davka Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Дорогие наши родители-маздаводы а также, члены клуба Junior :) )) Клуб имеет возможность подарить Вам билеты категории VIP с открытой датой (использовать до 1 июня) в ЦИРК АКВАМАРИН!!! Информацию о цирке, программу а так же расписание, вы можете посмотреть на сайте http://www.circ-a.ru/ количество билетов 20 штук на каждую семью - 2 билета то есть 10 комплектов! заявки от родителей принимаю на davka@mazda3.ru заранее приношу извинения если кому-то не хватит (сколько есть) Итак, поехали! 1. Шейла 2. Fontani - ПОЛУЧИЛ 3. Эльвирка 4. Мнемоник 5. ZME - ПОЛУЧИЛА 6. СЭЛДИМОН (?) 7. Misha ORLOV (Mishamiller) ПОЛУЧИЛ 8. Олег Шутрый 9. Кирюха 10.olesechka068 11. Штурман 12. Малышуля 13. gelya 14. Маха Забрать билеты можно у Никиты ~naPaHouK~ 89265332221 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Отправила) Заранее огромное спасибо) и если не успела все равно СПАСИБО очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Билетики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 +1. С удовольствием сходим ) А может мазда-семьей и соберемся с детишками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 +1.С удовольствием сходим ) А может мазда-семьей и соберемся с детишками? конечно) давайте вместе пойдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 от моих девчонок огромное спасибо Давиду и нашему Клубу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 от моих девчонок огромное спасибо Давиду и нашему Клубу ))) ДА вот то Давиду тут точно не за что спасибо говорить Именно клубое единство, нам позволяет так жить а личная благодарность нашему АНДЕРЮ А_А за предоставленную возможность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 И Андрею и Давиду спасибо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fixru Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 отписал в личку, оченама хочется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Друзья, Все билеты распределены Сейчас поговорю с Андреем, может еще получится сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Андрей, Давид! Спасибо огромное! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Блин,я не успела,ну ладно не пойду в цирк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Спасибо Андрюхе и Давиду! Когда пойдем? )) как потеплеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ух ты. Давочка, Андрюшка. Спасибо вам. Спасибо Андрюхе и Давиду! Когда пойдем? )) как потеплеет? Давайте когда чуть потеплее будет.все вместе это вообще класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 не успела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Лоханулся +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ЕЕЕ!!! Проскочил)))) Спасибо ребят!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 дАВ Наде Штурман забей ща я ей наберу моей еще рано ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 да, да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Отправила!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Сэл, если не пойдешь))) подари нам с Евиком билетики)) если что у меня др 20 апреля)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 если будут вдруг еще билетики, можно мне один, с родным племяшей сходила бы с огромным удовольствием( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Клуб продолжает радовать! :clapping: Детишкам понравится цирк: там и фонтаны и живая музыка, и клоуны, и животные.... Кто не успел отхватить билетики, они не очень дорогие, можно позволить ;) Но вот жутковато сидеть в зале, вспоминая Норд-Ост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Да да да))))))) Мине очень надо )))) Если есть еще свободные, я беру )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Давид, если появятся, тоже бы сходили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.