Russo Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Путе-клоны! Сколько вас тут!? Хорошо еще шо Путанами не назвал ))) А надо!? Тыжеж знаешь, что могу! :) НО! Не буду! А то забаняяят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Путе-клоны! Сколько вас тут!? Хорошо еще шо Путанами не назвал ))) А надо!? Тыжеж знаешь, что могу! :) НО! Не буду! А то забаняяят! Руссо я не то что верю, я знаю шо скажешь. Но мы таки кулюторные люды здэс собралис )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Пххааааххаахххаа! Культур-мультур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Jully* Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 проголосовала=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V4trushkin Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Все тип топ! проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 +1(5) +1(5) +1(5) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.