SkvoLa Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Тут дожди периодически поливают, но тепло :)Утром на дороге встретили Лену-Микс с Селом и ПрО на борту - ехали в ближайший город за пивом :) Думаю, там уже пити полным ходом! :)))) Свет, как дорога? Ментов много? Напиши маршрут! Миш, дорога - СКАЗКА :) Мы до границы ехали 4 часа с небольшим. До Минска - 6,5 часов. Средняя скорость в Белоруссии - 120, В России - 120-130. Менты есть после Смоленска и только в освещенных местах. Есть кусок трассы, который идет в лесах - там нет никого и можно ехать и 140 и 150, что многие и делают ... Но учитывай, что мы ехали ночью Про маршрут: все просто - едешь по указателям на Минск не сворачивая никуда :) На мой взгляд, заблудиться можно только если вообще не смотреть на указатели. Но нам проще ехать было - мы в Минск ехали, а Вам надо не заезжая в Минск ехать немного дальше до Базы ... почему-то ни ТОМ-ТОМ, ни I-GO не знает этих трасс. Поэтому рекомендую ехать по-старинке, по карте или по Яндексу. Вроде все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну что каждый сам о себе или веяером встретимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну что каждый сам о себе или веяером встретимся? Как дела там у вас??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Мы выезжаем через час!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvag Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Заселились все в 11 утра. Дальше не знаю....... кто спать , кто бухать, кто в Минск )) Тут дожди периодически поливают, но тепло :)Утром на дороге встретили Лену-Микс с Селом и ПрО на борту - ехали в ближайший город за пивом :) Думаю, там уже пити полным ходом! :)))) Свет, как дорога? Ментов много? Напиши маршрут! Миш, дорога - СКАЗКА :) Мы до границы ехали 4 часа с небольшим. До Минска - 6,5 часов. Средняя скорость в Белоруссии - 120, В России - 120-130. Менты есть после Смоленска и только в освещенных местах. Есть кусок трассы, который идет в лесах - там нет никого и можно ехать и 140 и 150, что многие и делают ... Но учитывай, что мы ехали ночью Про маршрут: все просто - едешь по указателям на Минск не сворачивая никуда :) На мой взгляд, заблудиться можно только если вообще не смотреть на указатели. Но нам проще ехать было - мы в Минск ехали, а Вам надо не заезжая в Минск ехать немного дальше до Базы ... почему-то ни ТОМ-ТОМ, ни I-GO не знает этих трасс. Поэтому рекомендую ехать по-старинке, по карте или по Яндексу. Вроде все :) Навител-Содружество ведёт чётко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Навител-Содружество ведёт чётко Буду знать :) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 давайте, оторвитесь там по полной!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 все, я спать. завтра тяжелый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Хехей))) привет Минск!!! пьем кофе в краун плазе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 И катаемся по городу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 И катаемся по городу))) Оу!!! Доехали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Хехей))) привет Минск!!! пьем кофе в краун плазе))) Вау, молодечки!!! как дорога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Пипец, я умерла)))) Столько пить нельзя.... Народу много, всё супер, народ гуляет.... Я спать.....мля, сколько времени? Я потерялася.... Чуть не сгорели на фейерверке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Жаждю подробностей.Желательно фоток.Ну хотя бы парочку?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Пипец, я умерла))))Столько пить нельзя.... Народу много, всё супер, народ гуляет.... Я спать.....мля, сколько времени? Я потерялася.... Чуть не сгорели на фейерверке)))) Чуть не сгорели на фейерверке :blink: :blink: :blink: ???? Ну у вас там и жарааа))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 беречь себя нужно!!!! БЛИН, а сегодня они шашлы жарять....лишь бы не сгорели.... ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ну как вы там? Ждем вашего возвращения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 берегите себя и Беларашу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ребят!!! Мы уже по вам соскучились!!! Ждём рассказов о вашем путешествиии!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 300 км до дома! Мотянь заберите пожалуйста мой брелок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Шашлык жарили, уехали....в город. Бульдозера чуть не разорвало от косяка петрушки, смеялся пипец как))))) Только заселились в квартире, отдыхаем)))) Руслан, брелок забрали твой, встречай нас в москве в среду))) Многие уже должны подъезжать к москве. Ждите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Наде-Калиновне передайте ждёмс на родине с п...здюляторами... даже не отписалась как доехали(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 а че все по возвращению спать гнезданулись? никто даже не отписался я тока домой ввалилась мытищинская банда уже на подлете к дому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Не знаю, кто где, мы опять пьем.... Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!!!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Не знаю, кто где, мы опять пьем....Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!!!((( :rofl: :rofl: :rofl: вам ещё и в Турцию лететь!!! Не пора ли перерыв сделать? ;) А вы то ещё в Беларуссии??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.