛД, ценик конечно :blink: . Но самый прикол в том, что они предлагали мне снять шину - порезать её, проверить цел ли корд, и потом заварить кусок. В случае если корд повреждён покрышку не делают и её свободно можно выкинуть :D. Т.е. либо сделают за 3 к +шиномонтаж 900р, либо вообще порежут на лохмотья.

В итоге нашёл два б.у. балона моей резины точь в точь, даже с износом равному моим, с ценой за оба = ремонту в рлд.

Заштопай сам и не парься

pics-017.jpg

Зачет!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поехал я в магазин, прикупить новую шину, померив разность в износе ~3 мм (40-50% износа), пришли к выводу, если менять, то два. Но так как я следующей резиной хочу пробывать другую (конти), я отказался от покупки. Монтажник посоветовал завулканизировать её по-горячему, что собственно не правильно. Далее поехал я в РЛД, ценик конечно :blink: . Но самый прикол в том, что они предлагали мне снять шину - порезать её, проверить цел ли корд, и потом заварить кусок. В случае если корд повреждён покрышку не делают и её свободно можно выкинуть :D. Т.е. либо сделают за 3 к +шиномонтаж 900р, либо вообще порежут на лохмотья.

В итоге нашёл два б.у. балона моей резины точь в точь, даже с износом равному моим, с ценой за оба = ремонту в рлд.

У меня на резе в три раза больше была,убрали за 600 р,езжу не парюсь!!!

мне на зимней грыжу за 700 рублей в ара сервисе в питере заделали. видно что грыжа - вздутие осталось, но заплатка-то есть...

поставлю назад направо - если лопнет, хоть на встречку не выкинет.

Сразу бы так =) !!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...