Ruis Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Буду краток: все билеты раздал. Сегодня встретился с 4-мя одноклубниками а также часть пристроил на работе. Кто хотел получить- забрал, все кто сегодня позвонил, так же встретились, все раздал, а остальные могут играть в "угадай номер телефона". Раз до меня не дошли то спасибо и на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Андрей уже писал, что не бронирует Так что не стоит обижаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Буду краток: все билеты раздал. Сегодня встретился с 4-мя одноклубниками а также часть пристроил на работе. Кто хотел получить- забрал, все кто сегодня позвонил, так же встретились, все раздал, а остальные могут играть в "угадай номер телефона".. Спасибо огромное!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Серег, успел забронировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Эндрю, в очередной раз, Огромнейшее Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Серег, успел забронировать?да, все в порядке, на 10 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Эндрю, в очередной раз, Огромнейшее Спасибо!!! Быстрее бронируй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Эндрю, в очередной раз, Огромнейшее Спасибо!!!Быстрее бронируй!только что мои вернулись из цирка в полном восторге!Андрюха, спасибо еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 больше не предвидится билетиков??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 После тех случаев когда люди брали пачками билеты и не ходили прекратилось желание заниматься этим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 ну вот, такую тему крутую загубили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.