Alexan4ezz Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Всем привет, скажите а такие диски подойдут на 3 в новом кузове? R18 J8 ET+ 35 5114.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stavr108 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Скоро весна думаю, о замене диском и перед мной встал вопрос, т.к. мнения в интернете везде различаются решил спросить тут. У меня 17 диаметра колеса, и я подумываю о 18, но стоит ли оно того, как оно повлияет на подвеску(слышал мнения, что придется часто перебирать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusman79 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Тут еще не радиус влияет,а водительское вождение) Если говорить по своей практике,машины привозил себе из японии,были на разных катках и тюне и машины были не больше 2-х лет(так получалось) Ну и за все время хочешь верь или нет,но на ходовку ни на одной не попал! 18 не было,но на 17 низкопрофильке откатал легко! И продвая машину на этих же дисках и резе,вот так! Есть народ умудряется на 15-16 усасывать так ходовку, что просто думаешь что человек на дорогу вообще не смотрит! Тут все таки от тебя зависит,будешь ты перед полицейскими лежачими останавливатся,трамвайку проезжать...ну и тд Акуратность короче! Тут не надо никого слушать итак ясно,что будет жестче и все такое...но если есть желание и возможность покупай!Я когда каждую японку с низким профилем привозил появлялось куча умников которые сразу хватались за голову и мотая баштаном начинали говорить как ты на такой будешь ездить резине она низкая и диск ого! Но вот так и проездил! Не порвал и диски все целые! Еще не каждый понимает в увеличении радиуса,для кого то важнее практичность и вместо 17 радиуса 15 и резину жирнючую что бы как трактор казался))Зато мягко! Тут твой выбор больше но я бы поставил 18) Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Tusman79 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishka51 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 как купил мазду на ней были 17.вот спустя 2 года перехожу на лето 18)езжу я спокойно по этому всамый раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Скоро весна думаю, о замене диском и перед мной встал вопрос, т.к. мнения в интернете везде различаются решил спросить тут. У меня 17 диаметра колеса, и я подумываю о 18, но стоит ли оно того, как оно повлияет на подвеску(слышал мнения, что придется часто перебирать). У меня год назад был такой же барьер опасения) В прошлом марте уже катался на рыксах , на днях смотрели подвеску в сто , нареканий нет. Еще могу отметить , что как поставил 225 40 18 сначала было подумал , вот точно полезу в подвеску, но в моем случае все норм) и уже привык и даже нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья 19@80 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Два года откатал на 225/45 18. В этом году одел 225/40 18. по подвеске нареканий нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Я на мазде откатал в конфиге 225/40 18 с пружинами -40 около 50 17,общий пробег при продаже был 87 и подвеска была в идеале! И родная. Просто когда большие диски и тонкая резина,понимая ценник на это добро,начинаешь ездить аккуратно. Ну и если появились мыслей о переходе,то переходи на 18е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Мля, опять 1000058642 тупая тема про подвеску и размер. В поиске все есть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 катаю, всё в норме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Два года откатал на 225/45 18. В этом году одел 225/40 18. по подвеске нареканий нет. Привет видел что ты вроде на 225 45 18 катался, Вот меня интересует на штатной подвести и тд? Говорят что при полной загрузки трет ? И что за Мазда у тебя? Также разницу заметил у профиля 45 по отношению с 45 . ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейМВМ Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Тоже интересует эта тема, все говорят знакомые, что на 18 все неровности дороги и кочки будут чувствоваться, вообщем постою послушаю еще мнений, выбираю сейчас лето либо 17 либо 18...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik200 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 у меня на Реногоре 205*45 17 как на фотке -3 витка вкруг, можно было на кочках зубами плеваться)) зато рулежка отличная...была( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekray Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я сегодня поменял свои почти новые колёса Deetone 205-45-17 на Maxis 215-50-17, стало на много лучше, а то ездить вообще раздражало, шумно и ощущение как попой по асфальту трёшь по всем кочкам очень жесткая подвеска, жаль больше размер шин ставить нельзя нафиг эти понты с большими дисками, машина как родная, сердце кровью обливается на плохих дорогах ПС: Теперь поеду путешествовать по всей стране :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortrix Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Нефиг ставить 18ые. Так или иначе, это доп геморр. Смысла в ходовых качествах - нет. Смысл во внешности - относителен . Я уже лет 7 катаюсь на мпсках и первым делом отправляю на свалку 18ые и ставлю 235/45 17 лето и 215/50 17 зима. Те у кого нет проблем на наших дорогах с 18ми, ездят настолько тихо и аккуратно, как я психологически не могу. А если любишь погонять, то готовся к заменам передних