davka Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ребят, Сегодня встретимся с Андреем, я заберу пригласительные и там же обсудим о увеличении квоты всем кто отписался, сообщу если получится на данный момент у все комплекты распределены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 вот они! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Все билеты у Давида! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Все билеты у Давида! Подтверждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я как всегда опоздала, если вдруг появится, я в теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 меня тоже в списки если что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 обновляется список с учетом дополнительных билетов учитываются письменные заявки которые пришли мне на почту БИЛЕТЫ МОЖНО ЗАБРАТЬ У НИКИТЫ ШУБИНА 89265332221 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ИНФА: Чтобы забронировать нам места в партере, ближайшие ряды на группу маздаводов, надо бронировать уже сейчас. Давайте определимся с датой, кто точно сможет поехать и я забронирую для нас места вместе. пс - по билету ребенок до 6 лет если идет бесплатно - то без места, сидит на коленках у родителя. еще одна поправочка - билеты до 1 июЛя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Давид,Андрей!Спасибо большое :) так приятно,открываю почту,а там билетики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ИНФА:Чтобы забронировать нам места в партере, ближайшие ряды на группу маздаводов, надо бронировать уже сейчас. Давайте определимся с датой, кто точно сможет поехать и я забронирую для нас места вместе. пс - по билету ребенок до 6 лет если идет бесплатно - то без места, сидит на коленках у родителя. еще одна поправочка - билеты до 1 июЛя ))) Не поняла... то есть у меня 2 билета...мы идем на них с папиком..а наш ребенок 3 года идет бесплатно и сидит на коленях?)) так чтоли? то есть билеты не ребенку а папе с мамой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Написал.Отправил.Жду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Не поняла... то есть у меня 2 билета...мы идем на них с папиком..а наш ребенок 3 года идет бесплатно и сидит на коленях?))так чтоли? то есть билеты не ребенку а папе с мамой?)) Один взрослый может провести ребенка до 6 лет по своему билету ) Те да, по 2м билетам вы со своим ребенком можете пойти всей семьей. Просто 5-6 лет дете уже большое, и на коленках тяжеловато с ним. А трехлетка наоборот - если будет на отдельном месте, то может за впередисидящими ничего и не увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 спасибо!!!! классс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Когда писала в списке было 10 чел, добавилось еще 4. Я в игноре?! Что не так написала?? Или это только для вип участников клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 НИКИТА!!!!! Где тебя ловить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Когда писала в списке было 10 чел, добавилось еще 4. Я в игноре?! Что не так написала?? Или это только для вип участников клуба? никаких вип, надо на почту написать, на первой странице адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI_05 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 И мне бы с дочькой билетик!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 НИКИТА!!!!!Где тебя ловить???? дядь, звони) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Когда писала в списке было 10 чел, добавилось еще 4. Я в игноре?! Что не так написала?? Или это только для вип участников клуба? никаких вип, надо на почту написать, на первой странице адрес Написала, пока тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Когда писала в списке было 10 чел, добавилось еще 4. Я в игноре?! Что не так написала?? Или это только для вип участников клуба? никаких вип, надо на почту написать, на первой странице адрес Написала, пока тишина... билеты все забронированы насколько я знаю у клуба нет вип участников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 БИЛЕТЫ МОЖНО ЗАБРАТЬ У НИКИТЫ ШУБИНА89265332221 Прошел месяц! Так как билеты не забирают, то будем раздавать тем кто первый приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 можно мне билетики????))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 тоже актуально про наличие билетиков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Все билеты у Параноиkа, у меня 6шт. днём обитаю: ул.Вольная д28 8/915/294 3108 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Мой билетик не отдавайте плиз,на днях заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.