Мотяня Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 на днях прикупил новые ремни ГРМ и резину. Ожидал что ремни будут стоить дорого, ан нет - всего 3500. а вот стоимость резины немного шокировала - 11500 за два баллона Pirelli Diablo Rossa II (хорошо хоть смог через своих скидос выбить побольше, а то бы на все 14500 разорился). был соблазн сэкономить и купить что-то побюджетнее типа Мишки или Метзеллера, но решил доверить более опытным юзерам-дукатистам. а еще сегодня прошел первое занятие на мотошколе. теперь по утрам буду тренироваться и готовиться к экзаменам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 сегодня прошел первое занятие на мотошколе. вот это правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 лучше поздно, чем никогда))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Саня, а куда в итоге записался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 на днях прикупил новые ремни ГРМ и резину. Ожидал что ремни будут стоить дорого, ан нет - всего 3500. а вот стоимость резины немного шокировала - 11500 за два баллона Pirelli Diablo Rossa II (хорошо хоть смог через своих скидос выбить побольше, а то бы на все 14500 разорился). был соблазн сэкономить и купить что-то побюджетнее типа Мишки или Метзеллера, но решил доверить более опытным юзерам-дукатистам. а еще сегодня прошел первое занятие на мотошколе. теперь по утрам буду тренироваться и готовиться к экзаменам. На какой мот порупал? Недавно другу покупали на ямаху р6 за 12 с копейками диабло россо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 вот и мне бы купить резину недорого) где берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 На какой мот порупал? Недавно другу покупали на ямаху р6 за 12 с копейками диабло россо 2 на Монстра своего - перед 120/70R17, зад 170/60R17. вот и мне бы купить резину недорого) где берете?я через свою контору мутил - была такая возможность. а теперь в связи с потеплением <<недорого>> почти везде исчезло. обратил внимание, что теперь поставщики цены чуть ли не каждую неделю повышаютСаня, а куда в итоге записался? Название не помню. обычная типовая автомотошкола недалеко от работы, на Обручева. У меня глобальная проблема со свободным временем, поэтому не могу ездить далеко. Решил что <<базу>> для экзамена получу при типовом обучении. Хотя это не столько навыки, а необходимый факт обучения в мотошколе для допуска к экзаменам. а вот дальше буду думать куда податься для повышения квалификации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 а я надеюсь до лета ещё покатаюсь на том что есть.. хотя метки уже вот вот вровень... где бы найти снова данлоп квалифер второй? или третий сразу искать? только не жапанский, а французский... в чём разница- не знаю но езжу 2й комплект, очень нравится хочу такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 а что второй квалифер снят с производства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 в прошлом году данлоп его не привозили.. я купил на ВДНХ в ММ комплект 12 года... задний балон заканчивается... но я рассматриваю, конечно же и другие варианты.. но эта резина мне нравится. уверен, есть и лучше. но я вот поюзал.. ну и я не вваливаю по городу как бешанный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 размер какой? есть в наличиив 4tochki.ru в размерах 160/60R17 69(W) TL, 180/55R17 73W TL и перед 120/70R17 58(W) TL. правда 180-я в кол-ве 1 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 вообще непонимаю какую резину брать себе. на ресурс мне пофиг, главное чтоб держала хорошо на сухом и сыром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Тони. резина тема вечная для обсуждений. сейчас на чем гоняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 а что второй квалифер снят с производства?У меня тоже квелифер второй. Недавно звонил в данлоп. Сказали есть 11 года. Вот думаю на что ее менять. Может на диабло россо 2 махну.Хотя мне квелифер понравился. Но многие его срут. Мол дубовый он очень и греется долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ну опять же, мы ездим по городу... долго - это сколько? километр? ну и даже если пяток километров, всё равно этого вполне достаточно чтоб комфортно чувствовать себя на дороге просто в городе, а не на трэке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ну опять же, мы ездим по городу... долго - это сколько? километр? ну и даже если пяток километров, всё равно этого вполне достаточно чтоб комфортно чувствовать себя на дороге просто в городе, а не на трэке. Ну это кто как ездит. За сезон 26 тыс у друга на R6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Человек который проехал за сезон на R6 26тыс.км. Это номинация каменная креветко! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 у меня получается 10-15, т.к. езжу каждый день.. но спорт не для города... прошлое лето было так себе, проехал чуть больше 10-и... ну и в основном пробки, поэтому неспеша лавируя в медленном потоке.. в итоге 2й комплект задних колодок заканчивается и уже диски сцепления сменил разок. но по пустой прямой открывать дроссель как следует не брезгую :) в итоге всё равно стерается только середина. уже мысли были прикупить туристическую резину, а не спортовую. кстати, кинище, кто ещё не видел.. в ноябре 13 шёл в США в кинотеатрах... я думаю, нужно посмотреть... http://vk.com/video38995069_168098907 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Смотрите какая красота) https://livemap.info Кто-нибудь знает компанию ? Они таскают моты из европы Продавец: JR MOTO Адрес: ул. Киевская д.7 Телефон: +7 (926) 948-8474 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Смотрите какая красота) https://livemap.info это сколковская разработка,... уже год назад её анонсировали, но он полностью на английском. Опубликовано 10 июня 2013 г. мне вот лично нравится вот это http://www.youtube.com/watch?v=b7AYfq9uIY8#t=10 а тех кто таскает мотоциклы - реально через одного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Мотяня, у меня мишлен пилот, говорят оч крутой, мне как раз такой новый нужен, чтоб мягенький был) размерчиком на жопу 185.55.17 ну или 180. а перед 120.70.17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 я к тому что если тебя резина устраивает, то такую новую ставь. ты же спрашивал вообще непонимаю какую резину брать себе. на ресурс мне пофиг, главное чтоб держала хорошо на сухом и сыром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ну я не разбираюсь вообще в ней) вчера спросил у тренера на чем ездить-он сказал что у меня МАТ стоит и сам на такой ездит, вот и хотел мнение общественности спросить что да как) плюс может выходы какие подешевле) у меня сама по себе резина очень живая, но 10 года!) вот и думаю ее махнуть на свежак, а старую сжечь красиво) вчера меня кстати чуть тупая МАТ на красном сх5 на миклухе чуть не убила, прям передо мной со встречки решила повернуть налево)) ппц я обосрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ох, Антонио....аккуратнее....а то и до бана доиграешься)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Господа я тоже в прошедшие выходные выехал на Киевское шоссе за пределами мкада так сказать и получил массу ощущений и впечатлений Ветер был сильный но меня это не останавливало неприятно было конечно но особые ощущения я получил когда впереди образовался автобус а с тыла фура, и все это на мосту происходило)) я почему то как то не уверенно сразу себя почувствовал может конечно звучит это не так жутко но мне с мои нулевым опытом вождения байка было вполне стремно))) Изменено 30 марта, 2014 пользователем PozitiV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения