Sanches Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Эндрю, мне билетики как можно получить?) 3шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 И мне 2 если ребенок 3 лет платно то 3. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 забрал билетики. Надо использовать до 15сентября днём- м.семеновская, ул вольная д28 с 9до 18ч вечером- головинское ш д8 Спешите! Только в Цирке Танцующих Фонтанов «Аквамарин» все лето вы не просто получаете бесплатное мороженое и фотографии, а еще и бесплатно катаетесь на пони, цирковом поезде и других аттракционах! http://www.circ-a.ru/circus/variety.html это пригласительные билеты на открытые даты(до 15.09)- звонишь и говоришь, мол, у меня пригласительный, говоришь удобную дату и время сеанса- тебе бронируют билет, сообщают номер брони. далее приезжаешь за час до сеанса и получаешь физические билеты с номером места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 билетики на какие даты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 в общем половину билетов уже раздал. оставил тем кто откликнулся в личку ну и небольшой резервчик до пятницы планирую раздать все, кто не успел- тому и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 пришла новая партия билетов(цирк на ул.Мельникова) срок действия до 15ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Андрей, обещанное мы всё ждем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 пришла новая партия билетов(цирк на ул.Мельникова)срок действия до 15ноября. Андрюх, а еще билетики есть? У меня коллеги в офисе очень спрашивают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 всё что было -раздал скоро будут билетики на новогоднюю программу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А можно уже начинать список на новогодние билетики??????????Я оччччччч 2 билетика хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 всё что было -раздал скоро будут билетики на новогоднюю программу :) ура! Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Новая партия билетиков на руках. срок действия - до 30января 2013г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 1. olesechka068 - два штуки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Мне 3 билетика,когда можно забрать?????????????УУУУУУУУУУрррррррраааааааааааа билетики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Maxa - 2 билета, ну или один на два лица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ззззззме и тут подтверждает 2 билетика ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Мне тож, хочу свою ляльку сводить А где можно забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 и мне билетики, если можно то 3 штучки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Мне тож, хочу свою ляльку сводить А где можно забрать? Если можно 3, то мне тоже;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 а мне можно три, на худой конец два билетаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! хдеееееееее забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Андрюха - огромное спасибо за билетики!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Андрюха - огромное спасибо за билетики!!!!!! :blink: :blink: :blink: а мне, а мне, а мне?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Андрюха - огромное спасибо за билетики!!!!!! :blink: :blink: :blink: а мне, а мне, а мне?..... У кого забирать и где, где, где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Андрюха,мне то же нужны.Много) шт.10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Андрюха,мне то же нужны.Много) шт.10) в очередь!!! и Давка в первом посту ясно написал- 2 билета на семью!!! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.