PozitiV Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Обязательно в ближайшие выхи этим и займусь, чет конечно дороговато выходит если мот тот по ссылке сюда тащить то с растаможкой выдет примерно 180к ну еще и посреднику денежку надо и как итог 195-200к за мот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 погода уже. к сожалению, не лётная... а на машине не очень хочется туда ехать, а то бы приехал без проблем :) потрещали бы :) хотя можно и на машине, но в субботу всё же планирую коня на зиму уже поставить совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 всё.. на зимовке... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Шинки/шланги/резинки засиликонены, цепь смазана, АКБ снят - к зиме почти готов. Осталось бензина залить по полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Мотяня а вот такая вот штуковина случаем не надежнее будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Мотяня а вот такая вот штуковина случаем не надежнее будет? подкат удобнее 100%, но дороже...мне 4 подставки обошлись в 1400. нормальный подкат 2500-3000 за шт. да и в состоянии покоя по сути не важно, на мот никто же залезать не собирается кстати, за идею с подставками отдельное спасибо Юрчику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 я в понедельник тоже блонду загнал на консервы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) вот дорога от гаража до консервы. Теперь блонда стоит на Рябиновой, ждет приготовлений Изменено 9 ноября, 2013 пользователем FlyLanD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 на массовую зимнюю стоянку сдал? гараж не нашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ну это мотосервис знакомого чела с ер-6 клуба, Виталик головой за блонду отвечает и доступ хоть каждый день к блонде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Хорошая малышка. Взять себе чтоль эту модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Может есть у кого такая штуковина в аренду на пару дней??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 для перевозки? взял мопед? а я утром в свой гараж заезжал - аж сердце защемило от тоски.....хоть бы зима уже нормальная началась, чтобы больше не встречать на улице последних "отморозков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 меня вчера по можайке обогнал какой-то турист, а на поясе новая внедорожная покрышка для кроссовика была :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 для перевозки? взял мопед? а я утром в свой гараж заезжал - аж сердце защемило от тоски.....хоть бы зима уже нормальная началась, чтобы больше не встречать на улице последних "отморозков" Да для перевозки, нет мопедку еще не взял, если все нормально получится в среду посмотрим а там уже либо в четверг либо в выхи заберу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Миш, зачем такая приблуда. можно же и простыми тросами привязать как следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Юра, а вдруг кому потом понадобиться а у меня есть))) если что обращайтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Миш, я правильно понимаю что ты купил этот держатель? почем вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Да приобрел 4380 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Мотяня а у тебя какой объем на монстре? Cколько сезонов ездишь? Регулировал десмодром? Короче если не сложно расскажи как тебе техника? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 BlackRaven, 900cc, раз несколько на нем выкатывался, регулировку пока не делал, потому как хочу совместить с заменой ремней ГРМ по весне. Насчет "как тебе": мне нравится, это мое и по посадке и по рулению (хотя это могу сравнить только со скутером :rofl: ).......тормоза на моем в стоке BREMBO, что по моему мнению жирный +; по высоте сиденья тоже подошел нормально (мой рост кажется около 176 см)....то что он карбовый для не минус, есть какая-то харизма в нем......но это все либо ИМХО, либо "кому как".......я не жалею.......сейчас есть ощущение что в ближайшие годы его можно только дополнять чем-то, но не менять на что-то на рынке полно 400сс Монстров, но не советую, потому как это на очень короткий период времени, а ликвидность у 400-ки не айс.....900-ка не такая уж и злая......смотри от 800сс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 У меня у самого monster 900 i.e. Очень нравиться в управлении. Пока накотал примерно 6000 км. За это время заменил ремни как пологается после аукциона, тормозуху, и заморочился регулировкй десмодрома самостоятельно так как везти его в мск мне стоило космических денег. Освоил сам технологию тем более что руки из правельного места растут. Кто еще из маздоводов владеет ducati? Кстати в 2014 году должен быть ducati monster cup. Будешь участвовать? Или у тебянет наклонностей к спортивной езде по кольцевым трассам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Кто еще из маздоводов владеет ducati? ты да я да мы с тобой)))))))))))а ты на Дураше или ДокРаше есть???????? насчет Monster Cup в курсе, но я пока на треке не бывал. все будет зависеть от свободного времени и возможности перенять опыт у мастеров...сам знаешь что человек предполагает, а на небесах располагают)))))) где брал своего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я на http://www.ducati-russia.ru/форум Ник там такой же. :) так что будем знакомы монстровод ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 привет всем :) я надеюсь, чрез неделю 2 -3 приобретём Петю :) обязательно пару видосов закину как только так сразу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения