Малышуля Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Андрюш,спасибо большое за билетики,если вдруг один еще останется,мне оч надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Андрюха, Огромное спасибо за билеты!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubanece Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А ещё билеты будут? Мне бы по 3 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 а почему "будут" ? они ПОКА есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Андрюх. Нам с Махой тоже билетики - в этот раз хотит в театр сказки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Андрюха,большое спасибо за билетики!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Всё что было - роздано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Андрюшка ))) будут еще билетики? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 иииууууу) на следующей неделе будет новая партия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 сразу на обмыв привози )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я тоже подпишусь заранее на пару -тройку билетиков. Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 мы с Махой, как обычно ) Если на театр сказок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 И я тоже хочу,меня в список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Только я вот новенький совсем, подскажете как связаться по поводу билетиков? Может список какой есть? Что денег надо? Просвятите плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 в пятницу планирую поездку за билетами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 в пятницу планирую поездку за билетами класс,ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Андрей, приветствую. Можно три билета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Билеты на руках! Есть цирк "аквамарин" со сроком до сентября А также эксклюзивное предложение: "горячие билеты" на "Остров сокровищ", со сроком действия до 30июня! Те буквально 10дней! Спешитееее. Шоу также проходит по будням, так что достаточно времени чтобы успеть 915 два 94 3 один О 8 И конечно же все бесплатнооо, но кто хочет- могу и продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 расписание http://www.circ-a.ru/raspis.html о спектакле: http://circ-a.ru/music/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Андрей, спасибо еще раз за билетики! В субботу пойдем на "Остров сокровищ" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 на "остров сокровищ" было 30билетов, все раздал. на "цирк фонтанов аквамарин" билеты ещё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 2 в бронь можно на фонтаны, подумаю как лучше приехать забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 никаких броней кому надо -тот приезжает и получает билеты. Было около 100шт, осталось в общей сложности около 15-ти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 просто мне проблематично приехать с области в любой момент - хотел бы если что до выходных оттянуть два билетика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.