anton_tokarev Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Дорогие маздоводы, моя обожаемая супруга стала владелицей быстрой, стремительной (нужное подчеркнуть) мазды (3-ка), и какое-то создание оставило ей вмятину (как будто отверткой пыряли). В результате - скол краски и грунтовки. Насколько я знаю, продаются какие-то флакончики с краской, которыми такие сколы можно без особого вреда (геморроя для хозяев по окраске детали на сумму ок. 4 тыр.) закрасить. Хотелось бы получить вашего совета по следующим моментам: 1) если кто это (закраску скоал в руки) делал - то как она делается по уму? в какую погоду? нужно ли что-то зачищать наждачкой, обезжиривать ацетоном, танцевать танцы с бубном? 2) где этот шайтан набор (грунтовка-краска-лак, если я правильно все понимаю) купить? Всем заранее благодарен за советы и помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciel Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton_tokarev Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Может поможет Спасибо, заценил, но не понял, где купить ремкоплект то? Звонили дилерам - все предлагают именно покраску, говорят "ремкомплект? не слышали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulsar-gt Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 в majore были эти наборы для сколов : краска и лак нормальная вещь, издали вапще не заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton_tokarev Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 в majore были эти наборы для сколов : краска и лак нормальная вещь, издали вапще не заметно А сам себе красил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 сколы эта тема нормально подкрашивает дают 2 балончика маленьких лак+краска все в цвет по вину и все счастливы :) стоит не больше 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Дорогие маздоводы, моя обожаемая супруга стала владелицей быстрой, стремительной (нужное подчеркнуть) мазды (3-ка), и какое-то создание оставило ей вмятину (как будто отверткой пыряли). В результате - скол краски и грунтовки. Насколько я знаю, продаются какие-то флакончики с краской, которыми такие сколы можно без особого вреда (геморроя для хозяев по окраске детали на сумму ок. 4 тыр.) закрасить. Хотелось бы получить вашего совета по следующим моментам: 1) если кто это (закраску скоал в руки) делал - то как она делается по уму? в какую погоду? нужно ли что-то зачищать наждачкой, обезжиривать ацетоном, танцевать танцы с бубном? 2) где этот шайтан набор (грунтовка-краска-лак, если я правильно все понимаю) купить? Всем заранее благодарен за советы и помощь а покрасить профессионально не проще всего 5000 и деталька как новая...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Влюбом дилере продается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Все оф. дилеры продают такой набор, если даже нет в наличии твоего цвета (касается редких цветов), то оформляешь заказ и его привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarger Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Вся эта фигня смывается со временем дождями и керхером......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Как можно смыть краску и лак керхером? :stop: Это же не восковый карандаш для маскировки царапин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMX Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Как можно смыть краску и лак керхером? :stop: Это же не восковый карандаш для маскировки царапин! наблюдал лично как керхером под высоким давлением с близкого растояния специально снимали лак с машины.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Да, если открыть струю на весь напор, то действительно даже заводская краска слетает с машины, и не только с Мазды, как будто это не мойка, а пескоструйка. Но это только на хороших керхерах, а не на дешевых вариантах. Цитирую:"Вся эта фигня смывается со временем дождями и керхером........." - т. е. имеется ввиду обыкновенная мойка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMX Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Да, если открыть струю на весь напор, то действительно даже заводская краска слетает с машины, и не только с Мазды, как будто это не мойка, а пескоструйка. Но это только на хороших керхерах, а не на дешевых вариантах.Цитирую:"Вся эта фигня смывается со временем дождями и керхером........." - т. е. имеется ввиду обыкновенная мойка! от дождя и обыкновенной стандартной мойки ничего не смоется, сам подкрашывал сколы- после многочисленных моек и зимы краска на месте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton_tokarev Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Купил комплект, закрасил, полачил... все равно вблизи видно, что были сколы :-( то ли руки из попы, то ли машиу на полировку загнать, чтобы не так заметно было..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoninMK Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 где купил? почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.