опорников, стоек стаба, втулок рычагов, аммотов в 2-4 раза чаще. Ну и познаешь приятные ощущения регулярных пробоев и ударов как в душу ,чащще значительно . Доехать из Москвы, скажем в Балаково, на 18ом профиле, ниче не раздолбав, впринцапе невозможно ( говорю тк у меня такая поездка на 17ом профиле, закончилось проходом штока амморта сквозь опору и упором в капот) поэтому универсальность машины очень уменьшается . Есть те кто купили, как им кажется жутко дорогие колеса и терь ездят со скоростью пешехода и по двору, -- хз -- мне всеж кажется что машина должна оставаться машиной. Причем не всем машинам так страшен низкий профиль, как мазде у которой констуктивно энергоемкости подески мало, скажем субам пох, там пробой вы почуете только когда вдолбитесь в нечто, что подвеску мазды вообще прикончит Изменено 1 марта, 2015 пользователем Fortrix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Кто знает подскажите.. Есть вариант установки r18 8j et38 на перед с занижением -30mm и 9j et 45 зад ??? Тереть будет? спасибо Изменено 6 марта, 2015 пользователем kirOn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТ Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 передний диск ровно по арке вроде как будет, задний чуть в арке, возможно на зад проставки понадобятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenedy2212 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Очень нужно помогите плииииз, мазда 3 BL диски r18 вылет 38 ширина 9 будут ли цеплять на стоке? и будут ли цеплять с эйбахами??? нужно срочно. Помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Очень нужно помогите плииииз, мазда 3 BL диски r18 вылет 38 ширина 9 будут ли цеплять на стоке? и будут ли цеплять с эйбахами??? нужно срочно. Помогите Я бы не стал ставить такие колеса, они будут торчать из арок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenedy2212 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 перед да, но зад должен быть гуд. больше волнует чтоб не цепляло подскажите местные гуру, спереди развал на стоке регулируется??? и если нет то раскатка арок решит вопрос? и сколько примерно это стоит? очень буду благодарен за ответы. фото обещаю приложить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТ Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Очень нужно помогите плииииз, мазда 3 BL диски r18 вылет 38 ширина 9 будут ли цеплять на стоке? и будут ли цеплять с эйбахами??? нужно срочно. Помогите перед сантиметра на 1.5 будет торчать, чтобы спрятать то нужно развал делать под -4-5 гр., зад норм будет - это на стоке, с эйбахами перед примерно на 1 см торчать будет, зад норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenedy2212 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 да ты прав, дело в том что уже купил vossen cvt в этих параметрах, мерял часа 4 , шиномонтажники молодцы мучались со мной , но с с 8 шириной реально нет ни чего, а 9-ка огонь и я их купил, щас буду ставить пружины и смотреть, поэтому очень, Очень прошу помощи, инфа я думаю будет многим интересна и дам фото отчет с описанием. Обещаю. подскажите развал на стоке регулируется спереди? если нет то сколько стоят развальные рычаги?и сколько стоит катать арки. Гуру помогите да ты прав, дело в том что уже купил vossen cvt в этих параметрах, мерял часа 4 , шиномонтажники молодцы мучались со мной , но с с 8 шириной реально нет ни чего, а 9-ка огонь и я их купил, щас буду ставить пружины и смотреть, поэтому очень, Очень прошу помощи, инфа я думаю будет многим интересна и дам фото отчет с описанием. Обещаю. подскажите развал на стоке регулируется спереди? если нет то сколько стоят развальные рычаги?и сколько стоит катать арки. Гуру помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evance154 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 подскажите развал на стоке регулируется спереди? если нет то сколько стоят развальные рычаги?и сколько стоит катать арки. Гуру помогите Нет, рычагов нет, развал можно выставить опорниками на шс, на сток стойки таких нет, только хорошие винты покупать. Арки катаются только сзади, так как на морде нет канта. Цена около 4 тысяч выходит. Морда всё равно торчать будет. Так же многое от размера резины зависит. Вообще, с такими параметрами только на винтах ездить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenedy2212 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 шс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenedy2212 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 что такое шс? Колеса поставил, зад сидит ровно по арке, перед выпирает примерно на 3 сантиметра. на сток подвеске ни чего не трет и не шаркает, хотя как сток они просевшие, так как у соседа такая же трешка только седан, на одном и то же месте я днищем чиркаю а он свободно проезжает, на полной загрузке не пробовал, был полный бак, саб в пол багажника и 4 собраных штатных колеса в машине на волнах и ямах нормуль, руль выворачивается полностью место еще есть, через недельку буду ебахи ставить, волнуюсь что сказать, вдруг будет цеплять. кто что думает? и пути решения если есть) завтра выложу фотки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Скажите пожалуйста как встанут колеса, встанут ли вообще и на какой резине авто mazda 3 BK занижение 30mm перед r17 8j ET 35 зад r17 9j ET 35 thx! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.