Мотяня Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ну зачем так категорично? Его жизнь, его правила. Это все равно что отговаривать от покупки мота в принципе. Кто тут послушался совета не покупать потому что опасно? Никто... Юра, ты же сам знаешь что безопасность в голове. Остальное чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Answer Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ребят, есть спорт-турист Bmw k1200GT 2003года, пробег 65. 2кофра и накладка на бак для гаджетов. Мягкая подвеска, удобен для обладающих ростом от 180см. Ценник 250, цвет синий. Без падений, человека знаю около 5-ти лет. Ннннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 товар немного специфицссский)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Тони нафига те лупоглазый? лучше категорию открой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Тони нафига те лупоглазый? лучше категорию открой про категорию - это в первую очередь.. но он неисправим... Серёг, закинул в багажник чехол и поворотники... и сегодня по городку дал на сеструхином кружочек... норм... 26 лошадок АГОНЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 какие ощущения после вынужденного простоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 нормально.. но на 250кубиках на много страшнее и так ехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 а я наконец то вчера вечером забрал пластик))) осталось найти 1 деталь и можно мот целиком покрасить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Юран завтра на сафису планирую приехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 оо! во сколько? тоже планирую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Юр, с возвращением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 на сафису думаю припереться на чикушечке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 вчера прикупил штанцы с защитой занедороха)))))....теперь могу с полной уверенностью сказать что полностью укомплектован....правда начинают возникать другие мысли, что надо бы шлем получше прикупить, а то мой после 120 шумит весьма-весьма назойливо. но больше всего напрягает отсутствие пинлока. выезжал с дачи при t около 15 градусов, с высокой влажностью (озеро рядом) и ярким солнцем (пришлось опускать встроенные солнцезащитные очки), так вот: не совсем удобно пока от башки/дыхания визоры не прогреются и перестанут запотевают. приходится ехать с приоткрытым визором, и становится не совсем комфортно глазам - задувает (особенность аэродинамики)....в целоми не критично, если только не дождь, тогдла хреновато уже во, такие купил. из-за особенности кроя сидят немного мешковато, то это тот случай, по моему мнению, когда стиль жертвуется в угоду практичности и безопасности. Кажись у Флая такие же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 сфотайся в экипе полном :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 не.....в такую жару, как одену лишь бы скорее поехать, что посвежее было))))))))))) .... да и смысл? все в full экипе похожи друга на друга. истино киборги)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 к сожалению, основная масса в такую жару ездит в бронефутболках и даже бронешортах... вот моя куртка после совсем небольшого падения... если бы была бронефутболка, я думаю, стёрся бы неплохо об асфальт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 меня периодически накрываеет дилема: рискнуть и поехать в необходимом минимуме (из экипа) или все-таки париться в оном???? но потом вспоминаю народную мудрость, что "лучше 7 раз вспотеть, чем один раз остыть" и все встает на свои места ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 я ездил в майке одной... и сейчас понимаю, что не дай бог.. не я, так меня... ну а после глобального падения вообще ни разу не возникает таких вопросов :) в экипе ВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 это ты упал на ровном месте еще.. а я с 60 пролетел по асфальту зимой в тае, шрамы на всю жизнь. так вот, мой мот в активной продаже: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1489300-24c2e.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 и ты ещё хочешь литр???!!! жизнь ничему не учит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 мотянь если это штаны БМВ сити2 то у меня такие же. Очень хорошие штанцы, мешковатые они для того, чтобы не пеежимать в местах сгиба. у еня есть дайнез джинсы, в них невозможно ездить, пережимают под коленом так что протирают до крови, не говоря уже о том чтобы комфортно двигать ногами. так что из джинсов бмв сити2 одни из лучших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Серёг, джинсы не для спортов... поза креведки всё же требует очень специфической экипировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ну да, в дайнезах я на нейкеде фазере норм ездил, а садился на эрку и даже ногу согнуть не мог, а вот в бмв нормально, у них как мешок в области колена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Завтра, если семья опустит, то поеду на ДР Ducati-club'а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 серега Пит тоже будет на ДР дукати) снизил цену на мот до 229 тысяч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения