Перейти к содержанию

Возможные проблемы

Marvin00

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Обращаюсь впервые, поэтому если вдруг нетуда создал сильно не бейте.

В общем, дело такое, собираюсь купить красавицу трешку 2007 г.в., пробег по Москве 35 т.км., 1.6 автомат. (эксплуатировалась очень нежно, до настоящего времени проблем не возникало)

Хочу обратиться к вам, бывалым маздоводам, за помощью и мудрыми советами, а именно - куда смотреть в первую очередь, какие могут возникнуть проблемы, что неизбежно, а к чему просто стоит привыкнуть..?

У меня 07 год 1,6 АКПП, пробег 73 т.км. Проблем никаких! Единственное год назад поменяла задние рычаги (прямые поперечные нижние) - поизносились. Это можно сказать расходный материал, не такой дорогой.

Если бережно относились к авто, которое собираешься покупать, то всё должно быть в порядке. Тем более пробег (если реальный) смешной.

Пробег реальный, уверен. Посоветуйте на что сразу обратить внимание при первом тест-драйве. Так-то в общем имеется представление, но может есть какие-то конкретные нюансы, которые заметны, но не для человека, который первый раз на этой машине.

Пробег реальный, уверен. Посоветуйте на что сразу обратить внимание при первом тест-драйве. Так-то в общем имеется представление, но может есть какие-то конкретные нюансы, которые заметны, но не для человека, который первый раз на этой машине.

На пробеге в 37000 ничего криминального с ней не будет. Рекомендую поменять только жидкости.

На пробеге в 37000 ничего криминального с ней не будет. Рекомендую поменять только жидкости.

+1

Слишком маленький пробег. Для примера я тебе про свою написала с пробегом в два раза больше - все в порядке с авто.

Ну, если очень хочется что-то проверить - посмотри на износ тормозных колодок, уровень масла измерь :) Ну, диагностику ходовой можно сделать, но при бережной эксплуатации с ней тоже ничего не должно случиться.

Спасибо за ответы, сегодня еду смотреть)

Есть нюансы с фонарями задними. У хэтчей они плавятся (красные кругляши, где габарит со стопом) - лечатся заменой всего фонаря (ОД делал это по гарантии), если всё целое, то сразу поменяй лампы на диодные (расскажу, если надо, где купить).

Если седан, то фонари могут запотевать - тоже болячка.

Ну народ =)

Ты машину хочешь купить или проблемы у нее найти?

Купить машину без проблем хочет человек. Понятное желание. Или ты так не считаешь?

Ну, или хотя бы хочет быть в курсе существующих проблем.

Ну народ =)

Ты машину хочешь купить или проблемы у нее найти?

Купить машину без проблем хочет человек. Понятное желание. Или ты так не считаешь?

Ну, или хотя бы хочет быть в курсе существующих проблем.

Я считаю когда покупаешь машину не надо думать о предстоящих проблемах =)

Если щас рассказать ему про стук впускного коллектора, что это частая проблема - человек невольно начнет искать это звук в моторе.. и скорее всего не раз его найдет.

Скажешь ему что у машины красилось крыло или дверь и он постоянно везде будет видет отличие оттенков.

Мне кажется ненадо заранее себя накручивать..главное распознать не убитую (востановленную, собранную из 2х 3х или 5ти машин с реальным пробегом) и ухоженную машину, а все остальное делать по мере поступления проблем. Т.к. в общем и целом мазда 3 довольнотаки надежная машина (не считая косточек), а уж если и попадется неудачная, то тут уж не каждый спец определит.

Главное не грузить себе мозг и нужная машинка сама появится на горизонте =) ..наловца и зверь бежит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...