Гость Uran [238] Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) при этом "коленка" на месте?? у меня короткие боты ну и штаники немного задираются когда еду и мои волосатые ноги обнажаются хорошо, что в прошлом году купил носки у которых резинка сильно жёсткая, не особо сползают но когда они закончатся, я не знаю что буду делать Изменено 11 июля, 2013 пользователем Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ага, на месте) вообще до идеала см 5 длины не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) ну так каёмочку пришёй какую-нибудь если коленки на месте и комфортно, мож реально так и надо? а чего в сапоге сзади такая дырень? они не застёгнуты что ли? ну и во время езды совсем подругому всё сидит. я в мотоботах долго ходить не могу. натирает, болит пипец как потом! а ехать, просто идеал. сидят как влитые, жёстко. ну и когда стоИшь в них и сапогах, нормально же? и не забывай про вентиляцию дополнительную :) мож реально так и надо? вон, наш Антоха в штаниках :) кароч. я х.з. Изменено 11 июля, 2013 пользователем Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 не, там 3 версии штанов - long, reg, и short и походу дела мне short прислали( дырень как раз - когда штаны заправляю, плотно сидят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ребят, а в чем прикол байка, у которого ручки (или как это называется?) на уровне глаз? На мой субъективный и непровессиональный взгляд, смотрится нелепо и управлять неудобно, когда руки подняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ксю, тут чёпперов как-то нету.. я вот не понимаю этого пока что тоже... у меня руки, по ощущениям, ниже колен на спорте, какие глаза Вы о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ксю, тут чёпперов как-то нету.. я вот не понимаю этого пока что тоже... у меня руки, по ощущениям, ниже колен на спорте, какие глаза Вы о чём? Не знаю, кто тут собрался... чопперы или бобберы Шучу То, что я видела не похоже на чоппера. С виду без удлиненной рамы, хотя, мож, и не заметила, т.к. выделяются ручки, которые вызывающе тянутся вверх. Это то, что я видела. В следующий раз постараюсь сфотографировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 уважаемые мотоФРЭНДС, у кого какие планы на воскресение? :) при благоприятных погодных условиях, по предварительному сговору очень хотелось бы всё же приехать и покататься по трассе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Разбавлю темку фотографией. Сегодня по дороге на работу "гонялась" за рогатым мопедистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMHO_43 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) уважаемые мотоФРЭНДС, у кого какие планы на воскресение? при благоприятных погодных условиях, по предварительному сговору очень хотелось бы всё же приехать и покататься по трассе Поддерживаю! Я тоже планировал на воскресенье, так что в этом пока у нас планы сходятся. Надо только время обговорить во сколько поедем и где встретимся. Изменено 12 июля, 2013 пользователем IMHO_43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMHO_43 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Давайте еще возьмем фотографа с собой - в прошлый раз делали много фоток, но их никто не выкладывает, а хочется видеть - посадку, наклон и т.п. со стороны, а не по ощущениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я не фотограф, но мыльницей могу пощелкать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я следующие собирался, в эти я работаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMHO_43 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я не фотограф, но мыльницей могу пощелкать Отлично! А ты приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) по прогнозу ДОЖДЬ... но у меня камера есть. пока что в сомнениях из-за погоды. Изменено 12 июля, 2013 пользователем Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMHO_43 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Вчера по прогнозу тоже был дождь на сегодня..Будем надеяться на лучшее! Во сколько удобно? Часов в 11? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 я сегодня решил постирать комбез, а то он сильно грязносерый :) и если поедем, то не в 11, а граздо раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 по прогнозу снова дожди... и прям сейчас над нами тут на западе огроменная туча... так что, я не еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMHO_43 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Грусть печаль, значит, завтра доеду до лидера, на фирсановку ломает так далеко ехать, когда там нет тренера.:( Мои планы на сегодня с утреца обломались, поэтому я решил ехать на трек быстренько, как обычно. Так как выходной - доехал до фирсановки. Чтож, сегодня я стал тем чуваком который разложился:) Первая сессия - все хорошо, вторая - тоже хорошо, но мне сильно не нравится моя работа корпусом - когда заваливаю мот, тело хочет отклоняться в противоположную сторону - защитная реакция... решил над ней работать - заваливаю, и сам туда же - стало получаться вроде лучше, но чувство трека изменилось - и вот на одном поворте на 180 градусов рано открылся - не успеваю выйти на прямую и ухожу с трека на внешнюю сторону, мот завалился направо - так что сам я улетел на трек:) У самого только царапины - экип отработал, у мота - минус правое зеркало и стакан тахометра наполовину отлетел. А где можно прикупить зеркало? Стакан - фиг с ним, на скорость не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 ну так вот по мне, так самое главное не тренеровать скоростные повороты, а именно понять механизм выбора правильной траектории. именно на небольшой скорости. поэтому нету боязни разложиться, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMHO_43 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Да уж, сегодня погодка действительно не радует для трека А на счет скорости - согласен с тобой - правильность самое главное, но я это понял уже когда упал. То есть мысли были такие - ага, научили заваливать, надо ехать быстро, потом - ага, упал, потому что еще толком не научился, потом - а нафига гнать? Ты выучи сначала повороты - отработай на малой скорости техику, скорость потом придет сама, а боязнь - наоборот. Видимо, у меня так проходит процесс обучения - самому надо прощупать все варианты, чтобы наткнуться на верный. Изменено 14 июля, 2013 пользователем IMHO_43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) практически все беды от неверно выбранной скорости.... Изменено 14 июля, 2013 пользователем Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Юр, видела вчера байк с высоким рулем. Фотик достать не успела, а вот регистратор заснял мотобрата. Если честно, напоминает собачку на задних лапках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 без комментариев :) у меня руки на уровне колен... пузень на фальшбаке... задница упирается в пассажирское сидение... и 3,4 с места до сотни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 это на 1-ой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения