GhosTKilleR Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Отписал в личку. У меня ник не Karadjik))) пока вы уже мыслями в Минске, некоторые работают))) Я тоже работаю и мыслями там. Ответственность за все моменты должна быть и уважение к организаторам, которые стараются =) Мань у каждого работа разная! Полностью его поддкрживаю - бывает даже и минуты нету на форум залезть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Отписал в личку. У меня ник не Karadjik))) пока вы уже мыслями в Минске, некоторые работают))) Я тоже работаю и мыслями там. Ответственность за все моменты должна быть и уважение к организаторам, которые стараются =) Мань у каждого работа разная! Полностью его поддкрживаю - бывает даже и минуты нету на форум залезть... Для этого есть личка, у меня оповещение стоит, если бы сразу туда написали, тут же бы ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 оххх ребятки, хорошо вам потусить!!! и за меня тоже))) много не пейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 оххх ребятки, хорошо вам потусить!!! и за меня тоже)))много не пейте Natka, ты опять не едешь?!?!?!? Ты такая непостоянная!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 от старших братьев, кто-то уже там... romantt Чт, 19 апр 2012, 18:56 Дорога нормальная ментов дофига все в камерах слили на штрафы 18 тысяч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 от старших братьев, кто-то уже там... romantt Чт, 19 апр 2012, 18:56 Дорога нормальная ментов дофига все в камерах слили на штрафы 18 тысяч... пппццц .. жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 оххх ребятки, хорошо вам потусить!!! и за меня тоже)))много не пейте Natka, ты опять не едешь?!?!?!? Ты такая непостоянная!!!! :) О даа, ехать было не с кем)) Сэл малину подпортил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mane4ka Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 оххх ребятки, хорошо вам потусить!!! и за меня тоже)))много не пейте Я обещаю это сделать!!!!!!!!! Жаль... что не едешь Для этого есть личка, у меня оповещение стоит, если бы сразу туда написали, тут же бы ответил. Значит тоже ответственный... Руслаааааааааааааааааааан, а ты по плану за меня должен был заступиться от старших братьев, кто-то уже там... romantt Чт, 19 апр 2012, 18:56 Дорога нормальная ментов дофига все в камерах слили на штрафы 18 тысяч... мы будем аккуратнее! не переживай =-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Кто едет в пятницу вечером...???? сообщите плиз в личку...срочно требуется..=-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Кто едет в пятницу вечером...???? сообщите плиз в личку...срочно требуется..=-) Я+Катэ+Виталик+еще машина друзей встречаемся на минке в 12:30 СЕГОДНЯ едем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mane4ka Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Кто едет в пятницу вечером...???? сообщите плиз в личку...срочно требуется..=-) Мои девочки!!!!!! У них должен был сидеть судаков, а он слился... Напишите моей ане. http://vk.com/id41528408 мож кого посадит к себе =) мы на низком старте уже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Народ, квартиры ждут, 2 на одном этаже.... ФУТБОЛКИ ГОТОВЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 че тут так тихо та? спите все что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 че тут так тихо та? спите все что ли? УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! МЫ ЗДЕСЯ!!!!!!!! ЗАВТРА ВЫДВИНЕМСЯ ВАС ДОГОНЯТЬ!!!!!!! ЖДИТЕ АУДИ А1 С ВЕСЕЛЫМ ЭКИПАЖЕМ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! МЫ ЗДЕСЯ!!!!!!!! ЗАВТРА ВЫДВИНЕМСЯ ВАС ДОГОНЯТЬ!!!!!!! ЖДИТЕ АУДИ А1 С ВЕСЕЛЫМ ЭКИПАЖЕМ!!!!!!! мы через 2 часа выдвинемся догонять экипажи в 0-30 уехавшие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонный Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 кто выехал или уже приехал в минск просьба отзвонится или СМС, ну или к 10.00 подъезжайте в Дружбу будем Ждать, я там с 9 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ровно через час стартуем!!! Ехуу))) кто выехал или уже приехал в минск просьба отзвонится или СМС, ну или к 10.00 подъезжайте в Дружбу будем Ждать, я там с 9 буду Номера в подписи оба рабочие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ровно через час стартуем!!! Ехуу))) ждемссссссссс ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ровно через час стартуем!!! Ехуу))) ждемссссссссс ))))))))) Буду подьесзать позвоню, навигатор другу отдал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Буду подьесзать позвоню, навигатор другу отдал((( ты по внешнему мкаду поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Буду подьесзать позвоню, навигатор другу отдал((( Уменя есть навигатор, могу взять. Но я когда в марте ездил в Минск, даже его не включал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Буду подьесзать позвоню, навигатор другу отдал((( Уменя есть навигатор, могу взять. Но я когда в марте ездил в Минск, даже его не включал ДА мне бы в Мск найти адрес, про Минск я молчу!)))) Бери!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонный Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Max panda да обарабочих на лббой звоните Ждем вас!! главное не теряйтесь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ДА мне бы в Мск найти адрес, про Минск я молчу!)))) Бери!)) ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ура, я сумку наконец собрала ))) половину сумки заняла косметичка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.