Petroff Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Всем привет!Увидел в продаже колеса от 6-ки: 215/55R17 Встанут ли они на стоковую 3 BL 1.6?Правда до х"я просит за них, 35 тысяч, но состояние отличное Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Petroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigor83 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Нашел токаря на автозаводской привез диски сижу жду пока раздраконит цо.сегодня искал проставки,они все одинаковые,что на в ходе,что на выходе,все равно пришлось-бы их точить.так что решил точить диски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron84 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Всем привет! Увидел в продаже колеса от 6-ки: 215/55R17 Встанут ли они на стоковую 3 BL 1.6? Правда до х"я просит за них, 35 тысяч, но состояние отличное Так колёса или резина? параметры диска какие? Хотя не парься, если не фуфло, а реальные маздовские, то встанут. Правда резина будет смотреться не айс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeraV Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Всем привет! Подбираю летние колеса. В связи с тем, что езжу в основном по разбитой дороге хочу попробовать 205х60 R16. Подскажите, влезут такие, будет ли тереть (хэтч 2008 г.)? И вообще есть ли смысл в этом, может и не сильно отличаются по "мягкости" от 205х55? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 всем доброго времени суток!!! решил поставить катки от хонды,но они не подходят по ЦО у нас цо 67.1,а на хонде 64.1, подскажите что делать?сверлить,или может какие проставки продаются? сегодня кучу сервисов обзвонил они этим не занимаются,только правкой.может кто уже с этим сталкивался,может знакомый токарь есть? нужна проставка с переход 64 на 67 проставки устанавливают для изменения вылета диска или сверловки, центровочные кольца для ЗАУЖЕНИЯ ЦО, в данном случае растачивать дискСерьезно???давай расскажи мнеТы со своими интернетными знаниями которые доступны всем никого не удивишь! Делаешь проставку с одной стороны под посадку на ступицу 67 а с другой стороны под посадку на диск 64!!!!что так нельзя сделать? Всем привет! Подбираю летние колеса. В связи с тем, что езжу в основном по разбитой дороге хочу попробовать 205х60 R16. Подскажите, влезут такие, будет ли тереть (хэтч 2008 г.)? И вообще есть ли смысл в этом, может и не сильно отличаются по "мягкости" от 205х55? Спасибо. Оторвется колесо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeraV Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Всем привет! Подбираю летние колеса. В связи с тем, что езжу в основном по разбитой дороге хочу попробовать 205х60 R16. Подскажите, влезут такие, будет ли тереть (хэтч 2008 г.)? И вообще есть ли смысл в этом, может и не сильно отличаются по "мягкости" от 205х55? Спасибо. Оторвется колесо Очень смешно! А по делу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Дак да, реально смешно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigor83 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Серьезно???давай расскажи мнеТы со своими интернетными знаниями которые доступны всем никого не удивишь! Делаешь проставку с одной стороны под посадку на ступицу 67 а с другой стороны под посадку на диск 64!!!!что так нельзя сделать? зачем покупать проставки за 5рублей и еще потом их точить,за 3рубля,когда можно точнуть диск. интернетные знания у тебя,а я просто хотел советов что сделать,как сделать и где сделать. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем grigor83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ох ох ох Итак Проставки стоят 3500 ГОТОВЫЕ С НУЖНЫМИ РАЗМЕРАМИ)))) Опять ты не прав Не че се,лучше диск точнуть))))) Раз у тебя не интернетные знание,приложи это мероприятие в фото! Топик,лично я бы не стал точить диск,а тут дело каждого,кто то диски протачивает а у кого то нет смелости другой размер резины поставить) Приятного вечера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigor83 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ох ох ох Итак Проставки стоят 3500 ГОТОВЫЕ С НУЖНЫМИ РАЗМЕРАМИ)))) Опять ты не прав Не че се,лучше диск точнуть))))) Раз у тебя не интернетные знание,приложи это мероприятие в фото! Топик,лично я бы не стал точить диск,а тут дело каждого,кто то диски протачивает а у кого то нет смелости другой размер резины поставить) Приятного вечера) не знаю где они стоят 3500,я много обзванивал народу,меньше 4500 я не нашол(с болтами)комплект. размеры все одинаовые, точить по любому как не крути еще рубля 3.мне комплект дисков точнули за 3000 без снятия резины и нарушения балансировки(уже проверил).чем плохо что я точнул диск?