kuzma85 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Сегодня на скорости 80-90 попал в яму и на переднем колесе появилась грыжа,на шинке поставили какую то заплатку и поставили колесо назад,сказали ездий и не парся.Вот я думаю может лучьше купить новое или послушать роботников шинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Сегодня на скорости 80-90 попал в яму и на переднем колесе появилась грыжа,на шинке поставили какую то заплатку и поставили колесо назад,сказали ездий и не парся.Вот я думаю может лучьше купить новое или послушать роботников шинки? профиль какой? насколько большая шишка? если сказали не париться - не парься, знаю нескольких товарищей, кот. ездят с шишками из сезона в сезон)) да и не одна у них на балонах но я б не рисковал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я бы тоже поменял бы и не рисковал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 смотря какой протектор по износу.у меня на зимней сзади грыжа изнутри - так с начала декабря и вроде норм.но к следующей зиме резину поменяю всетаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Резина хакка 5 205\55\16 отьездил сезон,а тут как назло попал в конце сезона((((шишка примерно с перепилинное яйцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 если даже так,то катайся и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А в подвеске ничего не могло повредиться?Разгонялся руль отпускал,никуда не ведет,едит ровно,но удар был нормальный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 могло,но это тебе только в сервисе при диагностике скажут,мож там и нету ничего и все норм. я например в ямку попал,теперь в право ведет и слева опорник рассыпался - съездил блин на дачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda385 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Катайся и не парься все будет нормально.Я на лете отъездил с грыжей сделанной-как у тебя-резине было где-то три сезона точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Катайся и не парься все будет нормально.Я на лете отъездил с грыжей сделанной-как у тебя-резине было где-то три сезона точно Спасибо за совет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Не заморачивайся, у меня на 3х шинах были грыжи приличные (на одном колесе стояла латка самая большая и камера, всё равно шишка выперала с куриное яйцо). После этого откатал ещё сезон. Проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 у меня на Эклипсе было такое. В ямку попал, пробил резу сбоку. Поставили заплатку, прожила пару недель, на жаре вылезла и тютю. Прпофиль 225/40 был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyPenza Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Так то можешь прокататься сезон, два, три и продать ещё, но может и на 100км где-нибудь стрельнуть, конструкция шины нарушена. Смысл тебе рисковать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akm Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Если колесо с грыжей спереди, то лучше его поставить назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMX Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Если колесо с грыжей спереди, то лучше его поставить назад. первым делом, а потом уже думать покупать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Да бы не создавать тему новую. Спрошу здесь. Вообщем не удачно притёрся к бардюру - результат грыжа! Колесо заднее правое. Сгонял в шиномонтаж - поставили заплатку сказали, не парься....но я парюсь . Нужен совет, суммарно резина прошла сезон. 1) Забить и ездить так. 2) Купить одну новую шину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 поставь это колесо на заднюю ось и спокойно катай дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 поставь это колесо на заднюю ось и спокойно катай дальше. +1 и поставь так чтоб грыжа был на втнурний обод диска и не парся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Сегодня на скорости 80-90 попал в яму и на переднем колесе появилась грыжа,на шинке поставили какую то заплатку и поставили колесо назад,сказали ездий и не парся.Вот я думаю может лучьше купить новое или послушать роботников шинки? купить новое и не париться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 http://remont-diskov.ru/repairtyre.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 не парься!волков бояться в лес ни ходить! единственный фактор ведущий к замене - если ты постоянно ездишь больше 130! тут просто если лопнет то машину сложней удержать. Просто был опыт когда на бэхе заднее лопнуло на 140 - удержал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 j-style НЕ вариант 3к за ремонт, я лучше новую за 6 возьму. К тому же я уже поставил заплатку. Symphalex Не получится, шины асимметричные. loMakln Думаю, но если брать то два? или одного нового будет достаточно, просто износ уже есть ~ мм 2-3. И многие конторы по одной не продают. san4o По Риге частенько о больше. НО - вариант лопнет - напрягает. Эххх купить что ли одну. Просто очень напрягает, характер повреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 j-styleНЕ вариант 3к за ремонт, я лучше новую за 6 возьму. К тому же я уже поставил заплатку. Symphalex Не получится, шины асимметричные. loMakln Думаю, но если брать то два? или одного нового будет достаточно, просто износ уже есть ~ мм 2-3. И многие конторы по одной не продают. san4o По Риге частенько о больше. НО - вариант лопнет - напрягает. Эххх купить что ли одну. Просто очень напрягает, характер повреждения. есть "ЧУВАК" в дольске - заварит грыжу за "от 1000 до 2000" точно не знаю =) (почти также как и ДРЛ), он мне делал на 225/40-18 - ниразу претензий к нему не имел и диски правит не дорого. Могу подсказать контакт. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ну если такая ситуация,то не парься и купи б/у в нормальном состоянии.По деньгам потратишь 1,5-2 рубля.Будут и волки сыты и овцы целы,благо рынок сейчас позволяет. А не боишься по Риге так быстро?Или там всетаки сделали дорогу?Да и камер слышал там понапихали везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ну если такая ситуация,то не парься и купи б/у в нормальном состоянии.По деньгам потратишь 1,5-2 рубля.Будут и волки сыты и овцы целы,благо рынок сейчас позволяет.А не боишься по Риге так быстро?Или там всетаки сделали дорогу?Да и камер слышал там понапихали везде Ничего там пока не сделали, а так за 40-ым км после пробки можно и быстрее. Камер во время ремонта не видел, даже те которые были - сняли, а вот гайцы иногда стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.