romakon Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Клево!!Скинь плиз ссылку где брал и модель. Возьму на заметку как перееду )))))) И мне если не сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Вот тут взял. Почему цена ниже рынка на 7 тысяч не знаю. Все нормально, все в комплекте. Они тоже не смогли на этот вопрос ответить :) http://www.btmoscow.ru/rubrics_159_0_1.html Но честно скажу. Если вы подарите это девушке или жене, то развод обеспечен! Она физически врядли с ним справится. Вместе с водой весит 14 кг и шланг тяжелы и кнопку тяжело держать. Тут конечно нужно однозначно фиксатор. У меня рука уже отваливается. Но воздух дома точно стал чище. Видимо он уже через себя все пропустил :) Там какая то охренеть какая очистка. В керхере сказали, что на выходе воздух чище чем на входе :) И увлажнитель теперь не нужен. Пшикнул пару раз и все :) С разовдами от ржавчины в ваной не справился :( Я так надеялся если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 жирные отпечатки пальцев с кухонной мебели вычищает? если не затруднит - может сделаешь видюшку рабочего процесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 жирные отпечатки пальцев с кухонной мебели вычищает? если не затруднит - может сделаешь видюшку рабочего процесса Если найду теперь чтото грязное дома А что значит жирные отпечатки? Тряпочкой не судьба? Или надо агрегат тащить, а потом пол часа мыть его? Эта фигня для генуборки для фанатов идеальной чистоты и дизинфекции. И суперская вещь для алергиков, так как даже если просто пылесосить, то пыль из него не вылетает уже. Там воздух проходит через завихрения воды, что дает 99.9999% очистки. на фото видно забрало типа у шлема. Там во время работы видны завихрения эти. Видео попробую снять. Правда я фотик забыл в офисе. Это лучше в HD снимать, а то непонятно будет. Но дома стало не просто чисто, а запах какой то совсем другой. Нет химии и прям легко дышится. Может конечно это я сам наиграл себе, но есть такие ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А вот и айробот от керхер :) http://www.kercher.ru/cat/pilesosi_dlya_vl...uborki/123.html Клево!!Скинь плиз ссылку где брал и модель. Возьму на заметку как перееду )))))) Ты и мужа на заметку поставь, так как он будет пользоватся этим пылесосом Для женского пола он слишком тяжелый в эксплуатаци. Или я стал совсем дряблым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Подпишусь на тему. Дома все ссылки гляну, а то на работе не фурычит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 жирные отпечатки пальцев с кухонной мебели вычищает? Если найду теперь чтото грязное дома А что значит жирные отпечатки? Тряпочкой не судьба? тряпочка конечно счищает но пока почистишь 20х20см уебёсся елозить, вот подумываю купить компактный точечный очиститель, чтобы такой космолёт не волочить. Кстати, давно хотел попробовать вместо воды залить колы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Кстати, давно хотел попробовать вместо воды залить колы Не надо меня провоцировать В общем ощущения неоднозначные какие то. Вроде как и чисто все стало, но думаю надо было приволочь просто пылесос, а потом сравнивать. У меня еще есть пылесос который типа супер всасывает и никогда не теряет мощности. Забыл как называется. Точно стало свежо прям и не какого запаха химии, которая меня всегда раздражала после генуборок. Ржу все время над освежителями где написанно "ощущение чистоты" У нас теперь запах химии эти чистота :) Докатились блин. Всасывает он очень хорошо. Пыль из него не вылетает 100%. Специально марлю влажную на выходе положил и грязный участок с множестом пыли всосал. Чистая аболютно. Может быть это и есть плюс этого гуманоида? :) Надо с другим пылесосом поэксперементировать также. Там мне тоже обещали 100% задержку пыли. Однозначно тяжело с ним очень. Он тяжелый, волочить постоянно тяжело, шланг тяжелый, кнопку пара держать постоянно надо, так что рука отсыхает. Но полазив по ковролину с лупой я не нашел даже намека на грязь. Пятна от кетчупа и еще чего то он не отмыл :( Т.