Перейти к содержанию

МОТОмазда3воды

Рекомендуемые сообщения

при этом "коленка" на месте??   

у меня короткие боты ну и штаники немного задираются когда еду и мои волосатые ноги обнажаются paladin.gif

хорошо, что в прошлом году купил носки у которых резинка сильно жёсткая, не особо сползают smile.png   но когда они закончатся, я не знаю что буду делать 

Изменено пользователем Uran [238]

ну так каёмочку пришёй какую-нибудь smile.png  если коленки на месте и комфортно, мож реально так и надо?  а чего в сапоге сзади такая дырень? они не застёгнуты что ли? ну и  во время езды совсем подругому всё сидит. я в мотоботах долго  ходить не могу. натирает, болит пипец как потом! а  ехать, просто идеал.  сидят как влитые, жёстко. 

ну и когда стоИшь в них и сапогах, нормально же?  и не забывай про вентиляцию дополнительную :)  мож реально так и надо?

вон, наш Антоха в штаниках :) 

кароч. я х.з.

zxBK9-6PWV0.jpg

не, там 3 версии штанов - long, reg, и short и походу дела мне short прислали(

дырень как раз - когда штаны заправляю, плотно сидят)

Ребят, а в чем прикол байка, у которого ручки (или как это называется?) на уровне глаз?

На мой субъективный и непровессиональный взгляд, смотрится нелепо и управлять неудобно, когда руки подняты

Ксю, тут  чёпперов как-то нету..   я вот не понимаю этого пока что тоже...   у меня руки, по ощущениям, ниже колен на спорте, какие глаза Вы о чём? elf.gif

Ксю, тут  чёпперов как-то нету..   я вот не понимаю этого пока что тоже...   у меня руки, по ощущениям, ниже колен на спорте, какие глаза Вы о чём? elf.gif

Не знаю, кто тут собрался... чопперы или бобберы megalol.gif  Шучу

То, что я видела не похоже на чоппера. С виду без удлиненной рамы, хотя, мож, и не заметила, т.к. выделяются ручки, которые вызывающе тянутся вверх. Это то, что я видела. В следующий раз постараюсь сфотографировать.

уважаемые мотоФРЭНДС, у кого какие планы на воскресение? :)   при  благоприятных погодных условиях, по предварительному сговору очень хотелось бы всё же приехать и покататься по трассе :) 

Разбавлю темку фотографией. Сегодня по дороге на работу "гонялась" за рогатым мопедистом smile.png

post-16757-0-44256100-1373624977.jpg

уважаемые мотоФРЭНДС, у кого какие планы на воскресение? smile.png   при  благоприятных погодных условиях, по предварительному сговору очень хотелось бы всё же приехать и покататься по трассе smile.png

Поддерживаю! 

Я тоже планировал на воскресенье, так что в этом пока у нас планы сходятсяsmile.png. Надо только время обговорить во сколько поедем и где встретимся.

Изменено пользователем IMHO_43

Давайте еще возьмем фотографа с собой - в прошлый раз делали много фоток, но их никто не выкладывает, а хочется видеть - посадку, наклон и т.п. со стороны, а не по ощущениям.

по прогнозу ДОЖДЬ... sad.png  но у меня камера есть.

пока что в сомнениях из-за погоды.

Вчера по прогнозу тоже был дождь на сегодня..Будем надеяться на лучшее! Во сколько удобно? Часов в 11?

Грусть печаль, значит, завтра доеду до лидера, на фирсановку ломает так далеко ехать, когда там нет тренера.:( Мои планы на сегодня с утреца обломались, поэтому я решил ехать на трек быстренько, как обычно. Так как выходной - доехал до фирсановки. Чтож, сегодня я стал тем чуваком который разложился:) Первая сессия - все хорошо, вторая - тоже хорошо, но мне сильно не нравится моя работа корпусом - когда заваливаю мот, тело хочет отклоняться в противоположную сторону - защитная реакция... решил над ней работать - заваливаю, и сам туда же - стало получаться вроде лучше, но чувство трека изменилось - и вот на одном поворте на 180 градусов рано открылся - не успеваю выйти на прямую и ухожу с трека на внешнюю сторону, мот завалился направо - так что сам я улетел на трек:) У самого только царапины - экип отработал, у мота - минус правое зеркало и стакан тахометра наполовину отлетел. А где можно прикупить зеркало? Стакан - фиг с ним, на скорость не влияет.

ну так вот по мне, так самое главное не тренеровать скоростные повороты, а именно понять механизм выбора правильной траектории. именно на небольшой скорости. поэтому нету боязни разложиться, 

Да уж, сегодня погодка действительно не радует для трекаsmile.png А на счет скорости - согласен с тобой - правильность самое главное, но я это понял уже когда упал. То есть мысли были такие - ага, научили заваливать, надо ехать быстро, потом - ага, упал, потому что еще толком не научился, потом - а нафига гнать? Ты выучи сначала повороты - отработай на малой скорости техику, скорость потом придет сама, а боязнь - наоборот. Видимо, у меня так проходит процесс обучения - самому надо прощупать все варианты, чтобы наткнуться на верный.

Изменено пользователем IMHO_43

Юр, видела вчера байк с высоким рулем. Фотик достать не успела, а вот регистратор заснял мотобрата. Если честно, напоминает собачку на задних лапках laughing.gif

без комментариев :)   у меня руки на уровне колен...  пузень на фальшбаке...  задница упирается в пассажирское сидение...   и 3,4 с места до сотни... 

• Создать...