PalliC Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 забиваем за тобой? Да Катя сказала подождать до 12, а вообщем то да я готов забрать это место!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 STOP!!!STOP!!!STOP!!! А че мы в минск едем?0_о!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Мы едим В МИНСК ????????????? Вот это новость, а я то думал мы едим в минск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Мы едим В МИНСК ????????????? Вот это новость, а я то думал мы едим в минск! ну я то думал,что мы едем в Белоруссию,а не прям в сам минск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Мы едим В МИНСК ????????????? Вот это новость, а я то думал мы едим в минск! ну я то думал,что мы едем в Белоруссию,а не прям в сам минск! там расстояние 25км.... будете за пивасом в Минск гонять.... )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 забиваем за тобой? Да Катя сказала подождать до 12, а вообщем то да я готов забрать это место!!!! ааааааа, понял..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Мы едим В МИНСК ????????????? Вот это новость, а я то думал мы едим в минск! ну я то думал,что мы едем в Белоруссию,а не прям в сам минск! там расстояние 25км.... будете за пивасом в Минск гонять.... )))))))))))))) то есть,это не я туплю))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ЭЭЭЭ КТО СЕГОДНЯ ЕДЕТ В НОЧЬ ДАВАЙТЕ НАЗНАЧЕМ ТОЧКУ СБОРА !!!!! И от туда поедем все вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Мотяня, Pallic, ждем ответ от Natka, если она не едет, берем +1 Pallic..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Мотяня, Pallic, ждем ответ от Natka, если она не едет, берем +1 Pallic..... время 11-35 .... просто мой плюс один тоже ждет ответ, плюс ему надо с работы отпраситься на завтра так как мы едим сегодня в ночь!!!!!!!!!!!!!! НАТКА РЕШАЙСЯ БЫСТРЕЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 не торопи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ну я то думал,что мы едем в Белоруссию,а не прям в сам минск! там расстояние 25км.... будете за пивасом в Минск гонять.... )))))))))))))) то есть,это не я туплю))))))))))))))))))))))))))))))))))) не в этот раз.... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 не торопи))) я чуть чуть :))) любя так сказать :) хотя она меня не любит, потому что у меня ноги волосатые :)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 блин, мне еще 2 дня работать до выезда! (((= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 НАТКА НЕ ЕДЕТ!!! PALLIC танцуй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 В там это, подробнейший фотоотчет сделайте!!! :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 В там это, подробнейший фотоотчет сделайте!!! :D2 :D2 :D2 Только его никто не получит!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Только его никто не получит!))) Сашенька, думаю с тобой можно договориться.... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ЭЭЭЭ КТО СЕГОДНЯ ЕДЕТ В НОЧЬ ДАВАЙТЕ НАЗНАЧЕМ ТОЧКУ СБОРА !!!!! И от туда поедем все вместе Кто-нибудь из Химок или СЗАО едет на точку сбора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 я стартую в 12-00 с нахимовского проспекта, можно где нить в 12-30 встретиться кто едит сегодня на заправле на минке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ЭЭЭЭ КТО СЕГОДНЯ ЕДЕТ В НОЧЬ ДАВАЙТЕ НАЗНАЧЕМ ТОЧКУ СБОРА !!!!! И от туда поедем все вместе Кто-нибудь из Химок или СЗАО едет на точку сбора? Пардон, мы не сегодня! Сашенька, думаю с тобой можно договориться.... :cool2: Миша, как меня упрашивать будешь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 народ кто едет завтра вечером и имеется свободное место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ЭЭЭЭ КТО СЕГОДНЯ ЕДЕТ В НОЧЬ ДАВАЙТЕ НАЗНАЧЕМ ТОЧКУ СБОРА !!!!! И от туда поедем все вместе последние вести с полей нас 4 машины думаю где нибудь на мкаде, где начинается наша дорога, кутуза или что там... ориентировочно, на том месте в 1-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ЭЭЭЭ КТО СЕГОДНЯ ЕДЕТ В НОЧЬ ДАВАЙТЕ НАЗНАЧЕМ ТОЧКУ СБОРА !!!!! И от туда поедем все вместе последние вести с полей нас 4 машины думаю где нибудь на мкаде, где начинается наша дорога, кутуза или что там... ориентировочно, на том месте в 1-00 Так нет Не кутуза, а лучше за МКАДОМ в "12-30" на Минском шоссе, 1 км от мкада, на заправке "Лукоил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.