Мотяня Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Господа я тоже в прошедшие выходные выехал на Киевское шоссе за пределами мкада так сказать и получил массу ощущений и впечатлений Ветер был сильный но меня это не останавливало неприятно было конечно но особые ощущения я получил когда впереди образовался автобус а с тыла фура, и все это на мосту происходило)) я почему то как то не уверенно сразу себя почувствовал может конечно звучит это не так жутко но мне с мои нулевым опытом вождения байка было вполне стремно))) что-то я пропустил: а ты что прикупил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 у меня метзеллер м5 новый лежит ждет, покупал в декабре, обошлось около 12 тыр. я зол, я хочу жечь и убивать!!!!!! в субботу решил поехать проверить блонду, без звонка нежданчиком. Мало того что мне прогнали что чувака нет на месте, так я увидел блонду именно в том же состоянии, в котором я и отдал.. мешок с чехлом на сиденье лежит, я спросил типа как так? Ну это мы уже к сезону приготовили, бла бла... Короче господа, я хочу причинять боль и убивать! Нихрена с блондой не делали, она под слоем пыли стоит, не мытая, цепь в говне прошлогоднем, в баке бенз плещется меньше половины как и был, зажигание повернул. приборка загорелась, аккум тоже не снимали. Но самое говно, мне на морду что-то уронили и покалечили пластик на морде!!!!.. Короче я хз что делать, парень чей это сервис, уехал до того, как я пошел смотреть мот, так что я пока ничего не делал и не гвоорил ему.. в субботу хочу ехать разгон устраивать. Хрена лысого я емук дам лизнуть а не деньги за хранение и консервацию, и еще за морду надо ответить.. просто ппц ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 не буду многословным, но: "А Я ГОВОРИЛ!!! А Я ГОВОРИЛ!!!" (с) не буду напоминать что я предлагал поставить тебе мот ко мне в гараж на зиму... пусть и в холоде, но зато укрытый и на стойках и АКБ бы дома жил... и сам бы под моим чутким руководством подготовил бы мот к зиме... даже силикончиком резинки побрызгал бы.. кароч, на что боролись, на то и напоролись! кстати, оригинальный пластик - морда на мой стОит примерно 15 000 рублей :) это так! для затравочки... ну и по сути, как обычно у нас бывает, никаких бумаг за хранение? ни чеков? ни расписок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ну да, никаких... блин Юрчик знал бы прикуп как говорится... я сам уже то раз пожалел... хз что делать, в субботу хочу поехать разбираться что к чему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 и Петрович мой уехал... даже и починить теперь я помочь не смогу так чтоб совсем бюджетно... :( сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 пытаюсь сча в панавто дозвониться, узнать что стоит обтекатель новый.. ну и потом Виталику предъявить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 не забудь прибавить стоимость работы по замене... только ещё я бы не доверял этому - незнакомому мне человеку саму работу... на крайняк, если надо можем и сами заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 да я после такого ему не доверю мот.. и уж тем более вариант что он исправит все сам, отремонтирует и покрасит тоже не канает. Пусть оплатит стоимость обтекателя и на том мы попрощаемся... за зимовку тоже не вижу смысла платить, ибо незачто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 я думаю, что он будет обескуражен ценником на пластик :) и откажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Юр ну об этом надо было думать раньше и быть аккуратнее с чужой техникой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Господа я тоже в прошедшие выходные выехал на Киевское шоссе за пределами мкада так сказать и получил массу ощущений и впечатлений Ветер был сильный но меня это не останавливало неприятно было конечно но особые ощущения я получил когда впереди образовался автобус а с тыла фура, и все это на мосту происходило)) я почему то как то не уверенно сразу себя почувствовал может конечно звучит это не так жутко но мне с мои нулевым опытом вождения байка было вполне стремно))) что-то я пропустил: а ты что прикупил? Yamaha fz6-s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 пытаюсь сча в панавто дозвониться, узнать что стоит обтекатель новый.. ну и потом Виталику предъявить Я прошлым летом покупал эту же деталь у дил. Тринити, чето около 6 тыс отдал или меньше. Я уже не помню сколько. По вину на 13 год. Пришла крашенная в цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 е-мое....хочу другой Монстр или Multistrada. Свой опять выставил на продажу, авось.....правда цена повыше, но и новые ремни в подарок + свои дисконт. Если кто-то приведет покупателя, который купит без скидки, то посреднику бонус =3000 рую хочу вот такой или вот такой Мультик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ты бы сначала сезончик откатал на том что есть, или хотя бы половину, а потом бы уже примерялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 с 1апреля введены новые правила получения категории А, теперь сперва надо получить категорию А1 позволяющей эксплуатировать мотосредства до 125см3, и только спустя год сдавать на категорию А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Андрей! Источник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вообще веселуха! :))) Хорошо что открыл себе категорию в 13 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 с 1апреля введены новые правила получения категории А, теперь сперва надо получить категорию А1 позволяющей эксплуатировать мотосредства до 125см3, и только спустя год сдавать на категорию А.Андрей! Это больше похоже на "утку", потому что путнкт 1 статьи 25 ПДД говорит: 1. В Российской Федерации устанавливаются следующие категории и входящие в них подкатегории транспортных средств, на управление которыми предоставляется специальное право (далее - право на управление транспортными средствами): подкатегория "A1" - мотоциклы с рабочим объемом двигателя внутреннего сгорания, не превышающим 125 кубических сантиметров, и максимальной мощностью, не превышающей 11 киловатт; а п.2 статьи 26 ПДД говорит: 2. Право на управление транспортными средствами предоставляется: транспортными средствами категории "M" и подкатегории "A1" - лицам, достигшим шестнадцатилетнего возраста; транспортными средствами категорий "A", "B", "C" и подкатегорий "B1", "C1" - лицам, достигшим восемнадцатилетнего возраста; я не нашел ограничений по стажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 я думаю, что первая категория которая может быть открыта в 16 лет - это А1... через год имея А1 только А... и в 18 уже только Б и Ц и так далее.. в возрасте более 18-и лет, я думаю, можно сразу открывать полноценную А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 http://www.m24.ru/articles/41382 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 http://www.m24.ru/articles/41382 да это-то понятно.. уже неделю об этом трендят... а сам регламент выдачи? условия сдачи? нормативные документы? мне тут в другое ухо говорят. что и на А категорию теперь нужна бумага из школы. лучше ещё вот про изменения в ПДД почитать http://www.gibdd.ru/news/federal/605671/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вообще веселуха! )) Хорошо что открыл себе категорию в 13 году. Да я тоже проскочил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 с 1апреля Ключевое, я считаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 http://www.m24.ru/articles/41382и даже по этой ссылке нет ничего про "евросистему" - сначала А1 и только после года стажа А...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения