loMakln Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 loMaklnДумаю, но если брать то два? или одного нового будет достаточно, просто износ уже есть ~ мм 2-3. И многие конторы по одной не продают. Да 2 если денег мало и поставить на перед и быстро не ездить, лучше все четыре купить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 loMaklnДумаю, но если брать то два? или одного нового будет достаточно, просто износ уже есть ~ мм 2-3. И многие конторы по одной не продают. Да 2 если денег мало и поставить на перед и быстро не ездить, лучше все четыре купить!!! Ух жёстко ты. Резина почти новая!!!! Была поставлена в конце июня прошлого года, а в этом сезоне я поменял местами перед с задом, за прошлый сезон мм 2 с колёс ушло, ток притёрлась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ух жёстко ты. Резина почти новая!!!! Была поставлена в конце июня прошлого года, а в этом сезоне я поменял местами перед с задом, за прошлый сезон мм 2 с колёс ушло, ток притёрлась. Смотри сам тебе виднее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ломакин, я конечно понимаю, что с покупкой МПС уровень скилла мозга растет в геометрической прогрессии, но всё-же не вводи людей в заблуждение с каждым своим постом во всех темах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ломакин, я конечно понимаю, что с покупкой МПС уровень скилла мозга растет в геометрической прогрессии, но всё-же не вводи людей в заблуждение с каждым своим постом во всех темах.. +100500 (Действительно Ломакин, люди кто тебя знает, не воспринимают тебя всерьёз и просто стебуться над тобой, а те кто тебя не знают принимают тебя всерьёз, тем самым люди принимают не правильные решения, если тебе охото написать что то, то подумай несколько раз, а потом ещё со взрослыми людьми посоветуйся, а потом пиши что либо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 +100500 (Действительно Ломакин, люди кто тебя знает, не воспринимают тебя всерьёз и просто стебуться над тобой, а те кто тебя не знают принимают тебя всерьёз, тем самым люди принимают не правильные решения, если тебе охото написать что то, то подумай несколько раз, а потом ещё со взрослыми людьми посоветуйся, а потом пиши что либо) Я по вашему плохое советую человеку, если купит все новые шины (я бы так поступил кстати) было бы хуже или неправильым решением? Не пойму тебя(( Кстати кто меня знает они не стебуться, а завидуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 интересно,а если речь шла бы о 18 радиусе да еще низком профиле,совет тоже был все 4 менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 интересно,а если речь шла бы о 18 радиусе да еще низком профиле,совет тоже был все 4 менять? Ну если как в этом случае резине будет почти два сезона то конечно лучше поменять все четыре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А диски тоже менять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А диски тоже менять??? Диски нет, если конечно они не кревые и не поддаются ремонту! Как говорят лучше пусть б/у диски но на них новая резина... безопасность важней всего и на этом деньги не стоит экономить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я по вашему плохое советую человеку, если купит все новые шины (я бы так поступил кстати) было бы хуже или неправильым решением? Не пойму тебя(( Я говорю вообще о всех темах в которых ты даёшь советы или делишься не каким своим опытом, ломакин ты спец? какой у тя опыт? его нет просто. а по теме: Судя по фото грыжа маленькая, её назад поставить и не парится, Я с тобой соглашусь если это был бы 17 радиус, но это 16, тем более протектор 1 сезон новый, в РЛД дорого вот тут Я думаю дешевле будет Я в РЛД ездил у меня прокол был (ЖГУТ), отдал 330р + 120р хотели за снять поставить колесо, Я сам им снял колесо и отдал, а потом на даче батя сам себе прокол ремонтировал ремкомплект стоит от 350р-1000р (5-10 жгутов+клей и инструмент) там всё просто, теперь проколы Я сам могу ремонтировать. Я думаю лучше с грыжей ездить, чем 6 т.р. отдавать, хотя есть поговорка бережёного бог бережет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 MAYBE не написал что за резя, косяк с меня. Резина Michlen Pilot Exalto 2 215\45\R17 91W XL, До Питера на ней гонял, по Киевке по бетонке гонял. Ловил аховые ямы - без проблем. А тут бардюр и грыжа. Дела не в деньгах, а в целесообразности покупки или ремонта. Ездить с грыжой, или с отремонтированной - не безопасно. Купить одну новую, будет дисбаланс по износу на одной оси. Купить две, что делать с одной хорошей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 MAYBE не написал что за резя, косяк с меня.