mi6a-ru Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Не знаю, кто где, мы опять пьем....Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!!!((( :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Я дома!!!!! Пью белорусское пиво чтобы сладко спать!!! Всем большое спасибо за поездку!!! Ребята все супер офигенно!!! Артему и Насте громадный респект за отличную и веселую компанию в дороге!!! ЖДЕМ СЛЕДУЮЩЕГО ВЫЕЗДА В БЕЛАРАШУ!!!!!! ИИИИИИХХХХХХААААААА P.S. Мотянь, Катююфка вы уж там не спивайтесь))))) Вы во скок в среду то "прилетаете"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Мы в белораше будем еще до среды, надеюсь печень выдержит))) Сейчас в минске сидим за столом в съемной квартире, я тут поработала малость поваром, нашли в машине виски, вот и отдыхаем) Во сколько будем в москве? Хз.....при выезде напишу тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Бульдозер в этот раз накушался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ух, понеслась своя тема :) Ждёмс ещё фоток, видео( как будет возможность со временем - выкладывайте) Ждёмс рассказов, делитесь эмоциями , впечатлениями... А мы тут почитаем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!ОГРОМНОЕ!!!!!!!!БЫЛО ОЧЕНЬ КРУТО!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Бульдозер в этот раз накушался? Неееет)))))))) что ты....всё было как обычно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Кстати ребята спросили почему мы их на свой др не приглашаем :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ну, скорее уже полный отчет давайте!!!! Кстати ребята спросили почему мы их на свой др не приглашаем :blink: так и пригласил бы.... )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ну, скорее уже полный отчет давайте!!!! Кстати ребята спросили почему мы их на свой др не приглашаем :blink: так и пригласил бы.... )))))))))) рановатенько пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 рановатенько пока) ну а чего затягивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Мы добрались, это был жесткий алко-треш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 это был жесткий алко-треш... И так каждый год )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Мы добрались, это был жесткий алко-треш... Нормально было))))) то что добрались, это хорошо, главное без ЧП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 и Киев добрался :alcoholic: :lazy: впечатлений много, проснусь, поделюсь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Спасибо всем большое за отличные выходные =)) Полное ощущение того, что дома не была неделю =) это хорошо. Значит отдохнула =) правда не спала нормально ни разу за последние 3 суток, но эт ничего, исправим =) Очень понравился Минск. Он оказался именно таким, каким мне описывали его друзья: ЧИСТЫЙ, красивый, уютный, неспешный, но водители местные.. Ууу... Слишком долго описывать... Отдельное спасибо моим попутчикам =) Тёмка, Рус, мне было с вами оч хорошо и легко =) эт самое главное =) Спасибо Толе (pallic) за найденный бейджик ;) и девчонкам за тусовку в Нексте =) Ну вроде пока всё =) оч устала. Пойду спать =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Добрался до дома... Все было афигенно...Всем огромное спасибо, хорошая республика "Беларусь"... Надеюсь мы не сильно потревожили город своими москалёвскими повадками Завтра загружу видео и фото на комп рабочий...посмотрим что вышло))) ПыСы: "Никита молодец" Спасибо мегачеловеку Параноику за столь комфортную поездку))) А теперь дрыхнуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Оттягиваюсь белорусским пивом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Добрался до дома... Все было афигенно...Всем огромное спасибо, хорошая республика "Беларусь"... Надеюсь мы не сильно потревожили город своими москалёвскими повадками Завтра загружу видео и фото на комп рабочий...посмотрим что вышло))) ПыСы: "Никита молодец" Спать..........так спать :) А чего было???? Никитос трезвую речь произнёс???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 перевел дух.......... это супер.......я очень благодарен белорусском маздоводам........ ооооооооо!!!!!!!!!!! я узнал, что по вторник включительно Беларусь отдыхает... мне кажется у нас есть шанс напоследок еще разок встретиться с МаздаТимовцами. вы все в Москве, а мы еще имеем шанс откушать знаменитых пирогов Штолле и захватить их с собой при выезде домой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Оттягиваюсь белорусским пивом... А кто-нибудь есть, кто его всё-таки не купил?))) Мы честно всю дорогу гремели бутылями))) Кстати, с Сэлом оказывается очень даже ничего ездить ;) Спасибо за поездку всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кoT333 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Оттягиваюсь белорусским пивом... А кто-нибудь есть, кто его всё-таки не купил?))) Мы честно всю дорогу гремели бутылями))) Кстати, с Сэлом оказывается очень даже ничего ездить ;) Спасибо за поездку всем! Sel krasavchik, ya znal xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ!!! Минск - это КРУТО!!! Я люблю тебя Минск))) Добрались отлично!!! За исключением пробки перед МСК... Всем мега СПАСИБО!!! Потеря только одна))) Где мой тонак??? О_о Если кто обнаружил черного цвета стеклянный Guerlain - он мой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Всем доброе))) Вчера долетели супер, даже с учетом того что ехали не из Минска а намного дальше от нашей границы )) Мы еще успели скататься и посмотреть 2 замка в Несвиже и поселке МИР это около 150 км от Минска в сторону Бреста. Обратная дорога так же супер кроме очень страшной аварии под Минском, легковушка вылетела на встречу под микроавтобус, от легковушки остались только бампера ((( Потом до Москвы долетели шикарно несмотря на ливни. Всем спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Все только начинается )))))) Впереди Турция ))))) Там и дней побольше, да и закуска бесплатная ))))))) Есть еще одно место! WELCOME! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.