Штурман Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 БИЛЕТЫ МОЖНО ЗАБРАТЬ У НИКИТЫ ШУБИНА89265332221 Прошел месяц! Так как билеты не забирают, то будем раздавать тем кто первый приедет ..не надо отдавать!! Я СВОЙ ЗАБЕРУ НА ПРОХОДЕ!!!НИКИТАААААА!!!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Андрюш и мы заберем на этой неделе, с Никитой никак не увижусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Мои билеты уже у Катюффки, надеюсь завтра получится с ней состыковаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 если кто откажется- я заберу на себя и дочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Все что у меня были - я раздал вчера, кто вспомнил -забрал у Никиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Все что у меня были - я раздал вчера, кто вспомнил -забрал у Никиты я за Никитой бегала весь проход...он билеты так мне не отдал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Все что у меня были - я раздал вчера, кто вспомнил -забрал у Никиты я за Никитой бегала весь проход...он билеты так мне не отдал!!! И мне тоже ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ребяты! у меня появилась партия билетов на новое шоу "Театр Сказки Аквамарин" (м.кунцевская, ул.Ивана франко д.14) www.circ-a.ru найти можно : днём- м.семеновская, ул.вольная д28 вечер(после 21ч) - м.водный стадион, головинское ш д8 8 -915- два 94- 3 1 0 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ребяты!у меня появилась партия билетов на новое шоу "Театр Сказки Аквамарин" (м.кунцевская, ул.Ивана франко д.14) www.circ-a.ru найти можно : днём- м.семеновская, ул.вольная д28 вечер(после 21ч) - м.водный стадион, головинское ш д8 8 -915- два 94- 3 1 0 8 :blush2: я бы как обычно с удовольствием ))) Или это кому цирка не досталось? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 :blush2: я бы как обычно с удовольствием )))Или это кому цирка не досталось? ))) Это разные программы, поэтому- вэлкааам! http://circ-a.ru/skazka/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Андрюха!!! Еще раз спасибо за билеты. Сегодня 2 маздомамы посетили цирк со своими маздосыновьями ))) Детям понравилось, а это главное!!! Совсем маленьким будет не интересно, лет до 3х точно. Сидели на первом ряду - прохладно. Фонтаны хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Все что у меня были - я раздал вчера, кто вспомнил -забрал у Никиты я за Никитой бегала весь проход...он билеты так мне не отдал!!! у меня их не было правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Андрюха!!!Еще раз спасибо за билеты. Сегодня 2 маздомамы посетили цирк со своими маздосыновьями ))) Детям понравилось, а это главное!!! Совсем маленьким будет не интересно, лет до 3х точно. Сидели на первом ряду - прохладно. Фонтаны хороши! Отлично! заезжай за билетами)) если народу не нужны- сходите ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Андрей, огромная благодарность тебе, за возможность посмотреть такое замечательное представление! :wub: Были вчера с друзьми, всем очень понравилось! :good: Фонтаны супер да и само представление на высоте! Мы довольны! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ребят,а малюсеньким 1,7 совсем не интересно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Андрей, огромная благодарность тебе, за возможность посмотреть такое замечательное представление! :wub: Были вчера с друзьми, всем очень понравилось! :good: Фонтаны супер да и само представление на высоте! Мы довольны! :) привет-привет) берите ещё билеты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ребят,а малюсеньким 1,7 совсем не интересно будет? я думаю совсем. Рядом с нами сидели родители с девочкой года 2,5-3. Вся изъелозилась, в телефон мамин играла... Все что для детишек мелких интересно - голуби, обезьяны и собаки. А в цирке находиться придется 3 часа. Не, даже больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 привет-привет)берите ещё билеты! Спасибо, подумаем))) а до когда они действительны? Ребят,а малюсеньким 1,7 совсем не интересно будет? а я думаю, что все зависит от малыша, много было родителей с крохами, еще очень многое зависит от настроя самих родителей))) так же учитывайте время посещения, мы были в 12))) деток развлекают и до представления и во время антракта))) вообще там замечательные аниматоры работают, они такой хоровод детишек вокруг себя собрали, разных возрастов))) там и машинки-аттракционы, и паравозик, и аквагримм, и фото с животными, и на сцену к фонтанам можно подняться - вобщем есть на что переключить внимание малыша))) так что смелей и малышу обязательно понравится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 билеты на "театр сказки" - до 20июЛя но конечно лучше сходить пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 осталось 10шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 будет на днях новая партия билетов в "аквамарин" на ул.Мельникова(м. Пролетарская). шоу-программа: http://www.circ-a.ru/circus/variety.html билеты нннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 на мельников? в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 нннада ))))) что за мельники и до какого числа билеты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 подпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 на мельников? в смысле? там где вы были в прошлый раз - на ул. Мельникова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.