Перейти к содержанию

подушечка

Jukos444

Рекомендуемые сообщения

Горит подушка,пробывали тестировать выдает разрыв цепи преднатежителя ремня!подушки все на месте(проверяли)но сбросить ошибку не получается!куда конкретно лезть не знаю(для востоновления цепи)!Старый хозяйн говорил что ему отключили ремень-чтоб он не пищал при езде(если не пристегнут),вещь конечно удобная при суете города,но вот лампа на щитке в темное время суток начала уже вымораживать(так и рябит в глазах).заклеевать предлогает каждый второй,но это ведь не выход надо искать причину и добиться чтоб все работало!может у кого есть или была подобная проблема?

рестайл не рестайл не знаю!2 литра спорт-2006 года,это рестайл?под сиденьем смотрели уже все нормуль,а в ролике что там может быть?

Круглые,кожа,спойлер,обвесы,R 17 штатные,ксенон,задние фары диодные.дак что с проблемой то,относительно лампочки подушки?

был однажды опыт, правда на BMW: китайский сканер написал обрыв цепи преднатяж ремня, ошибку сбросил, но при следующем заводе машины опять загоралась, нашли нормальную диагностику, которая показала что обрыв в рулевой колонке, на сколько я знаю там шейф проводов который на морозе ломается, в общем ребята его немного перебрали и ошибка ушла

Раз противотуманки круглые то скорей все дорестаил... Это по поводу определения а так советую отключить аккум и снять самому разъемы под сиденьями и почистить можно вдшкой и обратно засунуть у меня так это лечится..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...