Резина Michlen Pilot Exalto 2 215\45\R17 91W XL, До Питера на ней гонял, по Киевке по бетонке гонял. Ловил аховые ямы - без проблем. А тут бардюр и грыжа. Дела не в деньгах, а в целесообразности покупки или ремонта. если 17 то купи новую, сфоткай грыжу и продай тут, купят на отжиг или отремонтируют, часть суммы отобьёшь от цены на новую покрышку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Резина Michlen Pilot Exalto 2 215\45\R17 91W XL, До Питера на ней гонял, по Киевке по бетонке гонял. Ловил аховые ямы - без проблем. А тут бардюр и грыжа. резина хорошая! но мой совет на будующее купить 225\45\R17 будет еще лучше и крепче, а 215\45 это как изолента(( Купить две, что делать с одной хорошей. продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 225\45\R17 жирно очень для 1.6. Может я и дурак но не настолько. Наверное сгоняю в выходные до магазинчика посмотрю разницу в глубине протектора между новой и моей, если разница будет существенной куплю две, иначе одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 225\45\R17 жирно очень для 1.6. Поверь у меня есть ковка на 17 с такой шиной выгладить очень прилично и будет крепче. Вот для наглядности: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Вот фоточки после заплатки А вот каков остаток шины... Ну и конечно балансировка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Заштопай сам и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Что скажете, если один балон купить, разница в износе 2-3 мм ничего критичного не сделает???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Поставь новую на левое передние, у меня она всегда изнашивается быстрее) причём сход-развал в норме, просто так получается, может газ нажимаю и руль в сторону, вот и изнашивается... возможно руль будет вести в сторону, но не критично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Поставь новую на левое передние, у меня она всегда изнашивается быстрее) причём сход-развал в норме, просто так получается, может газ нажимаю и руль в сторону, вот и изнашивается... возможно руль будет вести в сторону, но не критично... Это так всегда переднее левое изнашивается больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Это так всегда переднее левое изнашивается больше Ну вот вопрос решен , спс. Поехал я в магазин, прикупить новую шину, померив разность в износе ~3 мм (40-50% износа), пришли к выводу, если менять, то два. Но так как я следующей резиной хочу пробывать другую (конти), я отказался от покупки. Монтажник посоветовал завулканизировать её по-горячему, что собственно не правильно. Далее поехал я в РЛД, ценик конечно :blink: . Но самый прикол в том, что они предлагали мне снять шину - порезать её, проверить цел ли корд, и потом заварить кусок. В случае если корд повреждён покрышку не делают и её свободно можно выкинуть . Т.е. либо сделают за 3 к +шиномонтаж 900р, либо вообще порежут на лохмотья. В итоге нашёл два б.у. балона моей резины точь в точь, даже с износом равному моим, с ценой за оба = ремонту в рлд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Заштопай сам и не парься Зачет!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это так всегда переднее левое изнашивается больше Ну вот вопрос решен , спс. Поехал я в магазин, прикупить новую шину, померив разность в износе ~3 мм (40-50% износа), пришли к выводу, если менять, то два. Но так как я следующей резиной хочу пробывать другую (конти), я отказался от покупки. Монтажник посоветовал завулканизировать её по-горячему, что собственно не правильно. Далее поехал я в РЛД, ценик конечно :blink: . Но самый прикол в том, что они предлагали мне снять шину - порезать её, проверить цел ли корд, и потом заварить кусок. В случае если корд повреждён покрышку не делают и её свободно можно выкинуть . Т.е. либо сделают за 3 к +шиномонтаж 900р, либо вообще порежут на лохмотья. В итоге нашёл два б.у. балона моей резины точь в точь, даже с износом равному моим, с ценой за оба = ремонту в рлд. У меня на резе в три раза больше была,убрали за 600 р,езжу не парюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver88 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 мне на зимней грыжу за 700 рублей в ара сервисе в питере заделали. видно что грыжа - вздутие осталось, но заплатка-то есть... поставлю назад направо - если лопнет, хоть на встречку не выкинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Это так всегда переднее левое изнашивается больше Ну вот вопрос решен , спс. Поехал я в магазин, прикупить новую шину, померив разность в износе ~3 мм (40-50% износа), пришли к выводу, если менять, то два. Но так как я следующей резиной хочу пробывать другую (конти), я отказался от покупки. Монтажник посоветовал завулканизировать её по-горячему, что собственно не правильно. Далее поехал я в РЛД, ценик конечно :blink: . Но самый прикол в том, что они предлагали мне снять шину - порезать её, проверить цел ли корд, и потом заварить кусок. В случае если корд повреждён покрышку не делают и её свободно можно выкинуть . Т.е. либо сделают за 3 к +шиномонтаж 900р, либо вообще порежут на лохмотья. В итоге нашёл два б.у. балона моей резины точь в точь, даже с износом равному моим, с ценой за оба = ремонту в рлд. Сразу бы так =) !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.