е. грязь убрал, но краситель впитался в волокно и от туда не хотел уходить. Ну так, чище конечно стало, но я то надеялся, что ща проведу разок и как в рекламе чистая полоска Впереди самое грязно место это балкон. Но это когда потеплеет чуток. Я попробовал и пар там в 10 раз сильнее виден. Из окна клубы повалили. Побоялся, что пожарных вызовут. Будет картина, клубы дыма валят из окна и какой то мужик бегает туда сюда машет чем то. :) Я бы вызвал и пожарных и дурку на всякий Пока резюме такое. Как пылесос для генуборки для освежения всего что видно он замечательно подходит. Всасывает хорошо, увлажняет, пыль оставляет в себе. Тяжело таскать за собой и геморой дополнительный это нужно все помыть после использования. Но все очень легко разбирается и собирается. Я трачу 7-10 минут на уборку самого пылесоса. Не в коем случае не надо экономить тысячу рублей и покупать модель 18 (у меня 19). Там нет емкости второй, чтобы можно было на ходу заливать. У меня на 1 комнату ушло 2.5 литра воды. Т.е. 5 раз доливал. В модели 18 нужно ждать пока остынет котел. Не знаю в чем прикол и нахера так было делать. Пылесос явно не для маленьких квартир, так как он совсем не компактный не разу. А также если ваш заработок 30-40 тыс в месяц, то считаю для вас это будет пустой тратой денег. Это больше какой то гаджет, чем очень нужная в хозяйстве вещь. С пароочистителем именно пока не эксперементировал. Только баловался :) Надо найти что нибудь очень старое и грязное. Думаю на складе есть решетка от гриля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Вчера пришла идея фикс купить себе моющий пылесос Вспомнилась эта тема Значит что мне нужно: хочу чтобы в доме на полу была чистота))) от собаки шерсть уже поднадоела, каждый день мыть полы нет возможности и сил, а так мне кажется пылесосом особо не сложно это делать. Пока в квартире нет никаких ковровых покрытий, в комнатах паркетная доска, на кухне керамогранит Дэн, ты уже как пользователь, что добавишь к своим коментам? И кто что посоветует. Я в этом ноль, кроме обычного пылесоса ничего не юзала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 И мне в новую квартиру надо что-нибудь мощное,посоветуйте плиз какой-нибудь оч хороший мощный пылесос,не моющий,по весу не слишком тяжелый,убираюсь сама,но и тяжелый рассмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Пылесосил на прошлой неделе очень грязный ковер. Т.е. перед этим пропылесосил пылесосом который купил за 17 тыщ с щеткой такой отбивающей, а потом паропылесосом. Думал его продавать, так как непользуюсь изза лени геморойной очистки его самого после работы. В воде грязи было очень мало и я огорчился и уже начал думать как будет выглядить объява на авито, но когда начал его промывать из шлангов столько грязи вывалилось, что я прифигел. Т.е. он все таки чистит. И самое важное без каких либо моющих средств, что безумно важно для людей с мал. детьми. Полы им пробовал мыть, но какая то шняга или просто полы были чистыми :) Хороший пылесос стоит от 20 тыщ. Я считаю, что обязательным атрибутом должен быть или водный фильтр (т.е. через воду все проходит и там остается пыль) или циклонный типа такого http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...2&hid=90564 Приимущество этого пылесоса, что он не теряет силу всасывания. В остальном если бюджет меньше 10 тыс, то надо просто выбирать по принципу "чем мощнее, тем лучше" но лучше посмотреть на маркете отзывы, так как я покупал раньше несколько моделей и некоторые из них переставали всасывать через какое то время хоть обчистись или были жутко неудобные в плане чистки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 вчера, мне как и Дэну попалась на глаза реклама про