Шейла Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Андрей, спасибо большое за билетики)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Андрюха,мне то же нужны.Много) шт.10) в очередь!!! и Давка в первом посту ясно написал- 2 билета на семью!!! :cool2: с такой логикой за билетами к нему же Андрюха,мне то же нужны.Много) шт.10) Ок. Давай на недельке пересечемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Андрюшк, есть еще билетики? Если да, то на когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Андрюха,мне то же нужны.Много) шт.10) Ок. Давай на недельке пересечемся ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 торопииись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 торопииись Андрей я часам к трем приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ребят,с ЮВАО никто не поедит за билетиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Андрюх,ты случайно в Химки не собираешься? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Андрей, огромнейшее спасибо за билетики! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 на днях будет новая партия билетов либо театр сказки (м.кунцевская) http://circ-a.ru/skazka/ либо Цирк Танцующих фонтанов http://circ-a.ru/circus/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Круть!Мне 4 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 и мне если можно 2шт.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 и мне 4 билетика,ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!опять билетики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А можно и мне три билета С дитем пойдем Андрей, где можно их забрать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 днём- м.семеновская, ул вольная д28примерно с 9до 17ч вечером- головинское ш д8 Перед выездом позвоните, могу отсутствовать на месте, быть в разъездах с 18апреля в отпуске, так что рекомендую поторопиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я завтра на Семеновской хочу,позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А на какие даты билеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Андрюх,а в субботу ты где будешь днём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 днём- м.семеновская, ул вольная д28 примерно с 9до 17ч вечером- головинское ш д8 Перед выездом позвоните, могу отсутствовать на месте, быть в разъездах с 18апреля в отпуске, так что рекомендую поторопиться а билетики уже есть?? а на какие представления??? и в суботу если что где можно их забрать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Судя по описанию и фото, цирк танц фонтанов практически с той же программой что и новогодняя. Кто не был - сходите - очень интеерсно. Андрюх - а в сказку, - на золушку или каштанку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Можно 3 билетика на Танцующие ? Еще не был )))) нииирзу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 в этот раз билетов мало, по 10шт на 2места Билеты в понедельник после 14ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 в этот раз билетов мало, по 10шт на 2места Билеты в понедельник после 14ч Андрюх,можно мне в театр сказки пару билетов?(дети до 5 без билета?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 тоже бы сходил, фонтаты в новый год сыну очень понравились ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Билеты на руках, кто первым забрал того и тапки. Срок действия до 30июНя. Есть и театр сказки и фонтаны. Какое именно представление нужно смотреть на сайте В субботу либо уеду в г.Покров кататься на лошадке, либо буду наводить субботник в гараже- головинское ш д8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.