Перейти к содержанию

Грыжа на колесе

kuzma85

Рекомендуемые сообщения

Сегодня на скорости 80-90 попал в яму и на переднем колесе появилась грыжа,на шинке поставили какую то заплатку и поставили колесо назад,сказали ездий и не парся.Вот я думаю может лучьше купить новое или послушать роботников шинки?

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ
Сегодня на скорости 80-90 попал в яму и на переднем колесе появилась грыжа,на шинке поставили какую то заплатку и поставили колесо назад,сказали ездий и не парся.Вот я думаю может лучьше купить новое или послушать роботников шинки?

профиль какой? насколько большая шишка?

если сказали не париться - не парься, знаю нескольких товарищей, кот. ездят с шишками из сезона в сезон)) да и не одна у них на балонах

но я б не рисковал...

смотря какой протектор по износу.у меня на зимней сзади грыжа изнутри - так с начала декабря и вроде норм.но к следующей зиме резину поменяю всетаки

Резина хакка 5 205\55\16 отьездил сезон,а тут как назло попал в конце сезона((((шишка примерно с перепилинное яйцо.

А в подвеске ничего не могло повредиться?Разгонялся руль отпускал,никуда не ведет,едит ровно,но удар был нормальный))))

могло,но это тебе только в сервисе при диагностике скажут,мож там и нету ничего и все норм. я например в ямку попал,теперь в право ведет и слева опорник рассыпался - съездил блин на дачу

Катайся и не парься все будет нормально.Я на лете отъездил с грыжей сделанной-как у тебя-резине было где-то три сезона точно

Катайся и не парься все будет нормально.Я на лете отъездил с грыжей сделанной-как у тебя-резине было где-то три сезона точно

Спасибо за совет))

Не заморачивайся, у меня на 3х шинах были грыжи приличные (на одном колесе стояла латка самая большая и камера, всё равно шишка выперала с куриное яйцо). После этого откатал ещё сезон. Проблем не было.

у меня на Эклипсе было такое. В ямку попал, пробил резу сбоку. Поставили заплатку, прожила пару недель, на жаре вылезла и тютю. Прпофиль 225/40 был.

Так то можешь прокататься сезон, два, три и продать ещё, но может и на 100км где-нибудь стрельнуть, конструкция шины нарушена.

Смысл тебе рисковать?

Если колесо с грыжей спереди, то лучше его поставить назад.

первым делом, а потом уже думать покупать или нет

• 3 месяца спустя...

Да бы не создавать тему новую. Спрошу здесь.

Вообщем не удачно притёрся к бардюру - результат грыжа! Колесо заднее правое.

b97f32736929.jpg7e1d6509c0e4.jpg73b3af7aeef7.jpg

Сгонял в шиномонтаж - поставили заплатку сказали, не парься....но я парюсь :D .

Нужен совет, суммарно резина прошла сезон.

1) Забить и ездить так.

2) Купить одну новую шину.

поставь это колесо на заднюю ось и спокойно катай дальше.

+1 и поставь так чтоб грыжа был на втнурний обод диска и не парся

купить новое и не париться)

не парься!волков бояться в лес ни ходить! единственный фактор ведущий к замене - если ты постоянно ездишь больше 130! тут просто если лопнет то машину сложней удержать. Просто был опыт когда на бэхе заднее лопнуло на 140 - удержал

j-style

НЕ вариант 3к за ремонт, я лучше новую за 6 возьму. К тому же я уже поставил заплатку.

Symphalex

Не получится, шины асимметричные.

loMakln

Думаю, но если брать то два? или одного нового будет достаточно, просто износ уже есть ~ мм 2-3. И многие конторы по одной не продают.

san4o

По Риге частенько о больше. НО - вариант лопнет - напрягает.

Эххх купить что ли одну.

Просто очень напрягает, характер повреждения.

j-style

НЕ вариант 3к за ремонт, я лучше новую за 6 возьму. К тому же я уже поставил заплатку.

Symphalex

Не получится, шины асимметричные.

loMakln

Думаю, но если брать то два? или одного нового будет достаточно, просто износ уже есть ~ мм 2-3. И многие конторы по одной не продают.

san4o

По Риге частенько о больше. НО - вариант лопнет - напрягает.

Эххх купить что ли одну.

Просто очень напрягает, характер повреждения.

есть "ЧУВАК" в дольске - заварит грыжу за "от 1000 до 2000" точно не знаю =) (почти также как и ДРЛ), он мне делал на 225/40-18 - ниразу претензий к нему не имел и диски правит не дорого. Могу подсказать контакт. =)

ну если такая ситуация,то не парься и купи б/у в нормальном состоянии.По деньгам потратишь 1,5-2 рубля.Будут и волки сыты и овцы целы,благо рынок сейчас позволяет.

А не боишься по Риге так быстро?Или там всетаки сделали дорогу?Да и камер слышал там понапихали везде

ну если такая ситуация,то не парься и купи б/у в нормальном состоянии.По деньгам потратишь 1,5-2 рубля.Будут и волки сыты и овцы целы,благо рынок сейчас позволяет.

А не боишься по Риге так быстро?Или там всетаки сделали дорогу?Да и камер слышал там понапихали везде

Ничего там пока не сделали, а так за 40-ым км после пробки можно и быстрее. Камер во время ремонта не видел, даже те которые были - сняли, а вот гайцы иногда стоят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...