парошвабру, и опять вспомнила эту тему)))) моющий я так и не купила еще вобщем начиталась я отзывов про парошвабру, кто что пишет, но большинство отзывов что шняга полная и ломается быстро, потом случайно наткнулась на паропылесос (тот о котором здесь писал Дэн). Почитала мноооооого отзывов, но решила найти эту темку еще вдобавок и освежить память. Теперь все после отчета от Дениса, загорелась еще больше. НО хочу еще раз у тебя Денис спросить, как дела с пылесосом, часто ли ты его юзаешь??? у меня все таже проблема (шерсть от собаки), твой пылесос с этим будет справляться? ну и ГЛАВНЫЙ вопрос - стоит ли его брать? так как ценник на него не маленький, но стоит ли он того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Сильно загрязненный ковролит плотной ворсистости на старой квартире так и не смог отмыть даже с нанотехнологичными моющими средствами. Если не ленивая, то вещь наверно хорошая. Тем более если дома дети. Я вожу раз в месяц к своей жене, чтобы пропылесосить ковер где ребенок играет. Грязи каждый раз очень много. Правда она почему то вся в шланге остается :) В воду смотришь и вроде ничего критичного. А как шланг начинаешь мыть, так будто через него канализация текла 50 лет Как основной иметь такой пылесос бред. Подготовка, тяжесть, мойка, сушка. Все это не для повседневной или еженедельной уборки. Но зато дизенфицирует это точно. Я переехал недавно и везде им прошелся. Теперь уверен, что микробов нет :) Правда там и ковров тоже нет. Че то почитал что я выше написал и понял, что ничего нового не написал :) Короче если бюджет позволяет и дома алергик, то бери. А так, я бы сейчас например врядли взял, так как ковров больше нет, а полы им мыть не вижу смысла. Функция опрыскивания цветов и мытья окон это полный бред. Я не знаю какому психу придет в голову собирать такой агрегат, чтобы опрыснуть цветочки А мыть стекло махая такой дурой это вообще извращение. Остается только ковры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ток шо смотрел рекламу парогенераторов Керхер. Где тетька весело мечется по дому с такой небольшой херовенкой с насадками и весело меняя их чистит от окон до пола и плиткии. Я бы такой заимел)))) удобно. Не сколько для окон сколько для кухни. Плиту на раз чистит и кафельный фартук тоже. Вешч))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Сильно загрязненный ковролит плотной ворсистости на старой квартире так и не смог отмыть даже с нанотехнологичными моющими средствами. Если не ленивая, то вещь наверно хорошая. Тем более если дома дети. Я вожу раз в месяц к своей жене, чтобы пропылесосить ковер где ребенок играет. Грязи каждый раз очень много. Правда она почему то вся в шланге остается В воду смотришь и вроде ничего критичного. А как шланг начинаешь мыть, так будто через него канализация текла 50 лет Как основной иметь такой пылесос бред. Подготовка, тяжесть, мойка, сушка. Все это не для повседневной или еженедельной уборки. Но зато дизенфицирует это точно. Я переехал недавно и везде им прошелся. Теперь уверен, что микробов нет Правда там и ковров тоже нет. Че то почитал что я выше написал и понял, что ничего нового не написал Короче если бюджет позволяет и дома алергик, то бери. А так, я бы сейчас например врядли взял, так как ковров больше нет, а полы им мыть не вижу смысла. Функция опрыскивания цветов и мытья окон это полный бред. Я не знаю какому психу придет в голову собирать такой агрегат, чтобы опрыснуть цветочки А мыть стекло махая такой дурой это вообще извращение. Остается только ковры. А мне муж прикупил керхер SC 1.030 В, дело было на Новый год, стыдно сказать, до сих пор не пробовала, времени не получается найти. Но, почитав тему, думаю сделать это, завидно как то ты рассказываешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Блин, я растерялась теперь. Вроде и нужен, а вроде хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.