neon Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 блин, сегодня пешком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 блин, сегодня пешком) а я а машине :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 завтра на сафису в 18 GO? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 go go go=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 сам менял? я вот тоже сам менял, даже радиатор снимал совсем. ничего не кАпает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ну вот именно поэтому я в сервисах почти ничего не делаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 смотри тройники и хомуты всякие. возможно снимали патрубки и что то не до одели, или свернули или патрубок треснул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Народ никто сибера не ищет? http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1397432-8692e6.html продает мой друган школьный, сибер без подвохов, все чин чинарем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Freezman вроде собирался R-ку менять на сибера..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 оказывается он уже не спорта хочет.......ссори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 а я хочу ямаху XJ6N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 пожалуйста у богатых свои причуды а Андрей, с которым приезжал, изначально тоже интрудера хотел взять, но всё же решил классику. я, скорее всего, буду осенью сибера продавать... а может и не буду ещё не решил я сейчас только в раж вошёл надо менее мощное что-то, а то... уух............ ууууууууууууиииииииииииииииииииииииииии!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 я тоже. а еще туриста чтобы комфортного катать по трассе, питбайк или кросс/эндуро на межсезонье......и....ии......меня жена из дома выгонит если я еще хоть один мот куплю((((((((((( уже обещала а еще класскика какого-нибудь хочу.......меня Андрюхина 800-ка реально зацепила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 меня Андрюхина 800-ка реально зацепила говорит, будет продавать осенью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 и мой купите тоже, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 http://www.vsemayki.ru/product/136651/manshort Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Юран спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Лююююдиии =) Купите мою R-ку =)) Или у кого есть возможность, поспрашивайте знакомых, может кто хочет =) сикока хош? подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Юран спасибо за помощь! пожалуйста :) не забудь, что поворотники у меня. Лююююдиии =) Купите мою R-ку =)) Или у кого есть возможность, поспрашивайте знакомых, может кто хочет =) сикока хош? подробности Андрюх, ты себе??? это литр спорт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 неее... для меня крутовато, мне сразу брать так два литра, а лучше 2.5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Собственно говоря пользуясь случаем тоже хочу сказать Юрану Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Поворотники и чехол :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Юре огромнейшее спасибо за помощь в ремонте шланга антифриза !!! Просто огромнейшее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ой, ладно, Вам.. с кем не бывает, в пятницу наоборот, с удовольствием весь вечер катался считай с Андрюхой. Миша по пути заехал, один фиг в гараже весь день был :) ничего сверхестественного не сделал, просто было настроение и время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 я встал на учет сегодня, очередь в 2 человека и на все про все максимум час, прямо по минутам все расписано как в талончике так и получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения