max3 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Криска Всё правильно... На оригинале ставятся пищалки и при достаточном износе начинают не то что пищать, свистят за милую душу :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 у меня 25 уже поменял передние! Правду Криска говорит там (по крайней мере в передних) стоит так называемый скрипунок! он скрипит - меняй! У меня скрипел только при резком торможении думал еще рано потом пошел хруст! хруст это уже плохо нужно сразу поехать поменять а не как я неделю тянуть...доехал до сто на ручнике одном мне сказали что повезло еще чуток и стертый материал мог бы обвалиться и тогда железо терло бы диск и диск на выброс! Так что будьте внимательны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Криска будешь в пятницу, посмотрим, ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Покупал оригинальные передние колодки на 1.6 за 1300руб. в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIB Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Morf а где?очень нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Крискабудешь в пятницу, посмотрим, ок ну и как, рассмотрел?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Поменял сам за 20 мин, меняются почти как на Тазу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Поменял сам за 20 мин, меняются почти как на Тазу а какой инстрУмент нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Обычная отвёртка(чтобы пружинку снять)+шестигранник с одной стороны на "7", а с другой под ключ на "8" или просто шестигранник на "7" на ручке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Покупал оригинальные передние колодки на 1.6 за 1300руб. в магазине в каком магазине, Аль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Если напишу это не будет рекламой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 мужики,здорово) седня был в независимости с сервисе.. сказали износ передних 75% пробег 14тыщ , долго ещё кататься можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 neon777Я менял износ был 80%!!! Я бы не советовал экономить на этом и стирать их под ноль!!! Замена тормозных дисков на много дороже замены колодок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 я стер на 0 передние на 19к видимо тебе стока же и осталось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 окей) поеду менять как тока будут деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 вчера поменял колодки.. прошли 31к.. был очень удивлен.. но по хоже на мазде проще нажать на газ чем на тормоз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Есть колодки... 4 комплекта передних 2 комплекта задних 1 комплект ТОРМОЗНЫХ ДИСКОВ Все оригинал...... по одному комплекту передних колодок забирают 1. МАКС 2.Sanchez остается 2 компл. Дантист забирает ТОРМОЗНЫЕ диски.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 davka что ты молчал???! я позавчера купил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 davka колодки на спорт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max3 Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 davka Почём колодки??? Если на спорт, то я возьму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Morf max3 колодки на спорт и на туринг одинаковые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max3 Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Тогда беру!!! В какую кассу денег давать? :) и стоят-то скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sprint Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 У меня пробег 72 ткм, и колодки родные:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 sprint да я слышал про этот финомен... и мне сказали что ты не тормозишь вообще :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.