Гость Uran [238] Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 баяяян :) ахаха :) уже же продавал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ну воот( а я забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 а авито всяике там? не? я думаю, там просмотров будет явно больше чем на нашем форуме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMHO_43 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 По идее мне должны эти штаны подойти, но я зимой планировал брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Uran [238] там тоже повесил, но там столько всего, что голова кругом идет) Изменено 31 июля, 2013 пользователем Matroskin13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 и у Матроскина скидок зимой не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMHO_43 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Дак цена вроде норм:) Щас просто с баблосиками напряжно - у меня же спонтанное желание было купить моцак, ну и понеслась - надо кучу всего покупать, в том числе моцак, сдавать на права, мотошкола и т.п. В принципе по этой теме можно отследить мое общение с мотом - от первого сообщения где-то в апреле о непреодолимом желании до сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 главное, что есть положительная динамика :) всего и сразу не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMHO_43 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 главное, что есть положительная динамика всего и сразу не бывает. также думаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ну вот и поставлен первый диагноз - замена 2-х модулей зажигания. ушел искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 катушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 нашел. 300 бакинских рублей за пару...все дешевле чем 177EUR/1 шт за новую и месяц ожидания))))))))) Matroskin13 нет. катушки на рисунке под номером 9, а мне нужны позиции под номером 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 неплохо так( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Саня, заведи себе EXEL файлик на компе и прибавляй туда всё. доставку, эвакуацию до сервиса, в общем все-все мелочи связанные с новым другом, даже бензин, который ты потратишь, если поедешь за запчастями на своей машине. просто и тебе потом будет интересно, сколько он тебе "встанет" в итоге. я в прошлом году вёл себе. получилось, что за сезон, моя хондочка "съела" больше чем мазда в год... вот такие пироги... даже просто сейчас с начала сезона, полный окрас всего пластика и новая резина на этот сезон уже "победила" мазду по расходам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Юрец, ужо считаем))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Нормально так:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 В моем районе сегодня утром мот вшпилил минивенчик. У мотобрата, видимо, сотряс и переломы (Скорая стояла). Судя по мятой заднице авто, он нормально вошел. Ребят, будьте аккуратны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 холодо, дорогу плохо держит, скорость надо сильно меньше.. ну и такой чёппер под 350 кг может весить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 холодо, дорогу плохо держит, скорость надо сильно меньше.. ну и такой чёппер под 350 кг может весить... Мне кажется, он просто невнимателен был. С того ряда можно ехать прямо и налево. Соответственно те, кому налево, едут медленнее. Мот мог не обратить внимание на "стрелку" и поворачивающих (иногда самой хочется дать им пендаля для скорости) и вошел в авто. Кстати, багажник не приоткрыт, он так согнулся. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 да.. отвлекаться нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMHO_43 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Тут видно авария такая - не увидел, или не ожидал что так медленно едут, а может вынырнул из правой полосы из-за кого-нибудь, а тут с лева все стоят.:( Видел вчера на ВДНХ как чувак на спорте шлепнулся. В футболке и штанах, ладно хоть не в тапках был а кроссах, шлем? Какой шлем, о чем вы. И газовал так на прямой - я еще думаю, что ж ты делаешь, тут места нет столько. В итоге разогнался так не хило, а ему поперек едет машина полиции - он испугался её и по тормозам, и тут же прям шлепнулся. К нему наши съездили - нехило оцарапал ладонь, локоть, колено. Голова, слава богу, цела. Перебинтовали что смогли. На вопрос - что ж ты делаешь, он сказал, что купил спорт и выехал из гаража понтануться... Изменено 1 августа, 2013 пользователем IMHO_43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 естественный отбор. ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Тут видно авария такая - не увидел, или не ожидал что так медленно едут, а может вынырнул из правой полосы из-за кого-нибудь, а тут с лева все стоят.Вряд ли выныривал. Дорога чуть в горку идет и хорошо просматривается, к тому же сзади в 100 метрах другой светофор. Скорре всего, увидел зеленый, газанул, но не ожидал, что народ медленно поедет на поворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ксю, ты когда идёшь учиться на А категорию? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ксю, ты когда идёшь учиться на А категорию? Ой, боюсь-боюсь! Как почитаю тут про тонкости владения и вождения... наклоняться, попу свешивать при повороте... я могу попой только вилять Да, и мот некуда будет поставить. Пока стоят в планах другие финансовые расходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения