Перейти к содержанию

Пароочиститель кто нибудь юзает?

MegaDen

Рекомендуемые сообщения

Обнаружил, что у меня в хозяйстве нет такой штуки как пароочеститель :) Включил телевизор, а там магазин на диване, пока нешел пульт от приставки цифрового тв успел повестись :D Так он классно все отмывает! Но это реклама и я не лох.

У кого нибудь есть такая приблуда? Как она чистит на самом деле? Нужна дома вообще?

Пользовался ровно сутки.

Он реально очищает всякие там налеты...пригары и т.д. Но для уборки полов вообще не подходит.

Мне надо ковер помыть. Моющим пылесосом пробовал, фигня полная.

И нужно точечные загрязнения на пористых поверхностях вымыть. Попробовал щеткой, задрался и плюнул. И химией не могу пользоватся изза ребенка.

Во какой паропылесос нашел. Отзывы устал читать :) Надо аренду поискать. Столько денег выкидывать за кота в мешке не айс.

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...0&hid=90564

Чего? :blink:

Я про такого типа http://www.holodilnik.ru/domestic/clears_s...her/sc_2_600_c/

В меня такой, тока модель 1.020 попроще, вполне устраивает. На более дорогие не смотрел ибо ценник для меня не приемлемый, а то, что для меня нужно и этот вполне подошел. Плитку на полу на стенах отмывает на ура, собственно замена влажной уборки тока без гимора с ведром и тряпкой. Жена ковер им чистила, ну конечно не как в рекламе как новый ))) но стал немного пушистее. Самое ценное отчистил все швы между плиток, вот тут все как тока после ремонта блестеть стало.

Заказал все таки парапылесос. Только по прежнему мучают сомнения :) Хреновина 10.5 кг весит. Все жалуются, что тяжело мыть. Чую скоро появится новый лот в магазине клуба :D

Как мне объяснили в представительстве Керхера. Парапылесос это тот же пароочестительно, только за ним не надо тряпочкой протирать. Это мне и нужно :) Завтра буду проводить испытания на ковролине, ламинате, линолиуме, плитке, и другой грязи :) Завтра друго привезет какой то дорогой моющий пылесос, если получится. Проведем сравнительный тест-драйв :)

Парапылесос это тот же пароочестительно, только за ним не надо тряпочкой протирать.

в общем фигню сказали, на щетку одевается чехол из микрофибры из набора, и при уборке горячим паром вся влага испаряется буквально за 5 мин

ну и естественно паропылесос покруче будет, но и стоит )))))

У мужа на работе купили ....говорят,что очень хорошо мыть кафель,туалеты ну и всё типа такого......Вот тоже задумались о покупки т.к на всю химию уже алергоз....Буду ждать отзыв после использования паропылесоса :)

Любопытно, т.к. я за чистоту и порядок. Понаблюдаю :cool2:

Меня вот тоже чтото потянуло когда я сегодня заглянул под кровать куда не попадает пыль и грязь из комнаты. И понял, что ковролин там и ковролин в комнате это два разных цвета :D

Дэн, у меня есть.

Ну одёжку отпарить, по которой утюгом елозить нельзя... Есть насадка щеточная для ковров, но там хз, ну мож микробы убьёт какие..., освежить слегка внешний вид..

Дэн, у меня есть.

Ну одёжку отпарить, по которой утюгом елозить нельзя... Есть насадка щеточная для ковров, но там хз, ну мож микробы убьёт какие..., освежить слегка внешний вид..

Есть именно паропылесос?

нет, не пылесос, просто вертикальный отпариватель

Не, это не то вообще. Пароочиститель это струя под давлением 4 бара. У тебя просто много пара.

Ееее! Привезли инопланетянина :D

Кабздец всей инопланетной грязи и инопланетным микроорганизмам! Я объявляю вам войну! :superman:

Кабздец всей инопланетной грязи и инопланетным микроорганизмам! Я объявляю вам войну! :superman:

ну и как???? :)

Дэн, мне кажется тебе впарили мотоциклетный шлем :D

Дэн, мне кажется тебе впарили мотоциклетный шлем :D

Мля, а я 3 часа уже кручу верчу, налил в него воду, а он сука не жужит. Вот сцуки! :D

ну и как???? :)

Только научился регулировать. Опробовал все насадки. Насадка которая с щеточкой маленькой и окуенной струей пара отмыла то, что я год не мог отмыть на линолиуме и балконе. А я там перепробовал всю химию которую даже нельзя использовать на таких поверхностях :) Но это и пароочиститель с такой функцией справится за 5000 рублей.

Пылесос долго не мог включить на полную мощность. Есть только одна кнопка включит и выключить на ручке. Пришлось открыть инструкцию :) Оказывается эту кнопочку надо деражать и мощность увеличивается, а потом уменьшается. Конечно могли бы врезать еще пару кнопок + и -. Попробовал кусочек ковра и разницы особо не увидел. Сейчас занимался работой и место подсохло видимо. Пошел в ванну, а по пути смотрю какое то белое пятно. Ну думаю звиздец, чтото с краской. Наклонился, а это просто кусочек идеально чистый!!! Охереть можно. Грею котел сейчас и буду весь ковролин так мыть.

Меня больше всего пугает процедура мойки. В отзывах пишут, что тяжело. Но там же было написанно, что и собирать тяжело. Я проблем не нашел. Все очень удобно и четко. И видимо у меня какая то модифицированная модель, так как во многих отзывах я читал о проблем например замены щеток, а тут такого и в помине нет. Очень удобно. Видимо это какой то рестайл. :)

От струи пара я тащусь прям. Сносит все! Пароочиститель дома точно нужен. Раз в 3 месяца пройтись по щелям и обратно в чулан. Главное не нужно ни какой химией травится!

Клево!!

Скинь плиз ссылку где брал и модель. Возьму на заметку как перееду ))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...