Natka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Епт блин чуть сердце в пятки не ушло Витя-Витя... так нииизя шутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Наташа, что же ты такая впечатлительная?! ))))) вчера было 1 апреля )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Наташа, что же ты такая впечатлительная?! ))))) вчера было 1 апреля )) тему то я тока щас прочитала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ребята, что делать??? я в шоке... утром выхожу из дома, подхожу к машине, а там такое: а чо колёса на месте? :unsure: я бы снял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ребята, что делать??? я в шоке... утром выхожу из дома, подхожу к машине, а там такое: а чо колёса на месте? :unsure: я бы снял... а вот тут загадка... надо спросить у тех, кто громил!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Если это не шутка, то я не знаю даже что делать.! Блин быть не может.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ёжик, спасибо за беспокойство! )))) Но все нормально... машина не моя... просто шутка! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Слава богу)))) что шутка!!!!!! а то я на фото смотрю и сознания теряю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.