m.l. Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Были с женой на Байкале супер,остановились в поселке Листвянка ,там куча гостиниц турбаз,место интересно тем что именно там Ангара соединяется с озером Гостиница прямо на берегу с видом на саяны при желании за 1500-2000тыс.руб можно арендовать катер вобщем очень романтичное место рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 рассказывай какими путями туда добирался, чё- почем? бронировал или по месту? порыбачить так можно съездить :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.l. Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 рассказывай какими путями туда добирался, чё- почем? бронировал или по месту? порыбачить так можно съездить :drinks: Самолетом - это единственное , что не особо дешево . Все остальное копейки - заранее бронируется. Рыбалка там супер - омуль отпадный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Круть, мечта побывать на Байкале...Завидую белой завистью, МолодЦЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RebLion Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Листвянка - это не Байкал :) Вот какой он на самом деле... Благодать эта в 70 км от меня, так что милости просим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Со стороны Бурятии Байкал вообще шикарный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Я тоже очень туда хочу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.