Перейти к содержанию

Колодки!

Рекомендуемые сообщения

Криска

Всё правильно... На оригинале ставятся пищалки и при достаточном износе начинают не то что пищать, свистят за милую душу :)))

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

у меня 25 уже поменял передние! Правду Криска говорит там (по крайней мере в передних) стоит так называемый скрипунок! он скрипит - меняй! У меня скрипел только при резком торможении думал еще рано потом пошел хруст! хруст это уже плохо нужно сразу поехать поменять а не как я неделю тянуть...доехал до сто на ручнике одном мне сказали что повезло еще чуток и стертый материал мог бы обвалиться и тогда железо терло бы диск и диск на выброс! Так что будьте внимательны!

• 2 недели спустя...

Обычная отвёртка(чтобы пружинку снять)+шестигранник с одной стороны на "7", а с другой под ключ на "8"

или просто шестигранник на "7" на ручке

• 1 месяц спустя...

мужики,здорово) седня был в независимости с сервисе.. сказали износ передних 75% пробег 14тыщ , долго ещё кататься можно?)

neon777Я менял износ был 80%!!! Я бы не советовал экономить на этом и стирать их под ноль!!! Замена тормозных дисков на много дороже замены колодок!!!

вчера поменял колодки.. прошли 31к.. был очень удивлен.. но по хоже на мазде проще нажать на газ чем на тормоз..

Есть колодки...

4 комплекта передних

2 комплекта задних

1 комплект ТОРМОЗНЫХ ДИСКОВ

Все оригинал......

по одному комплекту передних колодок забирают

1. МАКС

2.Sanchez

остается 2 компл.

Дантист забирает ТОРМОЗНЫЕ диски....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...