Перейти к содержанию

Закрасить царапину

anton_tokarev

Рекомендуемые сообщения

Дорогие маздоводы,

моя обожаемая супруга стала владелицей быстрой, стремительной (нужное подчеркнуть) мазды (3-ка), и какое-то создание оставило ей вмятину (как будто отверткой пыряли).

В результате - скол краски и грунтовки.

Насколько я знаю, продаются какие-то флакончики с краской, которыми такие сколы можно без особого вреда (геморроя для хозяев по окраске детали на сумму ок. 4 тыр.) закрасить.

Хотелось бы получить вашего совета по следующим моментам:

1) если кто это (закраску скоал в руки) делал - то как она делается по уму? в какую погоду? нужно ли что-то зачищать наждачкой, обезжиривать ацетоном, танцевать танцы с бубном?

2) где этот шайтан набор (грунтовка-краска-лак, если я правильно все понимаю) купить?

Всем заранее благодарен за советы и помощь

Спасибо, заценил, но не понял, где купить ремкоплект то?

Звонили дилерам - все предлагают именно покраску, говорят "ремкомплект? не слышали"

в majore были эти наборы для сколов : краска и лак

нормальная вещь, издали вапще не заметно

А сам себе красил?

сколы эта тема нормально подкрашивает

дают 2 балончика маленьких

лак+краска

все в цвет по вину и все счастливы :)

стоит не больше 500р.

Дорогие маздоводы,

моя обожаемая супруга стала владелицей быстрой, стремительной (нужное подчеркнуть) мазды (3-ка), и какое-то создание оставило ей вмятину (как будто отверткой пыряли).

В результате - скол краски и грунтовки.

Насколько я знаю, продаются какие-то флакончики с краской, которыми такие сколы можно без особого вреда (геморроя для хозяев по окраске детали на сумму ок. 4 тыр.) закрасить.

Хотелось бы получить вашего совета по следующим моментам:

1) если кто это (закраску скоал в руки) делал - то как она делается по уму? в какую погоду? нужно ли что-то зачищать наждачкой, обезжиривать ацетоном, танцевать танцы с бубном?

2) где этот шайтан набор (грунтовка-краска-лак, если я правильно все понимаю) купить?

Всем заранее благодарен за советы и помощь

а покрасить профессионально не проще всего 5000 и деталька как новая...???

Все оф. дилеры продают такой набор, если даже нет в наличии твоего цвета (касается редких цветов), то оформляешь заказ и его привезут.

Как можно смыть краску и лак керхером? :stop: Это же не восковый карандаш для маскировки царапин!

наблюдал лично как керхером под высоким давлением с близкого растояния специально снимали лак с машины....

Да, если открыть струю на весь напор, то действительно даже заводская краска слетает с машины, и не только с Мазды, как будто это не мойка, а пескоструйка. Но это только на хороших керхерах, а не на дешевых вариантах.

Цитирую:"Вся эта фигня смывается со временем дождями и керхером........." - т. е. имеется ввиду обыкновенная мойка!

Да, если открыть струю на весь напор, то действительно даже заводская краска слетает с машины, и не только с Мазды, как будто это не мойка, а пескоструйка. Но это только на хороших керхерах, а не на дешевых вариантах.

Цитирую:"Вся эта фигня смывается со временем дождями и керхером........." - т. е. имеется ввиду обыкновенная мойка!

от дождя и обыкновенной стандартной мойки ничего не смоется, сам подкрашывал сколы- после многочисленных моек и зимы краска на месте)))

• 4 недели спустя...

Купил комплект, закрасил, полачил... все равно вблизи видно, что были сколы :-( то ли руки из попы, то ли машиу на полировку загнать, чтобы не так заметно было.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...