и какие тебе фото приложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeraV Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Топик,лично я бы не стал точить диск,а тут дело каждого,кто то диски протачивает а у кого то нет смелости другой размер резины поставить) Приятного вечера) Причем тут смелость? Просто хотелось узнать, есть ли смысл и какие впечатления у людей, кто возможно, уже делал это. Никакой толковой информации про интересующий размер - 205х60 R16 не нашел, поэтому и спросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ох ох ох Итак Проставки стоят 3500 ГОТОВЫЕ С НУЖНЫМИ РАЗМЕРАМИ)))) Опять ты не прав Не че се,лучше диск точнуть))))) Раз у тебя не интернетные знание,приложи это мероприятие в фото! Топик,лично я бы не стал точить диск,а тут дело каждого,кто то диски протачивает а у кого то нет смелости другой размер резины поставить) Приятного вечера) не знаю где они стоят 3500,я много обзванивал народу,меньше 4500 я не нашол(с болтами)комплект. размеры все одинаовые, точить по любому как не крути еще рубля 3.мне комплект дисков точнули за 3000 без снятия резины и нарушения балансировки(уже проверил).чем плохо что я точнул диск?и какие тебе фото приложить?Проставки делает токарь,тот же который точил тебе диски ! Топик,лично я бы не стал точить диск,а тут дело каждого,кто то диски протачивает а у кого то нет смелости другой размер резины поставить) Приятного вечера) Причем тут смелость? Просто хотелось узнать, есть ли смысл и какие впечатления у людей, кто возможно, уже делал это. Никакой толковой информации про интересующий размер - 205х60 R16 не нашел, поэтому и спросил. Ты ее искал,этот вопрос стабильно задается раз в неделю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeraV Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Kot88 Спасибо! Нашел всю интересующую информацию, вернувшись на десяток страниц назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Kot88 Спасибо! Нашел всю интересующую информацию, вернувшись на десяток страниц назад. Ай да молодец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан974 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ребята!колеса стоят зима 225/40/18!на лето хочу вместо 40 взять 45!разница есть?и не будет ли задевать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ребята!колеса стоят зима 225/40/18!на лето хочу вместо 40 взять 45!разница есть?и не будет ли задевать?Будет задевать и скорее всего оторвет колесо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ребята!колеса стоят зима 225/40/18!на лето хочу вместо 40 взять 45!разница есть?и не будет ли задевать? смотри сам, высота шины(в радиусе) увеличится на 1см Ребята!колеса стоят зима 225/40/18!на лето хочу вместо 40 взять 45!разница есть?и не будет ли задевать?Будет задевать и скорее всего оторвет колесо не кури вещдоки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ребята!колеса стоят зима 225/40/18!на лето хочу вместо 40 взять 45!разница есть?и не будет ли задевать? вопрос очень размыт!! что бы на него ответить надо с начало догадаться какой у тебя ВЫЛЕТ, а вылет тут решает очень много будет цеплять или уже не будет)) КОТ прав КАК ВСЕГДА!!! это факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ребята!колеса стоят зима 225/40/18!на лето хочу вместо 40 взять 45!разница есть?и не будет ли задевать? смотри сам, высота шины(в радиусе) увеличится на 1см Ребята!колеса стоят зима 225/40/18!на лето хочу вместо 40 взять 45!разница есть?и не будет ли задевать?Будет задевать и скорее всего оторвет колесо не кури вещдоки )))Видимо тебе часто приходится объяснять свои шутки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagabi Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 литье wrest на 17*7jj ET53 114,3*5. ЦО под 70 машина мазда аксела 2009 2 поколение 1,5. Подскажите, что необходимо доп поставить чтобы при езде не возникло проблем т.к. ЦО не больше! и какую резину ставить на лето(параметры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagabi Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 и какие болты сюда ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pocafred Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 колеса от новой мазды 6 (r17 7.5j 225\55) к новой мазде 3 , нормально подойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 колеса от новой мазды 6 (r17 7.5j 225\55) к новой мазде 3 , нормально подойдут?Не подойдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pocafred Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @Kot88, из-за широких шин 225\55 ? а если поменять их на 215\50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @Kot88, из-за широких шин 225\55 ? а если поменять их на 215\50Если вылет совпадает то 215/50/17 подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.