Лилит Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ну собственно (у меня новое слово: собственно)))) предлагаю пойти и посмотреть один из самых диснейевских мультиков- КОРОЛЬ ЛЕВ!!!! вспомним детство?))) толпой, как мы умеем коне4но же, дату и время можно обсудить, но я предлагаю сделать это после сафисы, в МДМ 4то скажете, ребятушки?))))) традиционное хорошее настроение, смех и комменты на весь зал и швыряние попкорном входит в стоимость билета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 неееет, давай не в пятницу!!! в пятницу еще будет снег , наверное... а я очень хочу пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А чоу, Лев снег не переносит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 неееет, давай не в пятницу!!!в пятницу еще будет снег , наверное... а я очень хочу пойти Вован, судя по всему, снег будет еще очень долго.... накатаешься еще раньше мультик перестанут показывать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 в общем, решайте как хотите ) я либо смогу, либо нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 зачем тему-то перенесли???????????? это как бы было надо именно в оффтопе, как всегда, по традиции)) чтобы собрать народ. здесь тупо никто не увидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ли4но я все равно пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ну я тоже, наверное! втроем или вчетвером и пойдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 сходил, всё круто, только песню Акуна-Матата перевели не так как было((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Скажите мне зачем замечательный саундтрек этого мультфильма был ПЕРЕВЕДЕН нашими дибилами??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Скажите мне зачем замечательный саундтрек этого мультфильма был ПЕРЕВЕДЕН нашими дибилами??????? +1 мало того 4то перевели, так еще и коряво но в конце, под титры пел СЭР ЭЛТОН ДЖОН а вообще, по теме DONE))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 done! но про музыку подписываюсь. это подкосило мое настроение! некоторые не дадут соврать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.