Гость Uran [238] Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Бумажный Росси на бумажном М1 от YamahaЯпонская Yamaha посвятила специальный сайт Motorsports World Racing искусству изготовления бумажных поделок в виде Росси на вершине его карьеры (противоречивая, но захватывающая гонка в Лагуна Секе в 2008 году имеется в виду). Из бумаги можно сделать Росси, мотоцикл, трассу и основу для макета.На сайте можно скачать модели с инструкциями (бесплатно) и сконструировать все самому, насколько точно получится, зависит только от вашей аккуратности и усидчивости. вот сайт: http://global.yamaha-motor.com/yamahastyle/entertainment/papercraft/racing/ всего 4 куска. сам райдер, мот, боксы и ландшафт. я скачал мот и райдера попробую что-нибудь поделать осталось найти где распечатать 34 листовой ЦВЕТНОЙ файл... эээх.. но, я думаю, начну с чёрнобелой версии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Как мопедка о 125 кубах???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Петя - отлично :) но погода всё никак не радует.. на прошлой неделе, когда было -2 и сухо, выехал на дорогу :) 50 идёт.. и дальше пойдёт... но он на обкатке еще... и оченьь неудобным оказалось отсутствие зеркал заднего вида на дороге :) но он и не предназначен для дорог. в общем, дозу мотонаркотика, пусть небольшую, но освоил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 сегодня поставили на минчика зеркала от R6 а то родные хреново регулируются. и в них ничего не видно было вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 тут в фейсбуке пролетали фотки Неона в бинтах, он вроде где то разложился, кто что знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 в Тае на скутере нвернулся.. немного понтанулся вот и итог... просто царапинами отделался... соответственно, ни о каком экипе речи не идёт... просто на песочке в повороте перетормозил... дурак, кароче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Тони это Тони... Хотя я помню сам на скутере в Индии ложился на бок, но это был мой первый опыт на 2 колесах и у меня только колено чуть-чуть было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 :) http://vk.com/video38995069_167245359 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 что с выхлопом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 всё сток :) всё суперГуд :) я так же и на сибере своём умею делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Юраныч у тебя слайдеры какие на сибере стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 никакие я аккуратно езжу правда, постоянно и много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Мотяня, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 ну накнец-то :) http://vk.com/video38995069_167325929 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Мотяня, недавно на ВР видел его....имхо, не понятно о чем....больше похож на рекламу......понятно что о Ducati, но остается чувство из разряда "не понял- дай-ка побольше узнаю в интернете" Вот описание ролика на ВР Данное видео является прекрасным примером безрассудной любви к мотоциклуDucati Monster. Редкий случай, когда поклонник мотоцикла решился сделать проморолик своего любимотого мотоцикла, причем очень качественно. Австрийский мотоциклист Маркус Ригер (Marcus Rieger) любит свой мотоцикл и считает, что любимчик заслужил стать главным героем проморолика. Маркус использовал камеру Canon 5D MKIII, а также заручился помощью своих друзей. Чтобы создать ролик, Марку и его друзьям потребовалось два дня. Результат — отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ха! :) привет :) как потеплеет, иногда на сборы клуба заезжаем... про машину там рассказывал, а тут про коня давай тогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 братья оп разуму - если у кого-нибудь есть кто-нибудь в поиске, расскажите http://mazda3.ru/board/topic/128086-prodam-ducati-monster-900/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 чёй-то так? Катя против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 наоборот, она против продажи..........все банально - нужны бабки-здесь и сейчас...и немало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 блин. у меня друг хочет, машину продаёт... попридержать нет вариантов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 мне сегодня кто-то звонил "с форума". хочет сегодня-завтра приехать посмотреть.....не он??? Юрчик, у меня фин.вопрос стоит так что надо срочно......если дождется, то судьба))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 нет.. отпадает.. откровенно говоря, сам бы забрал но мы машину собрались покупать так что продавай... если бы была вот прям сумма, уже бы приехал с прицепом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Для своих могу похранить мототехнику и дальше в своем гараже до начала мотосезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 дайте кто-нибудь 150 тыщ??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Только что приезжали смотреть...говорят что одно из лучших предложений по соотношению цена/качество....причем этот человек работает с Дукати. ],лично тебе могу на особых условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения