Jukos444 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Горит подушка,пробывали тестировать выдает разрыв цепи преднатежителя ремня!подушки все на месте(проверяли)но сбросить ошибку не получается!куда конкретно лезть не знаю(для востоновления цепи)!Старый хозяйн говорил что ему отключили ремень-чтоб он не пищал при езде(если не пристегнут),вещь конечно удобная при суете города,но вот лампа на щитке в темное время суток начала уже вымораживать(так и рябит в глазах).заклеевать предлогает каждый второй,но это ведь не выход надо искать причину и добиться чтоб все работало!может у кого есть или была подобная проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemilleur Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а когда пристегиваешься гаснет??? у меня горит пока не пристегнут на приборке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jukos444 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 даж не притухает,хоть все 5 ремней застегивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 дорестайл? смотри защёлку и провода под сидением. если рестайл, то ролик натяжителя в стойке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jukos444 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 рестайл не рестайл не знаю!2 литра спорт-2006 года,это рестайл?под сиденьем смотрели уже все нормуль,а в ролике что там может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deugene Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Противотуманки передение круглые квадратные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jukos444 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Круглые,кожа,спойлер,обвесы,R 17 штатные,ксенон,задние фары диодные.дак что с проблемой то,относительно лампочки подушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 был однажды опыт, правда на BMW: китайский сканер написал обрыв цепи преднатяж ремня, ошибку сбросил, но при следующем заводе машины опять загоралась, нашли нормальную диагностику, которая показала что обрыв в рулевой колонке, на сколько я знаю там шейф проводов который на морозе ломается, в общем ребята его немного перебрали и ошибка ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deugene Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Раз противотуманки круглые то скорей все дорестаил... Это по поводу определения а так советую отключить аккум и снять самому разъемы под сиденьями и почистить можно вдшкой и обратно засунуть у меня так это лечится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.