катюФФка Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ОСТАЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ KARADJIK кто он, как зовут и фамилия ???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 5 сек щас скажу его данные )))) нашел!!!! Его зовут KARADJIK :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 я одно знаю, его зовут не ИБРАГИМ)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ОСТАЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ KARADJIK кто он, как зовут и фамилия ???????????? Михаил. фамилию не знаю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Миша из Гаража )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 нужна фамилия!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 У нас едет 2 машины. в них 5 чел. Ни кому трансфер не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 У нас едет 2 машины. в них 5 чел. Ни кому трансфер не нужен? а вы когда выезжаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 У нас едет 2 машины. в них 5 чел. Ни кому трансфер не нужен? а вы когда выезжаете? Мы завтра рано утром. Стартуем в 3 утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 У нас едет 2 машины. в них 5 чел. Ни кому трансфер не нужен? а вы когда выезжаете? ночные пташки они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Эмм.... может быть в 0:30 12:30 сегодня уже кончилось)))) да и 0:30 кончилось сегодня тоже ;D вы ОПОЗДАЛИИИ!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Эмм.... может быть в 0:30 12:30 сегодня уже кончилось)))) да и 0:30 кончилось сегодня тоже ;D вы ОПОЗДАЛИИИ!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))) не вижу смысла так рано ехать. приедем часов в 10-11. самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Эмм.... может быть в 0:30 12:30 сегодня уже кончилось)))) да и 0:30 кончилось сегодня тоже ;D вы ОПОЗДАЛИИИ!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))) не вижу смысла так рано ехать. приедем часов в 10-11. самое оно. блин... на вечер пятницы трансфер ишеццо... туда ехать 7-8 часов... так что выезжать оптимально 5-3 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mane4ka Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Эмм.... может быть в 0:30 12:30 сегодня уже кончилось)))) да и 0:30 кончилось сегодня тоже ;D вы ОПОЗДАЛИИИ!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))) Чего умничаешь? Вещи иди собирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Karadjik уже в пути что ли??? Где он??? ОТЗОВИСЬ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Эмм.... может быть в 0:30 12:30 сегодня уже кончилось)))) да и 0:30 кончилось сегодня тоже ;D вы ОПОЗДАЛИИИ!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))) Чего умничаешь? Вещи иди собирай Бедному собраться-только подпоясаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 н-да, в следующий раз без телефонов никакой записи не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Кто-то уже на низком старте? А мы завтра с утречка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mane4ka Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Кто-то уже на низком старте? А мы завтра с утречка))) Даааааааааааа... Все готово =) Вещички и тд =))))))) я мысленно уже в дороге =)))) А сама в офисе =( Хотю тудаааааааааааааааааааааааааааааа А про платья, девушки, зря!!! Все таки День Рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 МЕСТО СБОРА КТО ЕДИТ СЕГОДНЯ!!!!! за МКАДОМ в "12-30" на Минском шоссе, 1 км от мкада, на заправке "Лукоил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mane4ka Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 МЕСТО СБОРА КТО ЕДИТ СЕГОДНЯ!!!!! за МКАДОМ в "12-30" на Минском шоссе, 1 км от мкада, на заправке "Лукоил" Я те сразу говорю =) Мы опаздаем =) Мы всегда опаздываем... Пробки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 МЕСТО СБОРА КТО ЕДИТ СЕГОДНЯ!!!!! за МКАДОМ в "12-30" на Минском шоссе, 1 км от мкада, на заправке "Лукоил" Я те сразу говорю =) Мы опаздаем =) Мы всегда опаздываем... Пробки =) Мань выезжайте тогда раньше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mane4ka Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 МЕСТО СБОРА КТО ЕДИТ СЕГОДНЯ!!!!! за МКАДОМ в "12-30" на Минском шоссе, 1 км от мкада, на заправке "Лукоил" Я те сразу говорю =) Мы опаздаем =) Мы всегда опаздываем... Пробки =) Мань выезжайте тогда раньше!!! У Манечки пес, ей его надо отдать бабушке на выходные... Я не виновата... Мы постараемся =) Мы ответственные (самовнушение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Отписал в личку. У меня ник не Karadjik))) пока вы уже мыслями в Минске, некоторые работают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mane4ka Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Отписал в личку. У меня ник не Karadjik))) пока вы уже мыслями в Минске, некоторые работают))) Я тоже работаю и мыслями там. Ответственность за все моменты должна быть и уважение к организаторам, которые стараются =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.