Гость Uran [238] Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 да.. лампочка загорается где-то на 115. но, сам понимаешь, при разгоне я на спидометр не смотрю.. при такой динамике нужно смотреть вперёд. ну а так, на сколько замечал, переключение происходит где-то как раз на 115-и. в каком-нибудь видео, наверняка где-нибудь есть запечетлённый сей факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 а, ну на первой реально, правда уже запредельные обороты) это по паспорту и есть такой разгон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) ну я сам лично не замерял я и написал данные, которые уже измеряли более компетентные человеки и, надеюсь, не на моём мотоцикле а что с оборотами? он только после 6000 оборотов ехать начинает Изменено 15 июля, 2013 пользователем Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ну под 100кмч - это уже 14 тыс оборотов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 и? :) тахометр же до 15-и ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 16 вроде красная зона ну я к тому, что уже движок на пределе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 это же спорт. его нужно крутить.. на холостых он коксуется.. даже если я еду 100 по МКАД, например, я скидываю с 6-й на 4-ю.. потому что мотору так полезнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Не знаю, до отсечки редко кручу, обычно на 10-12 переключаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) при размеренной езде-то понятно. я и ниже переключаюсь.. опасно шутить с таким количеством кобыл под задницей... но когда можно вжарить. когда на 150% уверен в безопасности манёвра. то можно и крутануть. а на небольшой скорости на высоких оборотах мотор сильно греется. тут нужно искать балланс Изменено 15 июля, 2013 пользователем Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ребята с праздником Вас, Сегодня отмечаем Международный день мотоциклиста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 да ладно? :) крутяяк :) не зря я в белой футболке сегодня поехал! жаль только, что её под комбезом не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMHO_43 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Ого, даже не знал о таком, спасибо! Изначально день так и назывался — Ride to Work Day, что можно перевести с английского языка как «На работу на мотоцикле», и лишь позже постепенно превратился во Всемирный день мотоциклиста.Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/3092/© Calend.ru Как раз сегодня на мотоцикле поехал на работу - в тему) Хотя там дата стоит 17 июня... Изменено 17 июля, 2013 пользователем IMHO_43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 да.. непонятно когда именно :) где написано 17. где 22... а вообще не важно :) главное что он есть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 со дня на день жду звонка что приехала заветная деревянная коробочка с мотом.....ка же это хреново ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 между делом так.. напомню.. когда же можно будет его пощупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 хрен чего понятно из этого видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 1 цилиндр. 373 объёма... 44 лошадки... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMHO_43 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Други. У меня вот такой вопрос - вы где-нибудь пересекаетесь пообщаться вне форума? С маздой желания ездить на маздовки не было особого - а вот с мотиком познакомиться с братьями по разуму появилось. А, еще на счет трека наша тема злободневная. На выходных опять обещают дожди:( Но, на всякий случай - я в воскресенье записался на открытое занятие на 11:30, так что если будет желание - велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 экзамены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) мы с Саней, Мотяней лично знакомы. с Алексеичем - Димоном, тоже, конечно же очень давно... с NEONом знаком лично... Даже с Ксюхой - лисицой ) кстати, весь уикэнд супербайк на трассе москоурэйсвэй ... я в воскресение на весь день туды! Изменено 18 июля, 2013 пользователем Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMHO_43 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 мы с Саней, Мотяней лично знакомы. с Алексеичем - Димоном, тоже, конечно же очень давно... с NEONом знаком лично... Даже с Ксюхой - лисицой ) кстати, весь уикэнд супербайк на трассе москоурэйсвэй ... я в воскресение на весь день туды! 1.JPG Ясно, если соберетесь как-нибудь куда покататься - пишите, если будет возможность подтянусь с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 я пока еще только в ожидании пепелаца........мой транспорт скутер))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) в прошлую пятницу я ездил к Алексеичу в гараж, с ним трещали там почти 1,5 часа, и между делом завербовали парнишку молодого в мотоциклисты... потом вдвоём заезжали на сафису. побыли там совсем немного и разъехались в разные стороны Изменено 18 июля, 2013 пользователем Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 я пока еще только в ожидании пепелаца........мой транспорт скутер))))))))))) Саш, ты Катюффку катал на моте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 пока она только на мопеде сама каталась))))) мотоцикла-то еще нет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения