MegaDen Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ровно 5 лет назад я загорелся идеей купить себе зверя под всем известной аббревиатурой MPS. Раскинул объявление о покупке очереди во все клубы мазды и чтото меня здесь зацепило и понеслось. Кто бы мог подумать, что машина станет для меня пропуском в такую интересную, живую, заводную, озорную, дравовую команду под названием МАЗДА3-КЛУБ! Сколько всего пережито вместе не перечесть. Проходы, рыбалки, турниры, гонки, тусовки, путешествия итд. Кто бы мог подумать, что это возможно! А сколько я тут встретил друзей и просто замечательных людей! А сколько я вынес мозга своими длинными и нудными постами! Благодаря вам моя компания получила офигительный пинок для развития! Я точно могу сказать, что Мазда3-клуб стал для меня прошлым, настоящим и будущим. Что это моя незабываемая часть жизни, которую я буду вспоминать всегда и с удовольствием рассказывать всем своим новым друзьям и знакомым. Большое всем спасибо, что вы с нами! Вы лучшие, вы мегалюди! Вы часть общества за которую не стыдно! Отдельная благодарность организаторам клуба которые не нуждаются в излишнем представлении. Вы сделали супермегазамечательное дело! Вы собрали супермегакоманду! Мой уважение, почтение и поклон вам всем! Мазда3-клуб это не просто автоклуб, это ваша часть жизни, лучшей жизни! СПАСИБО! Пысы. С меня магарыч! Летом мегарыбалка! Ждите анонсов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Поздравляю с 5-летием))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 С праздником!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Денчик... Поздравляю! А ты все такой же, не изменился :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Дээээн я помню твое появление и становление! Я помню твоего мопса Космик блю! Я помню твои МЕГАпосты ))))) Я надеюсь, что ты будешь эти пятерки теперь умножать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Поздравляю, Дэн! 5 лет - это серьезный срок)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 5 лет это срок :))) Но с этим сроком не зазорно поздравлять! Поздравляю! А ты так на мопсе и ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 5 лет это срок :))) Но с этим сроком не зазорно поздравлять! Поздравляю!А ты так на мопсе и ездишь? В душе езжу по прежнему на мопсе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Помню как пытался тебе помочь с покупокой твоего МПСа)))) Посмотрел на свою дату регистрации уже даже больше 5 лет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Помню как пытался тебе помочь с покупокой твоего МПСа))))Посмотрел на свою дату регистрации уже даже больше 5 лет)))) Как это больше? 23.03.2007 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 поздравляю с юбилеем! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Спасибо что ты есть!!! Путин тебя храни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Спасибо что ты есть!!! Путин тебя храни!!! И тебя госдеп США храни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ден, с юбилеем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Помню как пытался тебе помочь с покупокой твоего МПСа))))Посмотрел на свою дату регистрации уже даже больше 5 лет)))) Как это больше? 23.03.2007 :) Я про себя))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Поздравляю старичок, 5 лет - это круто! p.s. Пора добавить награду-Золотой фонд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Поздравляю B) :pooh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ну ты типо не особо зазнавайся:)! Тебе еще с нами лет 40 полемить:) Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Поздравлю с одной пятилеткой. Какая программа на следующую пятилетку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 а я всегда говорила, говорю и буду говорить, 4то ты зануда)))))))))))))))))))))))))) а еще никогда не забуду твой план спасения собаки)) и как ты приехал по моей просьбе кровь сдавать)) сделай мне гражданство, говорю...а ты мне диван только предлагаешь)) ну 4то за 4еловек, а?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 с юбилеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ден, поздравляю!) ты такой троль был задорный))) весь клуб потешался)) без тебя мазда3клуб не был бы им самим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 СПАСИБО! пожалуйста, спусти ещё пяток лет в провода интернета.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 а я всегда говорила, говорю и буду говорить, 4то ты зануда))))))))))))))))))))))))))а еще никогда не забуду твой план спасения собаки)) и как ты приехал по моей просьбе кровь сдавать)) сделай мне гражданство, говорю...а ты мне диван только предлагаешь)) ну 4то за 4еловек, а?)))) Ну надо же с чегото начинать :) Гражданство ты прозевала 1.5 года назад когда меня секретарша соблазняла. Надо быть внимательней, а то так все счастье прощелкаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 вовремя надо умные советы давать щас рассказывает он...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.