M M Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Всем привет!!! Вот и стал я обладателем автомобиля моей мечты))) Сам я из красивого города Коломна. В который вы не раз приезжали))) Ждем еще))) например на открытие шашлычного сезона))) За недолгое владение Маськой спалил пару клубных машин у себя в городе, радует что не один тут))) Машина пока доставляет только положительные эмоции))) хотя был случай, когда не мог открыть блокиратор педалей, оставшийся от прежнего владельца, пришлось помучатся((( после удачного вскрытия данный девайс был отставлен в угол ))) Вот она моя красотка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Уэээээй! А про защиту в угол это зря. Матреха - большой соблазн для негодяев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Уэээээй!А про защиту в угол это зря. Матреха - большой соблазн для негодяев... не не не это я старую убрал, чтобы не было больше неприятных ситуаций таких))) новую возьму обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ersh29 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ну на конец то кто то ближе Москвы появился,надо как нибудь собраться Коломенцам и посмотреть сколько нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 удачи на дорогах!!! Вэлком!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ну на конец то кто то ближе Москвы появился,надо как нибудь собраться Коломенцам и посмотреть сколько нас Согласен!!! нужно собираться как только потеплеет и подсохнет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ersh29 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Мяска поджарить да и познакомиться как говориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Мяско? )) Добро пожаловать. Шашлыки на природе это хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 привееет) добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 :buba: привет, привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Мяско? ))Добро пожаловать. Шашлыки на природе это хорошо ) даааа вот сойдут снега и будем объявлять сбор всех желающих, присоединяйся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Велкам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.